Стоит ли возвращать прошлые длительные отношения? 7 лет сожительства. За это время расходились 2 раза (первый раз на 5 месяцев, второй раз на месяц) назад сходились по разным обстоятельствам. Сейчас разошлись опять, прошло 4 месяца, у него новые отношения. Мне на зло? Или реально любовь?Уже не вернётся? Мне 28, ему 33. У обоих первые такие длительные серьёзные отношения.
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, В которых тонули мысли. Даже если тянет туда, Где ещё всё было так мило, Не иди ты туда никогда, Забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, Что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, Не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, В любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живёшь И хоть жизнь похожа на ад, Смотри только вперёд, Никогда не иди назад.
Анон
[4203771731]
Гость
Омар Хайам:
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, В которых тонули мысли. Даже если тянет туда, Где ещё всё было так мило, Не иди ты туда никогда, Забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, Что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, Не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, В любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живёшь И хоть жизнь похожа на ад, Смотри только вперёд, Никогда не иди назад.
Хорошие слова. Но тем не менее на мои вопросы не ответили)
Гость
[3757571257]
Анон
Хорошие слова. Но тем не менее на мои вопросы не ответили)
Ответили. У него уже новые отношения. Он Вас покинул.