Почему таких мужчин становится всё больше?
Девушки, женщины, будьте осторожнее! В последнее время появились такие мужчины, которые встречаются с женщиной и прокалывают презервативы! Речь тут о том, что они намеренно вот это вот всё делают: прокалывают презервативы и оплодотворяют таким способом ничего не подозревающую женщину. Причём когда она хочет сделать аборт, мужчина её отговаривает, а когда срок становится уже достаточно таки поздним, он сливается в закат. Потом он ищет следующую жертву и всё идёт опять по вышеописанной схеме. А это он так демографию повышает. Я тоже стала его жертвой, наивная, я-то думала, раз он надел презерватив, значит, я не залечу! Как бы не так! Он, прокалывал их и на самом деле, всё это время кончал в меня! Я теперь беременна на 19 недели. у меня теперь столько проблем в виде нежелательной беременности! Блин, оставил мне подарочек! Как он сам выразился, что: "я оставил тебе подарочек", а сам потом на следующий день исчез! Ну что мне делать? И кстати, почему таких мужчин становится со временем всё больше? Чем это объяснить? #мужчины #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Компьютерные вирусы тоже любят везде оставлять свои копии, заражая всё, до чего смогут дотянуться.)
Гость
Да и не компьютерные вирусы ведут себя точно также...
Гость
Короче, я что думаю,автор! Надо ставить фаейрвол.)
Ну типа только с мужем в браке спать. А не то опять подвергнетесь вирусной атаке.)
Ну типа только с мужем в браке спать. А не то опять подвергнетесь вирусной атаке.)
"Чем это объяснить?"
Тем, что сексом надо заниматься в браке.
Тем, что сексом надо заниматься в браке.
Гость
Рожать нужно только в браке.
Надо было аборт делать.
Теперь только алименты.
Сочувствую вам.
Надо было аборт делать.
Теперь только алименты.
Сочувствую вам.
Гость
Он признался, что прокалывал?
Гость
Регестрируешь факт изнасилования, через суд делаешь тест ДНК, устанавливаешь отцовство, получаешь алименты на ребёнка.
Гость
Регестрируешь факт изнасилования, через суд делаешь тест ДНК, устанавливаешь отцовство, получаешь алименты на ребёнка.
Но грудью я кормить не буду! Моего молока он, этот ребёнок не получит! Вот ещё, буду я ради него свою фигуру портить, ведь от кормления грудь отвисает! А всё из-за какого-то идиота, который делал дырки в презервативах и напяливал дырявые презервативы! А всё из-за какой-то несчастной дырки у меня теперь ребёнок будет! Ведь эта тварина кончал в меня, кончал! А я-то наивная дурочка повелась на то, что он презик надевает, а он, хитрожопый оплодотворитель такой, кончал в меня, кончал! Дитя мне заделал, дитя! Специально! Специально, зная, что я не хочу иметь детей, он кончил в меня и оплодотворил меня своим семенем поганым, специально, чтобы я залетела! ААААААААА! У меня теперь срок 19 недель и я теперь растолстею после родов и останусь одна с ребёнком на руках из-за какого-то идиота, которому вдруг понадобилось сперму в меня зафигачить! Я растолстею и останусь одна с ребёнком на руках и буду никому не нужна толстая после родов и с ребёнком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов