Автор ,я прочитала вашу историю и меня прям взяла жуть,что родителям не чего не сказали я понимаю ...
Мне было лет 10 ,был какой то праздник новый год или рождеством, вообщем не важно .. отмечали у нас дома ,к нам приехали друзья семьи у них тоже были дети (муж с женой,две девочки)
Так вот ,дом у нас частный большой у родителей своя комната у меня своя ,гости спали в зале ..
Вообщем проснулась от того, что меня трогают..за ноги и выше.. но не за попу слава богу не успел, козел..это был этот "друг семьи"я открыла глаза ,я даже не успела пискнуть ,он быстро убежал..
Это я сейчас понимаю что надо было рассказать родителям .
Отношения у нас с мамой всегда были доверительными ,я смолчала.. даже сама не понимаю почему.. ребенок,детям это дико .. непонятно..
А через какое-то время я узнала что они купили дом по совету моих родителей , через 2 дома от нас..это был для меня ужас..Но хорошо что больше повторялся такой ужас .. детский страх .. сейчас от этого осталась боязнь открытого пространства,не когда не усну в комнате с открытой дверью.. живу с самыми близкими для меня людьми ,знаю не кто не будет приставать ,а всё равно всегда закрывают.. Кстати осмелилась рассказать об этом только своему мужу,в 20 лет ,а маме ещё позже ..сейчас мне 27..да педофилия это ужасно, страшно очень