Блокировка бывшего любовника-манипулятора
Поможет ли блокировка бывшего любовника, который бросил и обидел? Сильно манипулировал, можно ли таким образом избавиться от человека навсегда?
Автор темы
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блокировкой? Нет. Только закатка. Лучше всего - в бетон.
Гость
Блокировка не поможет.Вы-жертва,он Вас выбрал.Будет менять номера телефонов и звонить Вам с других номеров
Лада
Вы своей блокировкой его только порадуете. Нужно просто жить своей жизнью, полноценно и счастливо. Но при этом без показухи. Не выкладывайте пока новых фото, не светитьсь, затихните. Просто живите. Любой ваш шаг он будет воспринимать, как пищу для себя -о! она напоминает о себе! о! фотка в новом платье -она меня хочет..и т.д. Они таааакие эгоцентристы.. Будьте хладнокровны и равнодушны -этого они пережить не могут, бесятся.
Гость
Вы своей блокировкой его только порадуете. Нужно просто жить своей жизнью, полноценно и счастливо. Но при этом без показухи. Не выкладывайте пока новых фото, не светитьсь, затихните. Просто живите. Любой ваш шаг он будет воспринимать, как пищу для себя -о! она напоминает о себе! о! фотка в новом платье -она меня хочет..и т.д. Они таааакие эгоцентристы.. Будьте хладнокровны и равнодушны -этого они пережить не могут, бесятся.
Спасибо. ❤️ Все будет хорошо, я надеюсь я снова оправлюсь
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов