Вот я реально не понимаю, почему некоторые мужики не любят женщин, которые любят поесть? Если они любят поесть, значит полны сил, а такие могут родить кучу детишек. Значит будет большая семья. Чем плохо?
Гость
[3045281826]
Жертвы - не слишком ли сильно выражаетесь? Ерунда.
Гость
[2789560703]
Жесть какая...сквалыгу объели! Слово "жертва" каким боком сюда? Автор - клинический ид.иот.(((
Гость
[3244602007]
Знаешь Это когда мужик беден ему и на себя-то едва хватает Такие из-за этого и детей презирают и женщин У них жизнь в жесткой экономии Отсюда и злость и счетоводство Так как на все нужны деньги
Гость
[3244602007]
Гость
Жесть какая...сквалыгу объели! Слово "жертва" каким боком сюда? Автор - клинический ид.иот.(((
Клинический нищук
Florida Joker
[2147105701]
невостребованные, но стремящиеся
Пончик
[705015758]
Гость
Вот я реально не понимаю, почему некоторые мужики не любят женщин, которые любят поесть? Если они любят поесть, значит полны сил, а такие могут родить кучу детишек. Значит будет большая семья. Чем плохо?
Плхохо тем что они не будут ему ничего рожать, просто покушают на халяву и пропадут.
Можно я покормлю мужика на свои и потом он мне лизать будет,а я его во все дырки резиновым изделием? Мужики,пишите сразу,кто согласен? Тарелочники,не стесняйтесь!
Пончик
[705015758]
Гость
Рожать за 3х копеечную еду 😝
Я не говорил рожать за еду. И забавно слушать что это копейки, когда девушка даже это не может заплатить.
Пончик
[705015758]
Катя
Чем плохи тарелочницы? Поела на 500 руб и вся твоЯ
Это не тарелочницы, а ***
Пончик
[705015758]
Гость
Ну там уж от мужика зависит. Конечно есть риск для мужика, что он не понравится женщине, но у него же будут и другие женщины...
Нет, не зависит. Тарелочницы по определению идут только пожрать.
она скорее сама себя в рот анальной пробкой отымеет, чем оплатит... это нонсенс
Тебя могу хорошенько попилить в попочку и оплачу твой ужин пупсик
интроверт на party
[2308511992]
Вялая сосиска
Мдааа. Веселая перспективка.
Каждый пополамщик заслуживает сладких анальных сквиртов
марсианин
[1475203360]
Вялая сосиска
Мдааа. Веселая перспективка.
нормальная. мало ли что там она собралась с огоньком))), любой чувак ее мехом внутрь вывернет с ее горловым и анальным местами. сношальщица, етить...)))
интроверт на party
[2308511992]
Гость
Можно я покормлю мужика на свои и потом он мне лизать будет,а я его во все дырки резиновым изделием? Мужики,пишите сразу,кто согласен? Тарелочники,не стесняйтесь!
Тем более анал дает такие оргазмы мужчине.
интроверт на party
[2308511992]
марсианин
нормальная. мало ли что там она собралась с огоньком))), любой чувак ее мехом внутрь вывернет с ее горловым и анальным местами. сношальщица, етить...)))
Утиии ,кто это у нас тут ротик открыл ? Хочешь сосать мой страпончик шалунишка?
Гость
[1290886572]
Подозреваю, они хотят 1) шикануть перед малознакомой теткой, пустить пыль в глаза. Понтовшики. 2) Хотят секса за еду. Вот и плотють.
Гость
[774795349]
марсианин
Так не соглашайся .Кто платит,тот и ***.Ведь так по- вашему?
Анфиска
[1962032758]
Катя
Чем плохи тарелочницы? Поела на 500 руб и вся твоЯ
У него пироженного нет
Вялая сосиска
[4256645336]
интроверт на party
Каждый пополамщик заслуживает сладких анальных сквиртов
Так мы все сожрем и продинамим. Хахаха.
Гость
[774795349]
Вялая сосиска
Так мы все сожрем и продинамим. Хахаха.
Ну и мы делаем также. Привет тарелочникам от тарелочниц.
Я не говорил рожать за еду. И забавно слушать что это копейки, когда девушка даже это не может заплатить.
У них все копейки. Ресторан - копейки. Алименты - корейки. Такси - копейки. При этом свои же трусы не могут оплатить на кассе🤣 Неподъемные затраты😁
Катя
[2945868869]
Такие, которые липнут к тем, кто равнодушен к ним. Такие, которые думают, что им должны давать за еду.
Гость
[2132453058]
Гость
ты извращенка озабоченая? почему бы просто не почитать пушкина?
Гость
[1641906365]
Гость
ты извращенка озабоченая? почему бы просто не почитать пушкина?
А чё она сразу извращенка? Ты что секс не любишь что ли?
Гость
[1101694805]
Так смешно))уже представляю этого мужчинку,за которым охотится толпа женщин,желающих с ним сходить в ресторан)))хахаха))) Как же обмельчал мужской пол,это кошмар.Мой муж 20 лет назад устраивал мне шикарные свидания,водил в лучшие места города,хотя никто его об этом не просил.А сейчас элементарное желание женщины сходить на свидание в ресторан воспринимается просто неадекватно))Зато разговоры про умение готовить,размер зарплаты и напрашивание «в гости на чай» это с первых свиданий)Искренне сочувствую девушкам,с такими водиться-себя не уважать