Как отомстить мужчине?
Только не надо советовать забыть и простить или найти другого, что это самая лучшая месть. Мы соседи, забыть не получится. Приходится сталкиваться каждый день. Мужчина ушел к другой, ушел подло, после вранья, после того, как планировали свадьбу, долго скрывал. Вообщем теперь приходится наблюдать, как он крутит любовь на моих глазах. У меня ощущение, что они просто издеваются надо мной оба. Я подурнела, постарела, от переживаний. Никого не вижу вокруг. Ненавижу, Ничего не могу сделать, хочу отмщения...
НАТАЛИ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Носорог
Тяжёлая ситуация.
Гость
да он и так умрет когда-нибудь, зачем ему мстить, лучше пожалейте его
Гость
Бабьему ЧСВ нанесли удар.кокой кошмар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя лучше)
Гость
стать невероятно красивой, как богиня - это первое, второе - переехать, хотя лучше б он сам уехал. намекнуть ему, что его квартира " не хорошая"
Ве 🌴
От злых и мстительных всегда уходят. Это инстинкт самосохранения.)
Гость
Две кучки эстрогеновой ярости. Понадобяцо стринги и пища, бохатая волокном.
Гость
Найми жиголо, пусть его новую любовь соблазнит))))
Это в порядке бреда))) ситуация тяжелая, очень сочувствую.
Но выглядеть плохо НЕЛЬЗЯ. Наоборот - держать себя в руках. Чем хуже Вы выглядите на фоне соперницы - тем больше он убеждается, что правильно сделал.
Это в порядке бреда))) ситуация тяжелая, очень сочувствую.
Но выглядеть плохо НЕЛЬЗЯ. Наоборот - держать себя в руках. Чем хуже Вы выглядите на фоне соперницы - тем больше он убеждается, что правильно сделал.
Гость
Стать самой красивой и счастливой. Сначала назло ему, а потом для себя. Боль уйдёт, обида тоже и все у Вас будет хорошо. Главное пережить сейчас этот тяжёлый период. Всё в жизни временно и бумеранг (это касается вашего мужчины) ещё никто не отменял.
Гость
Отомстить-это значит стать успешной, счастливой, красивой и вечно молодой.
Гость
Если Вы богатая наймите частного детектива и накопайте компромат.А там по ситуации.А так логичнее просто переехать в другое место.Снять квартиру на полгода ,пустить слух что переехали к жениху
Святой отец
За что мстить? Он что диван вам пропердел дома или любимую вазу разбил?
Мстить за несуществующий ущерб- это глупо. Главные ценности- это материальные ценности. Говору вам как святой отец.
Мстить за несуществующий ущерб- это глупо. Главные ценности- это материальные ценности. Говору вам как святой отец.
Святой отец
Кому мстить будем? Имя раба божьего?
Посмотрите «Исчезнувшая» .Главная героиня так проучила мужа, что тот на всю жизнь запомнит:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой компромат можно накопать на простого бывшего мч/соседа, который полюбил другую?
Василиса
Найди себе нового и всё. И ему сказать, что очень рада, поблагодарить, что он ушёл, потому стало очень хорошо с другим. За месть можно сесть, в том и беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишы короче - «пук!».
Убить, расчленить и вывезти в помойку. Сможешь? А да еще отсидеть потом лет 25 ;)
Модет проще забыть? Время лечит
Модет проще забыть? Время лечит
Гость
Ada999
Сообщение было удалено
Чушь собачья, а не фильм, но для наивных кухарок сойдет
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Пхпхп какие 25?
3 года условно-она же баба,онажмать!
3 года условно-она же баба,онажмать!
Гость
Постарела, подурнела - на тебе порча. Та лярва высосала из тебя соки. А он вообще второстепенное лицо, можно сказать. Твой главный враг не он, а она. Сходи на кладбище, возьми землю со свежей могилы. В церкви возьми свечу. Не покупай, а возьми там, где они стоят зажженные - затуши и укради. Кровь летучей мыши. И прядь волос той лярвы. Все достать трудно, но оно стоит того! Все смешиваешь, лепишь куклу и закапываешь днём на кладбище, в то время когда хоронят - 13-14 часов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого (ой)есть свой скелет в шкафу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пук ни пук ,а раздражитель перед глазами с переездом изчезнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например, он ворует огурцы в огороде у домкома или сбрасывает пепел на простыни соседа, либо на площадке следит и не убирает, а возможно, это именно он по ночам стучит молотком
Займись собой и ходи-улыбайся. И найди кого-нибудь посимпатишнее. Ну, и там, секс погромче, чтоб им плохо спалось.)
