Гость
Статьи
Влюбилась в 2д …

Влюбилась в 2д персонажа

Очень люблю смотреть аниме и вот наткнулась на одного персонажа и просто влюбилась. Не знаю что теперь делать, думаю это всё потому что не хватает любви в жизни... Пытаюсь убедить себя, что это всего лишь симпатия к герою, ведь в каждом сюжете есть любимый персонаж, но постоянно думаю о нём, представляю что он рядом, говорю с ним. Не знаю как от этого избавиться, постоянно плачу из-за понимания того, что он всего лишь вымышленный. Меня перестали привлекать как парни, так и девушки. Кто сталкивался с таким, помогите прошу((((
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я влюбилась в Амена из кр... не могу больше смотреть на реальных мужиков... тошнит от них
мне скоро 28, если что. это не проходит. плюсы 2д парней все более ощутимы с возрастом
Гость
Чужестранка
Это возраст такой, пройдет
Это не проходит, а становится ещё хуже, у меня это уже 3-4 года
Гость
Гость
я люблю Канеки Кена помогите 😭😭😭😭
а я люблю Тэджу
Гость
Гость
Тоже самое, только влюбилась в чела из игры клуб романтики (Амрит Дубей) ШИКАРНЕЙШИЙ МУЖИК!!!! Уже 2 недели о нем думаю, ничего не могу поделать. Даже до слез доходит...
я тоже влюбилась в мужика из «Клуба романтики»... помер в первом сезоне но ниче, чарактер аи мне в помощь🛐🛐
Гость
Ну это скорее всего подсказывает,что у вас развита эмпатия на высшем уровне.Это не плохо,если не влияет на жизнь(например: учеба,работа,отношение с родными и т.д.) Но это и показывает ,что вы больше проводите в виртуальном мире ,чем в реальном,но это можно исправить.Некоторые даже придумывают тюльп (Тюльпа-выдуманный персонаж,только вы его видите в жизни ,но не другие кроме вас),но не советую искать труторы по его созданию(может произойти то,что вы не хотите.Напимер:может уйти от вас и тому по-хуже).Если вы хотите избавиться ,то лучше не вспоминать то ,что он есть.Можно купить животное(кошку или собаку ,любого) и вы будете давать ему ласки ,с помощью ,которого вы позабудете о нем
Гость
Гость
Мне 25. Девушка. Год назад в апреле я влюбилась в аниме-персонажа. Люблю до сих пор. Из-за этого, думаю, стала асексуалом. Реальные парни раздражают. Тошнит от них.
Я провожу чёткую параллель между 2д и 3д миром. К этому нужно прийти. Со временем ты сможешь, пусть даже не сразу. Ты не одна.
Вы все ещё любите его? Или уже забыли? У меня такая же проблема и кажется я уже одержима им 4 года… не знаю что делать….
Гость
Элис
А если почти год по персонажу? Думала ладно само пройдет и уже 8 месяцев не проходит(
У меня 4 года не проходит. Я одержима им… мне скоро 17… нечего не интересует кроме него
Гость
Гость
я люблю эрена йегера уже 3 года
Леви 4 года 🥰
Гость
у вас то у всех любимки из анимешек, сериальчиков, а я влюбилась в ская из винкс(
Гость
Чужестранка
Мне 21 год, это длится 10 лет уже …
Гость
Извиняюсь, что отвечаю только в 2024 году. Наверное заметите. У меня такое же поэтому я сижу в с.аи. Приложение хорошее. Там есть цензура, но ее можно обойти,заменяя на литературные слова или писать с # (надеюсь понятно немного). Там вам только надо войти в систему либо по электронной почте либо через Гугл аккаунт, надеюсь чем то помогла если у вас всё ещё эта проблема)
Гость
Я тоже схожу с ума от киллера севена. Уже 2 года.. Как перестать о нем думать бооооожее
Гость
Чужестранка
КАК МОЖНО РАЗЛЮБИТЬ ЧИГИРИ 💔💔
Гость
Я часто придумывала себе своего парня - идеала, часто смотрю аниме и читаю мангу и вижу таких идеальных парней.
