Понимаете ли Вы, что именно нравится мужчинам в женщинах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Фемистокл
Мужчины и женщины сами не знают чего хотят. Говорят одно, на деле всё иначе. В голове один бардак, в чувствах другой и как правило они друг с другом не советуются.
Вот я представлял свою избранницу нежной, доброй, красивой, покладистой, светловолосой, с большой грудью и так далее, но влюбился в лютую темноволосую стерву, с маленькой грудью, злую жесткую жестокую коварную и потом смотрели как волки друг на друга весь наш недолгий брак. И секс у нас сначала был интересный, а потом никакой.
Было что с невзрачной общался, в жизни бы на такую не посмотрел, но ситуация специфическая была, почувствовал от нее исходит огонь страсти и сексуальность зашкаливает, секс был бы фееричным. Потом жалел что номер не взял и не развил общение до определенных моментов, ну ты поняла.
Всем не угодишь, заранее не понять и не предугадать, что принесет так или иная связь.
Вот я представлял свою избранницу нежной, доброй, красивой, покладистой, светловолосой, с большой грудью и так далее, но влюбился в лютую темноволосую стерву, с маленькой грудью, злую жесткую жестокую коварную и потом смотрели как волки друг на друга весь наш недолгий брак. И секс у нас сначала был интересный, а потом никакой.
Было что с невзрачной общался, в жизни бы на такую не посмотрел, но ситуация специфическая была, почувствовал от нее исходит огонь страсти и сексуальность зашкаливает, секс был бы фееричным. Потом жалел что номер не взял и не развил общение до определенных моментов, ну ты поняла.
Всем не угодишь, заранее не понять и не предугадать, что принесет так или иная связь.
Ocean
Ничё не поняла. Искренне удивляет, что мужчинам нравятся в женщинах, то ли дело Том Круз?)
Лучик
Ээм автор тут не понятно вам не нравятся женщины, а нравятся мужчины? Это норма вы гетеросексуал. Или не нравится все женское вообще? Тогда вы отторгаете женственность и свою женскую природу. Это уже к психологу. Что там у вас за тараканы.
Комменатор который вам выше написал, что люди не знают чего хотят. Это он не знает. Мечтает об одном выбирает персонаж стерву. Я же знала что хотела. Даже записывала когда то примерные характеристики парня который бы понравился. Так развлекалась ну и посмотреть что вообще хочу. Потом спустя 1,5 года удивилась. Встретился и на 90% подошло. А мой мужчина так вообще говорит что не верит что я существую)) типа да, я рядом но его идеальная. Все как мечтал. Будто придумал меня. Сбылись друг у дружки))
Так что вы ищите своего "Тома Круза" а он будет искать вас по своим фетишам и предпочтениям. Никто не умрет одиноким, если сам этого не захочет)
Комменатор который вам выше написал, что люди не знают чего хотят. Это он не знает. Мечтает об одном выбирает персонаж стерву. Я же знала что хотела. Даже записывала когда то примерные характеристики парня который бы понравился. Так развлекалась ну и посмотреть что вообще хочу. Потом спустя 1,5 года удивилась. Встретился и на 90% подошло. А мой мужчина так вообще говорит что не верит что я существую)) типа да, я рядом но его идеальная. Все как мечтал. Будто придумал меня. Сбылись друг у дружки))
Так что вы ищите своего "Тома Круза" а он будет искать вас по своим фетишам и предпочтениям. Никто не умрет одиноким, если сам этого не захочет)
Гость
Мужчины и женщины сами не знают чего хотят. Говорят одно, на деле всё иначе. В голове один бардак, в чувствах другой и как правило они друг с другом не советуются.
За свое полудурошное мнение говори
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?3 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?8 ответов
- Мужчина сильно волнуется5 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя7 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Охмурение парня29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
- Вам нравится такие пары?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас так или нет? И как на это можно посмотреть другими глазами?