Черт меня дёрнул пройти еще одну ветку с Малем. И я поплыла. В свои 27 лет я испытала такую бурю чувств, что из меня не лилось лет с 18. Я успела влюбиться в 2D настолько, что мне аж тошно стало. Он разрушил все ради своих целей, он нес в себе тьму, он готов был убить всех ее друзей и близких, а его глаза такие глубокие и черные. Но потом он возвращался к героине и был таким нежным, страстным, самым любимым. У меня явно что-то переклинило. Конечно, начала сохранять арты, сцены, даже делала записи, а мое сердце сжималось, и я плакала. Из меня самой полилась тьма, как будто бы этот парень был настоящий, и он мне действительно передал тьму, но только через пару дней я поняла. Я стояла у открытого окна, думала, мимо пролетел вертолет, и я вспомнила свою первую любовь. Такую же черную и страстную, как тьма, но реальную. Не с полукровкой, а с человеком. Быстро откопала фотки и поняла, что дело не в любви к 2D персонажу, а в сходстве! Уже магия, что я встретила этого человека во сне, а потом в реальности, когда я гуляла ночью у вечного огня. Он много лет приезжал за мной на дорогой черной машине под покровом ночи, у него был большой чёрный пес, и он работал каким-то начальником. Этот человек был моим всем, но таким холодным и закрытым, совсем как персонаж СН Маль. Я боялась его глаз, лишнего не спрашивала. Его темные глаза, я в них тонула и отворачивалась, но я любила его всей душой, всем телом. Он не делал подарки, и именно он порадил во мне тьму: я закурила, я попробовала то, что нельзя, я познала душевную боль. Я ночевала в его доме и утром уходила. Секс с ним был тем, что можно описать только литературными словами. Я хотела его, а он меня. Мы виделись не каждый день и не были парой, но была страсть, не покрытая ничем. Ночь, луна, мы вдвоём, а потом он был таким нежным. Я мечтала быть с ним вечность, но потом он исчез на 8 лет. И сделал мне очень больно, когда появился. Он сказал, что любит меня. Только вот я не Вики, которая простила и ушла с ним во тьму.