Как можно отомстить мужчине, которые долгие месяцы обманывал, давал надежду, ни одно обещание не выполнено. Какие слова можно сказать чтобы задеть? Это именно та ситуация где это будет заслужено
А может хватит заниматься ерундой? Месть еще придумывать. Бросили его и пошли дальше жить и наслаждаться жизнью
Карлос Апельсинов
[1428517179]
ты лучше забудь мстительница долбаная анито однажды вечером гопники опустят тебе почки
Гость
[3299450187]
Мстялка туxл0дырая
Гость
[2381548395]
Мне бывшая отомстила, сожгла машину, с ней и гараж сгорел с подсобкой. Вот только ее было замечательно видно на камеру, теперь выплачивает мне весь убыток, плюсом еще повесил за маральный вред.
сама оказалась в такой ситуации.лучшая месть поскорее забыть этот ужас.и не вспоминать.если будешь мстить то возможно товарищ окажется хитрее,а вы потратив свою энергию разгневаетесь еще больше.просто окунитесь в свою жизнь.было и прошло.со временем забудете как страшный сон
Гость
[3823327538]
Ты себе лучше отомсти, ты же лоховка и так себя поставила, что тебя не уважали. А мужика оставь в покое, что хотела - то и получила, впредь умнее будешь.
Гость
[784068921]
Самая эффективная месть - выйти за него замуж и спать со всем городом за его спиной, чтобы все над ним ржали, что его жена_шлюха.)
Гость
[3144428439]
Гость
Мне бывшая отомстила, сожгла машину, с ней и гараж сгорел с подсобкой. Вот только ее было замечательно видно на камеру, теперь выплачивает мне весь убыток, плюсом еще повесил за маральный вред.
жаль что не в месте свами , а то кислороду на вумене мало из-за вашей желчи
Автор, я-то думала он ребёнка вашего увёз, вашу империю разрушил🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А тут обещание не выполнил 😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Просто пользовался, а вы велись. Так не ведитесь.
А мстить-уважения так не добьётесь. Разве что клеймо ненормальной. И проследите, чтобы у вас хватило сил отбиться, если он обозлится и начнет мстить вам, а обычно у мужчин возможностей для этого больше🤦♀️🤦♀️
Да и вообще... Стоило из-за обещаний мараться🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️