Понимаете ли Вы, что именно нравится мужчинам в женщинах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Фемистокл
Мужчины и женщины сами не знают чего хотят. Говорят одно, на деле всё иначе. В голове один бардак, в чувствах другой и как правило они друг с другом не советуются.
Вот я представлял свою избранницу нежной, доброй, красивой, покладистой, светловолосой, с большой грудью и так далее, но влюбился в лютую темноволосую стерву, с маленькой грудью, злую жесткую жестокую коварную и потом смотрели как волки друг на друга весь наш недолгий брак. И секс у нас сначала был интересный, а потом никакой.
Было что с невзрачной общался, в жизни бы на такую не посмотрел, но ситуация специфическая была, почувствовал от нее исходит огонь страсти и сексуальность зашкаливает, секс был бы фееричным. Потом жалел что номер не взял и не развил общение до определенных моментов, ну ты поняла.
Всем не угодишь, заранее не понять и не предугадать, что принесет так или иная связь.
Вот я представлял свою избранницу нежной, доброй, красивой, покладистой, светловолосой, с большой грудью и так далее, но влюбился в лютую темноволосую стерву, с маленькой грудью, злую жесткую жестокую коварную и потом смотрели как волки друг на друга весь наш недолгий брак. И секс у нас сначала был интересный, а потом никакой.
Было что с невзрачной общался, в жизни бы на такую не посмотрел, но ситуация специфическая была, почувствовал от нее исходит огонь страсти и сексуальность зашкаливает, секс был бы фееричным. Потом жалел что номер не взял и не развил общение до определенных моментов, ну ты поняла.
Всем не угодишь, заранее не понять и не предугадать, что принесет так или иная связь.
Ocean
Ничё не поняла. Искренне удивляет, что мужчинам нравятся в женщинах, то ли дело Том Круз?)
Лучик
Ээм автор тут не понятно вам не нравятся женщины, а нравятся мужчины? Это норма вы гетеросексуал. Или не нравится все женское вообще? Тогда вы отторгаете женственность и свою женскую природу. Это уже к психологу. Что там у вас за тараканы.
Комменатор который вам выше написал, что люди не знают чего хотят. Это он не знает. Мечтает об одном выбирает персонаж стерву. Я же знала что хотела. Даже записывала когда то примерные характеристики парня который бы понравился. Так развлекалась ну и посмотреть что вообще хочу. Потом спустя 1,5 года удивилась. Встретился и на 90% подошло. А мой мужчина так вообще говорит что не верит что я существую)) типа да, я рядом но его идеальная. Все как мечтал. Будто придумал меня. Сбылись друг у дружки))
Так что вы ищите своего "Тома Круза" а он будет искать вас по своим фетишам и предпочтениям. Никто не умрет одиноким, если сам этого не захочет)
Комменатор который вам выше написал, что люди не знают чего хотят. Это он не знает. Мечтает об одном выбирает персонаж стерву. Я же знала что хотела. Даже записывала когда то примерные характеристики парня который бы понравился. Так развлекалась ну и посмотреть что вообще хочу. Потом спустя 1,5 года удивилась. Встретился и на 90% подошло. А мой мужчина так вообще говорит что не верит что я существую)) типа да, я рядом но его идеальная. Все как мечтал. Будто придумал меня. Сбылись друг у дружки))
Так что вы ищите своего "Тома Круза" а он будет искать вас по своим фетишам и предпочтениям. Никто не умрет одиноким, если сам этого не захочет)
Гость
Мужчины и женщины сами не знают чего хотят. Говорят одно, на деле всё иначе. В голове один бардак, в чувствах другой и как правило они друг с другом не советуются.
За свое полудурошное мнение говори
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас так или нет? И как на это можно посмотреть другими глазами?