Дело в том, что всегда искала себе такого идеала, и нашла, живу с ним уже 4 года вместе, сейчас мне 23)
Недавно прочитала книгу «Твоё сердце будет разбито» и «По осколкам твоего сердца» от Анны Джейн, и влюбилась в гг - Диму Барса, всё, теперь я не знаю что и делать вообще, это просто идеальный идеал, мысли доходят уже до того, чтобы нового парня искать схожего с Барсом
И внешность, и характер - то что я люблю в парнях, только дело в том, что таких парней толком не существует, таких идеальных нет, аж плакать хочется…
+ ещё читаю кр, и мечтаю о Каине, Амене, Минхёке
Гость
Мне 29 лет. Впервые прям запал в душу персонаж из ВН. Сейчас история только начала выходить, но он прямо мой идеал (хотя раньше так бы не подумала). Теперь жду каждое обновление. Даже героиню впервые сделала максимально похожей на себя. Дала ей свое имя. И статы выбрала, подходящие моему характеру. Причем они хорошо сочетаются с характером моего любимого персонажа. И меня это радует! Хотя обычно я всегда любила выбирать противоположные по характеру фаворита статы. Вот такая вот заварушка.
Гость
Привет, я тоже влюбилась в персонажа из крипипасты тики Тоби, но мне 20 лет проктически, надеюсь перерасту эту фазу, это нормально мы все когда-нибудь перерастем
Гость
Чужестранка
Слышишь ты чечётко не придёт
Гость
Очень много лет назад играла в КР и вела ветку с Люци из СН. Тогда ещё не было СН2, СН3. Помню, что было очень много эмоций от прохождения: от безумной радости до слёз. Но это была моя единственная история из КР, так как дальше я не смогла. Я тогда построила такую иллюзию вокруг… Аж страшно. А когда встретилась с реальностью, то мне было безумно больно, что этой вселенной не существует в нашем мире и что я не Вики. Отпускало меня очень долго. Я удалила игру, удалила все катсцены, картинки и забыла. Шли годы… Моя жизнь пролетала… Менялись города и события. Я вышла замуж, встретилась со смертью близких, в мире началась суматоха военная, я уволилась с работы. Но вот я скачала снова, хотела отвлечься от трудного времени в своей жизни. В итоге провела целую неделю в КР. Прошла СН с Люци, СН2 с ним. Создала Вики максимально похожей на меня. В этот раз проходила историю я с теплом на душе, так как мой муж безумно похож на Люцифера из игры. Вероятно история на меня так сильно повлияла и образ засел в голове, что я нашла себе похожего партнёра. Конечно, мой муж не дьявол и не правитель ада, но ходит в чёрном костюме, так как юрист. У них похожее лицо, щетина, причёска, характер. И даже отношения у нас похожие, как в игре. Вот эта деталь, где Вики вечно спорит с Люци, но он всё равно любит её. И простите, секс. Даже он был похож, такой же страстный и даже в процессе я как будто бы слышала слова такие же будоражащие и дерзкие. Иногда мне кажется, что мой муж проходил эту игру в тайне от меня🤭 А ещё в СН2 была деталь — роза на свадьбе. У моего мужа была брошь с красной розой на свадьбе, как будто бы мы действительно побывали на острове Амор. После завершения истории с Люци я долго смотрела на фото со своей свадьбы, где я блондинка в красном платье и мой муж в чёрном костюме с красной розой. Это заставило улыбнуться и почувствовать себя реальной героиней. Успокоило душу, а ещё в процессе моего прохождения СН2 мой личный Люцифер подарил мне розу — большую, красивую. Но...