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А если секса нет, то хоть поохать ночью погромче да кроватью поскрипеть)))) пусть завидуют, гады))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в фильмах всё страшные тайны хранят, и дворники оказываются крутыми спецназовцами, а серые мышки сексапильными агентами фбр) В жизни мало у кого есть реально скелеты, так, малоприятные факты. Ну, узнает автор о чём-то "таком" и что будет делать с этой инфой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Кот Барсик
Написайте ему на коврик под дверью. Или накакйте под дверь, позвоните в звонок и убегайте, он выйдет посмотреть, кто звонил и вляпается.
Или написайте и накакайте и убегайте
Или написайте и накакайте и убегайте
Гость
Может переехать подальше😥
ПАХОМЫЧ
тут проблема не в подлости, а нерешительности мужчины. Вы были его запасным вариантом, но сердцу не прикажешь. Будь рада, что не женились.
ПАХОМЫЧ
во всяком случае, с эмоциями ничего не поделать. Не стоило заводить отношения с соседом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И варишь из этого борщ. С капусткой, но не красный.
Гость
Кот Барсик
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!!
Вот как теперь спать?
Ржу
Вот как теперь спать?
Ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дядя Барсик плохому не научит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай лапу, друг! Держи сосиску!
Насцать ему в тапки)))А серьезно-переехать не пробовали,раз вам так тяжело?
Да, отношения с соседями и коллегами - проигрышный вариант:( Бывают исключения, конечно, ну а если не повезет, то вот и мучайся, как автор...
Вам же, Автор, как минимум надо заняться собой. И если не быть, то хотя бы казаться спокойной. Он сосет вашу энергию, радуется, что вам плохо. Это надо прекратить! Наймите или попросите какого-то левого парня, чтобы иногда провожал вас до дома. Вон у меня на подъезде висит объява с предложением услуг компьютерного мастера, готового выехать в любое время. Готова спорить, что такой за небольшую денежку согласится просто постоять у подъезда с дамой, посоздавать видимость. Это прилично, а деньги ему нужны.
И запомните: кинул вас - кинет и ту. Может, он кинет ее с детьми. Поверьте, это гораздо хуже. Однако ее вины тут меньше, чем его. Вы же не знаете, какой лапши он ей навешал. Например, мог сказать, что вы ему изменили или что сделали аборт, а он, святой мужчина, так хочет детей. Или еще что похуже.
Вам же, Автор, как минимум надо заняться собой. И если не быть, то хотя бы казаться спокойной. Он сосет вашу энергию, радуется, что вам плохо. Это надо прекратить! Наймите или попросите какого-то левого парня, чтобы иногда провожал вас до дома. Вон у меня на подъезде висит объява с предложением услуг компьютерного мастера, готового выехать в любое время. Готова спорить, что такой за небольшую денежку согласится просто постоять у подъезда с дамой, посоздавать видимость. Это прилично, а деньги ему нужны.
И запомните: кинул вас - кинет и ту. Может, он кинет ее с детьми. Поверьте, это гораздо хуже. Однако ее вины тут меньше, чем его. Вы же не знаете, какой лапши он ей навешал. Например, мог сказать, что вы ему изменили или что сделали аборт, а он, святой мужчина, так хочет детей. Или еще что похуже.
Гость
Я бы ей по море надавала, если она была в курсе, что он в отношениях.Хоть полегче бы стало. И переехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ей, а не ему? Логичнее было б ему че-нить прищемить, чтоб кобелиный пыл поубавить))
Гость
Новая пассия наверное в курсе была что парень в отношениях с соседкой. Вот пускай и получает. Балончиком перцовым ей в глаза прыснет пускай если слабее. А той по делам будет. Сразу пыл пропадет, к нему ездить. Пусть вон у нее дома трахаются. Не у автора на глазах.
Гость
С такой злостью пишу, тоже была в отношениях с соседом. Разошлись. Но он еще месяцев 8 наверное никого домой не водил. Как то с понимаем отнесся. А это на глазах. Прям правда издеваеться. Козел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автору как потом домой ходить? Бывший подкараулит и тоже баллончиком или ещё что похуже сделает.
Гость
Найдите красивыхпарней-близнецов и появляйтесь с ними у него и у нее на глазах. Эти парни на крутых иномарках чтоб были или хотя бы в спортзале накаченные. Если вам им платить нечем, то готовьте им еду в спортзал ежедневно = Качики все на диетах сидят; а готовить курицу сами и салаты там не любят. Глядишь - бизнес откроете и некогда вам на бывшего смотреть будет.
Гость
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Отморозь себе уши. На него все станут показывать пальцем, мол, бывшая без ушей, и он умрёт от обиды и стыда.
Гость
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Кто то из вас должен переехать , иначе будете мучаться . Я вот переехала и не жалею и потом время лечит . Теперь вспоминаю и думаю " и что это было ? Стоило из--за этого жука навозного убиваться , фу мерзко даже "
Трель
Самая лучшая и действенная месть - быть счастливой. Вывернитесь на изнанку, но пусть он это увидит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа