Предупреждаю сразу: я пока девственница! Но вот часто многие люди, особенно старшего поколения и мужского пола, говорят, что лучше быть девственницей до свадьбы, типа будущему мужу приятно будет быть первым. Вопрос. А я что, собственность будущего мужа, а не отдельная личность/человек? Я живу ради какого-то чувака, который сделает мне предложение, а не ради себя? У меня главная цель в жизни - выйти замуж, а не быть счастливой? Конечно, спать со всеми подряд я никогда не буду (без чувств вообще никогда, у меня принципы такие), но и до свадьбы себя хранить не буду. Ибо замуж раньше чем в 26 не выйду, а в этом возрасте как-то странно быть девственницей.
Всё правильно. Тут сейчас плёночники вой и танцы с бубнами устроят - ты на них внимания не обращай)
Гость
[2566446]
Не знаю, что за окружение у вас, ни разу ни от кого из близких и близких знакомых такого не слышала
Гость
[669058825]
Нам, всем, эта информация крайне важна. Спасибо)
Гость
[3721875731]
Тема - разводка от тролля. Ни одна нормальная девушка не ставит крайние возрастные рамки лишения девственности. Кто-то лишается девственности в 14, кто-то в 18, другая в 25 или 35, а кто-то девственницей остаётся всю жизнь - и все эти варианты НОРМА. Девушка сама решает, что ей нужно и сама отвечает за все последствия.
Недавно прочитала эротический роман «Даже хорошие девочки делают это». Так вот там героиня уже сама мечтала лишиться девственности, но никак... а потом как ворвалась...
Гость
[2008663365]
Ну и что вы хотите от форума ? Какая нам разница девственница вы или нет и с кем вы спать планируете:? Это никому не интересно.
Гость
[856434350]
Нашли кого слушать. Такое скажет только закомплексованные мужчины, нормальным вообще пофик, есть плева между ног или нет. Займетесь сексом, когда будете готовы, и не важно, будет ли штамп в паспорте
Не слушайте никого кроме своего сердца. И, кстати, молодых людей, пытающихся приблизить момент близости, даже если Вы влюблены, стоит слушать ровно настолько, насколько Вы сами готовы и Вам хочется. Пока не захочется - не надо этого делать. Даже если это "первая брачная ночь". Слушайте себя. И пусть у Вас всё будет хорошо!
P.S. И да, Вы - не вещь и никому не обязаны по крайней мере во всём, что касается Вашего тела и интима. Тут на форуме много озабоченных - они точно не образец нравственности. :)
Гость
[3343395312]
Да *** что ты хочешь и думаешь. Твои мысли - твои проблемы. Но выбирая между порванной тобой и другой, сохранившей чистоту, тебя сольют и будут правы. Ибо мужчина не обязан воспринимать тебя или мир как тебе хочется.
Раньше тоже была такого мнения, поскольку не осознала, какой же это сказочный бред! Автор, представьте, что Вы поженились. И тут, собственно, решили заняться сексом. Вам нравится нежно, а ему садо-мазо. Секс, позвольте, имеет 2ое место важности в отношениях. И что делать будете? Придётся разводиться. А сколько таких неудачных браков получится? Так что нужно и быт, и секс и пр. попробовать ДО брака, чтобы он вышел максимально продолжительным и счастливым! :)
Раньше тоже была такого мнения, поскольку не осознала, какой же это сказочный бред! Автор, представьте, что Вы поженились. И тут, собственно, решили заняться сексом. Вам нравится нежно, а ему садо-мазо. Секс, позвольте, имеет 2ое место важности в отношениях. И что делать будете? Придётся разводиться. А сколько таких неудачных браков получится? Так что нужно и быт, и секс и пр. попробовать ДО брака, чтобы он вышел максимально продолжительным и счастливым! :)
Такие вопросы нужно обсуждать ДО СЕКСА. А уж тем более брака. "Язык - до Киева доведет"
Конечно, спать со всеми подряд я никогда не буду (без чувств вообще никогда, у меня принципы такие), но и до свадьбы себя хранить не буду. Ибо замуж раньше чем в 26 не выйду, а в этом возрасте как-то странно быть девственницей.