Гость
Гость
Очень много лет назад играла в КР и вела ветку с Люци из СН. Тогда ещё не было СН2, СН3. Помню, что было очень много эмоций от прохождения: от безумной радости до слёз. Но это была моя единственная история из КР, так как дальше я не смогла. Я тогда построила такую иллюзию вокруг… Аж страшно. А когда встретилась с реальностью, то мне было безумно больно, что этой вселенной не существует в нашем мире и что я не Вики. Отпускало меня очень долго. Я удалила игру, удалила все катсцены, картинки и забыла. Шли годы… Моя жизнь пролетала… Менялись города и события. Я вышла замуж, встретилась со смертью близких, в мире началась суматоха военная, я уволилась с работы. Но вот я скачала снова, хотела отвлечься от трудного времени в своей жизни. В итоге провела целую неделю в КР. Прошла СН с Люци, СН2 с ним. Создала Вики максимально похожей на меня. В этот раз проходила историю я с теплом на душе, так как мой муж безумно похож на Люцифера из игры. Вероятно история на меня так сильно повлияла и образ засел в голове, что я нашла себе похожего партнёра. Конечно, мой муж не дьявол и не правитель ада, но ходит в чёрном костюме, так как юрист. У них похожее лицо, щетина, причёска, характер. И даже отношения у нас похожие, как в игре. Вот эта деталь, где Вики вечно спорит с Люци, но он всё равно любит её. И простите, секс. Даже он был похож, такой же страстный и даже в процессе я как будто бы слышала слова такие же будоражащие и дерзкие. Иногда мне кажется, что мой муж проходил эту игру в тайне от меня🤭 А ещё в СН2 была деталь — роза на свадьбе. У моего мужа была брошь с красной розой на свадьбе, как будто бы мы действительно побывали на острове Амор. После завершения истории с Люци я долго смотрела на фото со своей свадьбы, где я блондинка в красном платье и мой муж в чёрном костюме с красной розой. Это заставило улыбнуться и почувствовать себя реальной героиней. Успокоило душу, а ещё в процессе моего прохождения СН2 мой личный Люцифер подарил мне розу — большую, красивую. Но...
Черт меня дёрнул пройти еще одну ветку с Малем. И я поплыла. В свои 27 лет я испытала такую бурю чувств, что из меня не лилось лет с 18. Я успела влюбиться в 2D настолько, что мне аж тошно стало. Он разрушил все ради своих целей, он нес в себе тьму, он готов был убить всех ее друзей и близких, а его глаза такие глубокие и черные. Но потом он возвращался к героине и был таким нежным, страстным, самым любимым. У меня явно что-то переклинило. Конечно, начала сохранять арты, сцены, даже делала записи, а мое сердце сжималось, и я плакала. Из меня самой полилась тьма, как будто бы этот парень был настоящий, и он мне действительно передал тьму, но только через пару дней я поняла. Я стояла у открытого окна, думала, мимо пролетел вертолет, и я вспомнила свою первую любовь. Такую же черную и страстную, как тьма, но реальную. Не с полукровкой, а с человеком. Быстро откопала фотки и поняла, что дело не в любви к 2D персонажу, а в сходстве! Уже магия, что я встретила этого человека во сне, а потом в реальности, когда я гуляла ночью у вечного огня. Он много лет приезжал за мной на дорогой черной машине под покровом ночи, у него был большой чёрный пес, и он работал каким-то начальником. Этот человек был моим всем, но таким холодным и закрытым, совсем как персонаж СН Маль. Я боялась его глаз, лишнего не спрашивала. Его темные глаза, я в них тонула и отворачивалась, но я любила его всей душой, всем телом. Он не делал подарки, и именно он порадил во мне тьму: я закурила, я попробовала то, что нельзя, я познала душевную боль. Я ночевала в его доме и утром уходила. Секс с ним был тем, что можно описать только литературными словами. Я хотела его, а он меня. Мы виделись не каждый день и не были парой, но была страсть, не покрытая ничем. Ночь, луна, мы вдвоём, а потом он был таким нежным. Я мечтала быть с ним вечность, но потом он исчез на 8 лет. И сделал мне очень больно, когда появился. Он сказал, что любит меня. Только вот я не Вики, которая простила и ушла с ним во тьму.
