Гость
Статьи
Как мужчины становятся …

Как мужчины становятся нижними?

Немало мужчин считают себя нижними, ищут доминирующую женщину. А это очень трудно, кстати, найти реальную домину, а не циркачку. Откуда у них этот кинк? Такими родились или разбитое сердце приводит к этому?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лана
я раньше была доминой, разные парни были. в основном это парни 25 плюс, бывали и тематики, и просто любители-эксперементаторы. правда, секса с ними не было, это у меня табу. зато мучить мне их нравилось, правда, я редко делала фистинг, золотой дождь и копро у меня вообще табу, как и секс.
Можно ли с вам встретиться?
Гость
Гость
Можно ли с вам встретиться?
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359
Гость
Гость
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359
Ниф Ниф мочеглот
ты не сдох еще
Сергей
Гость
В том то и дело , что рвутся лизать. Только пальцем щелкни.
Ps у меня не вареник, а красивая писстенка , и это не только мое мнение
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни я импотент нечего взамен ненадо буду только лизать 89200147359
Сергей
Гость
Ниф Ниф мочеглот
ты не сдох еще
Ты на себя посмотри
Гость
Вопрос автора звучит слишком обобщенно.
Нижние разные бывают, как и домины.
Мне например нравится легкая женская доминация.
Нравится доставлять женщине удовольствие, ублажать орально. Но для меня неприемлемы плетки и т д.
Тут всё очень индивидуально.
Гость
Лана
я раньше была доминой, разные парни были. в основном это парни 25 плюс, бывали и тематики, и просто любители-эксперементаторы. правда, секса с ними не было, это у меня табу. зато мучить мне их нравилось, правда, я редко делала фистинг, золотой дождь и копро у меня вообще табу, как и секс.
Ппц , настолько это кринжово для мужского я , даже просто читать всяких платных мистресс,их предложения ,только ирония спасает от подгара пердака .
Не представляю короче ,как они это делают ,и что там в башке произошло.
У меня реакция конечно одна единственная была бы , повстречай я вот такую барышню , на серьезных щщах намеренную меня "сдоить",дать понюхать свои ноги , ну и прочие уничтожающие мужчину вещи -получит она по ипалу с ноги .
Гость
Наверное,это всё врождённое...Просто,у кого-то,раньше приходит,у кого-то позже.Все эти сессии за деньги,с кучей атрибутики и ненужного антуража, разумеется,полная ерунда и, ничего,кроме смеха,не вызывают!Если повезёт,можно найти настоящую Доминик,тогда и разницу почувствуете!Я ,первый раз попробовал,чисто случайно.Познакомился в сети,просто для секса.Снял номер в гостинице.Женщина была крупная,постарше меня,хотя, очень симпатичная.Опустила меня по полной программе,я и лизал ей везде и пальчики на ножках сосал,*** мне в рот,когда хотела в туалет....Было очень стыдно,но возбуждение было просто дикое.
Гость
Гость
Наверное,это всё врождённое...Просто,у кого-то,раньше приходит,у кого-то позже.Все эти сессии за деньги,с кучей атрибутики и ненужного антуража, разумеется,полная ерунда и, ничего,кроме смеха,не вызывают!Если повезёт,можно найти настоящую Доминик,тогда и разницу почувствуете!Я ,первый раз попробовал,чисто случайно.Познакомился в сети,просто для секса.Снял номер в гостинице.Женщина была крупная,постарше меня,хотя, очень симпатичная.Опустила меня по полной программе,я и лизал ей везде и пальчики на ножках сосал,*** мне в рот,когда хотела в туалет....Было очень стыдно,но возбуждение было просто дикое.
Если бы я такую женщину встретил я бы её не отпустил
Гость
Гость
Если бы я такую женщину встретил я бы её не отпустил
Она была замужем,муж очень консервативный и не любил секс вообще.Но,в остальном,ее всё устраивало.Мы с ней, довольно,долго встречались,она помогла мне раскрыться, принимать себя таким,как я есть,избавиться от комплексов и получать удовольствие!За что,я ей, очень благодарен,до сих пор!Позже,я нашёл жену ,с опытом в теме,практикуем, экспериментируем,у нас всё замечательно!Главное,искать,если есть желание,найдете!
Гость
Гость
Она была замужем,муж очень консервативный и не любил секс вообще.Но,в остальном,ее всё устраивало.Мы с ней, довольно,долго встречались,она помогла мне раскрыться, принимать себя таким,как я есть,избавиться от комплексов и получать удовольствие!За что,я ей, очень благодарен,до сих пор!Позже,я нашёл жену ,с опытом в теме,практикуем, экспериментируем,у нас всё замечательно!Главное,искать,если есть желание,найдете!
Да я ищу была одна вроде того но всё не то мне нужна госпожа