Женское счастье!
У меня ребенок, с его отцом не общаемся, так как он бросил меня на первом месяце беременности, общаться не даю, так как у ребенка прочерк...сейчас совсем не хочу никаких отношений, разочарована в мужчинах, но в дальнейшем очень боюсь, что не обрету женское счастье, я про отношения, ведь есть стереотип, что мужчинам не нужны чужие дети...и я больше не планирую их, что думаете?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А в чем причина разочарования в мужчинах?
Гость
Женское счастье - лысая подруга)
Обретешь, если поставишь интересы нового мужчины выше интересов ребенка.
Гость
А чего там про тем про страшных теток Того Самого не будет да, жалко. Представляешь, у них был секс с гномом-гее ем, забавно так, я ,оказывается, тоже должна мечтать о сексе с дедом - ге ем - гномом, зато богатым.
Гость
Женское счастье вообще не в мужиках.
Вот это стериотип.
Вот это стериотип.
Волшебная Волшебница
Думаю, что вам нужно жить одной. Ну его, женское счастье, зарабатывайте деньги
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Глупо видеть счастье исключительно в связке с другими людьми. Счастье, вообще такая штука - для мудрых, и оно гораздо больше заключается в здоровье и личной реализованности, чем в отношениях.
Гость
Бедный РСПха. Мерзость.
Гость
Женское счастье в детях. Если у женщины нет детей, то она не может быть счастливой. А если уж так нужен мужик (зачем?), То вокруг уйма примеров, тому что нормального мужика ребенком не испугаешь.
Гость
Пожить для ребёнка :). Зря отца так вычеркиваете, он может не так готов как вы, быть родителем -и всего то. Но уверен что ваш ребёнок будет искать с ним связь 100%. А если вы интересная, то мужчины к вам как на мёд полетят:). Работайте над собой, хоть 5ть у вас детей, всё от вас зависит. Ну ИМХО конечно.
Гость
Пожить для ребёнка :). Зря отца так вычеркиваете, он может не так готов как вы, быть родителем -и всего то. Но уверен что ваш ребёнок будет искать с ним связь 100%. А если вы интересная, то мужчины к вам как на мёд полетят:). Работайте над собой, хоть 5ть у вас детей, всё от вас зависит. Ну ИМХО конечно.
Она слишком хочет отношений, что не придаст им желания лететь на нее, как на мед, скорее такое отталкивает.
Гость
На ***?) На такое только как мухи))
Форум: Отношения
Всего: 516 867 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа