Мужчины русские неконкурентноспособные
В общей массе наши мужчины, действительно, выглядят плохо, за собой не следят, здоровьем своим не занимаются. Массово пьют. Моральных устоев не имеют. А русские женщины — это лучшие женщины в мире. У них сочетание колоссальной жизненной силы – в конце концов, войны в нашей стране выигрывали женщины — и фантастических внешних данных. Нашу страну, к счастью, не затронула средневековая охота на ведьм, когда красивая женщина моментально становилась жертвой инквизиции. Русские женщины красивы, живучи и еще и не ожидают ничего. Европейская женщина любовника в такую позицию поставит, если он только пикнет чуть-чуть! И закон на их стороне. Наша женщина не очень требовательна, заботлива и милосердна. На Западе, если мужик — неудачник, он обречен. Никто не будет его там жалеть. А в России у женщин все еще присутствует страх остаться одной. Хотя, честно сказать, в современных условиях мужчина женщине не очень-то нужен. Зарабатывает она без него, обеспечивает себя без него. Роботы заменили очень многие функции. И если мужчина ее не любит и не дает ей какого-то тепла, то зачем он вообще нужен? Женщина спокойно без него обходится. Нашим мужчинам чем дальше, тем будет хуже. Мы все еще пребываем в своих иллюзиях и восторге от себя. А как только у нас границы еще больше откроются, женщины окончательно поймут: «Ничего себе! А бразильские ребята-то поинтереснее будут».
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что опять?
Форумные мужики слабаки
Лучше с неграми,чем с русскими
Форумные мужики слабаки
А ещё лучче- с богатыми китайцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он богатый?
Гость
та на седня хватит ужо)
Барачник
Я не виноват что у на зряплату рублями платят п не долларами или евро.
Гость
Если это не разводка, то вы автор - предательница Родины. Сами, жалеючи, воспитываете сопляков, которые становятся посредственными мужичками. Страну бабы на себе раньше тащили? - а сейчас готовы отдаться иностранным самцам, за секс и деньги, противоречие в своём тексте не замечаете.
Гость
Лучше женщины в мире, рожают худших мужчин.
Такая логика 🤣
Такая логика 🤣
Гость
Мой первый муж был русским. Прекраснейший был человек. Вечная ему память и глубочайшая благодарность, что он был в моей жизни. Второй муж - англичанин. Восхитительный мужчина...Всё зависит от людей, а не от национальности...
Влад
И как это женщины выиграли вторую мировую войну?
Форумные мужики слабаки
Гость
Сообщение было удалено
Без денег ты никому из иностранок не нужен,не обольщайся.
Гость
Много европеек и американок за тобой в очереди, фантазер форумный?))))))
И чё решаем ..перед кем ноги теперь раздвигать?.
Гость
Сказал скрепный православный человек, который купил у клятых буржуев компьютер, поддержав тем самым их экономику, чтобы иметь возможность сидеть в неправославном буржуйском интернете, принося доход зарубежным корпорациям)
Да и дома, думаю, не печка и стиральная доска, а буржуйская техника)
Патриоты - они такие)))
Патриоты - они такие)))
Гость
чушь. вы сама русская?
Гость
Ааа...значит, никого...понятно)
Гость
Сказал скрепный православный человек, который купил у клятых буржуев компьютер, поддержав тем самым их экономику, чтобы иметь возможность сидеть в неправославном буржуйском интернете, принося доход зарубежным корпорациям)
Патриоты - они такие)))
Патриоты - они такие)))
так век прогресса и без этого сейчас никуда
Гость
Пфф...за что мне просить прощения у педофилов-блудников-воров?
Ведь именно такой контингент ныне в попы лезет)))
Ведь именно такой контингент ныне в попы лезет)))
Гость
Многих баб ты до психушки довёл?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
русские мужчины самые красивые, добрые и главное умные. после них невозможно построить даже дружеские отношения с парнем другой национальности, они кажутся дурочками страшными и злыми.
Саша
Вывод, зачем вам мужчина, ищите себе женщину))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конструктивные аргументы закончились?