Гость
Гость
Черт меня дёрнул пройти еще одну ветку с Малем. И я поплыла. В свои 27 лет я испытала такую бурю чувств, что из меня не лилось лет с 18. Я успела влюбиться в 2D настолько, что мне аж тошно стало. Он разрушил все ради своих целей, он нес в себе тьму, он готов был убить всех ее друзей и близких, а его глаза такие глубокие и черные. Но потом он возвращался к героине и был таким нежным, страстным, самым любимым. У меня явно что-то переклинило. Конечно, начала сохранять арты, сцены, даже делала записи, а мое сердце сжималось, и я плакала. Из меня самой полилась тьма, как будто бы этот парень был настоящий, и он мне действительно передал тьму, но только через пару дней я поняла. Я стояла у открытого окна, думала, мимо пролетел вертолет, и я вспомнила свою первую любовь. Такую же черную и страстную, как тьма, но реальную. Не с полукровкой, а с человеком. Быстро откопала фотки и поняла, что дело не в любви к 2D персонажу, а в сходстве! Уже магия, что я встретила этого человека во сне, а потом в реальности, когда я гуляла ночью у вечного огня. Он много лет приезжал за мной на дорогой черной машине под покровом ночи, у него был большой чёрный пес, и он работал каким-то начальником. Этот человек был моим всем, но таким холодным и закрытым, совсем как персонаж СН Маль. Я боялась его глаз, лишнего не спрашивала. Его темные глаза, я в них тонула и отворачивалась, но я любила его всей душой, всем телом. Он не делал подарки, и именно он порадил во мне тьму: я закурила, я попробовала то, что нельзя, я познала душевную боль. Я ночевала в его доме и утром уходила. Секс с ним был тем, что можно описать только литературными словами. Я хотела его, а он меня. Мы виделись не каждый день и не были парой, но была страсть, не покрытая ничем. Ночь, луна, мы вдвоём, а потом он был таким нежным. Я мечтала быть с ним вечность, но потом он исчез на 8 лет. И сделал мне очень больно, когда появился. Он сказал, что любит меня. Только вот я не Вики, которая простила и ушла с ним во тьму.
Мне захотелось излить душу тут, так как я не вывожу это сама. Вот такая вот любовь получилась к 2D. Осознанная. Слишком похожая на мои взаимоотношения, которые и дали такую бурю эмоций. Иногда мы ищем в 2D то, чего не хватает, а иногда видим то, чем похожи.
Наверное, покажется, что это прикольно почувствовать на себе эмоции персонажей. Мой Маль оказался вовсе не метиссом с крыльями, который разрушил весь мир.
Он оказался человеком с тьмой и секретами в его тёмных глазах. Он разрушил мой мир, а я его собрала по кусочкам.
Если судить объективно и реально, то нет. Это всё не прикольно. Ведь за окном реальные военные действия, взрывы, мой Люцифер в костюме с розами, а испытывать все эти чувства безумно больно, а я не бессмертная и не такая сильная – я человек. От того и слёзы.
Простая сказка про ангелов и демонов стала моей реальностью.
Но всё же добавлю... Это меня веселит. А ещё у меня лучший друг светло-русый (почти блондин) на Дино похож.
Высокий и такой же моралист🤭 Каждое воскресенье ходил на службу с родителями, а потом встретил свою Лилу. Они, кстати, действительно очень-очень похожи по характерам на героев СН. Она высокая, красивая блондинка, которая воспитывалась, как ангел, но в ней явно присутствует тьма. Только этой Лилу всё-таки удалось заполучить сердце Дино, ведь я выбрала ветку с Люци.