Так выглядит мужское "ой, все")))
Не хватает ума дискутировать - не лезь)
Так выглядит мужское "ой, все")))
Не хватает ума дискутировать - не лезь)
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
эт точно, в восторге :)))))) в полном :))))))
поэтому каждый мужчинка, спасшийся в европах и омериках, обязательно прет с собой "самовар" или, если сразу ума не хватило оценить свои "достоинства" адекватно, ищет "самовар" на российских сайтах
поэтому каждый мужчинка, спасшийся в европах и омериках, обязательно прет с собой "самовар" или, если сразу ума не хватило оценить свои "достоинства" адекватно, ищет "самовар" на российских сайтах
Гость
Меня от смеха над тобой перекрывает, а не от злости)))
Ты предлагаешь почитать какие-то отзывы...что?
На кого отзывы?
На российских мужчин?
На тебя конкретно?
Где эти отзывы найти, на каком маркете?)
Ты предлагаешь почитать какие-то отзывы...что?
На кого отзывы?
На российских мужчин?
На тебя конкретно?
Где эти отзывы найти, на каком маркете?)
Гость
Своей вообще ни единой, всё черпаю из неистощимых запасов мировой культуры. А как ты догадалась?
Гость
В Бразилии сильная преступность , поэтому у них там мужики рано мрут тоже.
Но не в этом дело, россиянске *** это дно, конечно, а Америке российские мужики-эмигранты получают ответочку, так как там с ними ни американки ни наши дамы с ними не хотят иметь дел, они там усиленно все ищут именно наших и стонут что русские девушки все в Америке позадирали носы и не хотят с ними общаться.Это инфа из первых рук.
Вот Вам и ответ
Но не в этом дело, россиянске *** это дно, конечно, а Америке российские мужики-эмигранты получают ответочку, так как там с ними ни американки ни наши дамы с ними не хотят иметь дел, они там усиленно все ищут именно наших и стонут что русские девушки все в Америке позадирали носы и не хотят с ними общаться.Это инфа из первых рук.
Вот Вам и ответ
Комода Драконовна
откуда им взяться :)))))))))))))))))))))))))))))))))) это ж сначала попробовать надо, а дypppp не нашлось :)))))))))))
Гость
Обычно люди с православием головного мозга не умеют в дискуссию, им привычнее цитировать чужие мысли. Что ты и подтвердил в очередной раз))
Ты такая проницательная, я прям в поразительном удивлении... особенно про "православие" прям в точку.... Этот дар у тебя врожденный или уже с жизненным опытом проявился?
Гость
Мой первый муж был русским. Прекраснейший был человек. Вечная ему память и глубочайшая благодарность, что он был в моей жизни. Второй муж - англичанин. Восхитительный мужчина...Всё зависит от людей, а не от национальности...
Вы не правы, есть масса и есть ее общая направленность, общепринятое поведение мужчин по отношению к женщинам в социуме, в РФ оно просто адское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть одну такую восторженную покажите
Гость
да, не любят.
Причем тут русские дамы?
Причем тут русские дамы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Я ещё в 19 лет смекнула, что рф васян это дно которое ещё мало кому под силам пробить.
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
о как :)))))) а наше *** заводит бабу в качестве кого, стесняюсь спросить? :))))))
да и по любасу на морях с адекватным непатриархалом куда кучерявее, не находишь?
да и по любасу на морях с адекватным непатриархалом куда кучерявее, не находишь?
Катя
Русские мужчины сильные,добрые и сексуальные.
Гость
Автор если наши женщины такие офигенные, то значит за ними очередь из богатых/красивых/любящих(нужное подчеркнуть а то и совокупность) иностранцев. Вы как и все русские женщины выбираете сеье подходящего и живете счастливо.
Саша
не, не нужно, если сам паприроди полный неадекват, то лучше не угождать, тетка ж поверит в чудеса, а тебя надолго не хватит
Почитаешь тут женщин - ***, пристают с сексом - извращенцы, озабоченные, не пристают - козлы ). Мужчина долже выглядеть чуть лучше обезъяны, и паралельно - фу, неухоженные лысые тостые страшные. Следят за собой - фу ***, немужики.
Что там насчет адекватности, вполне себе требования?)))
Что там насчет адекватности, вполне себе требования?)))
Следующая тема
Предыдущая тема