Кто тоже без пары на день влюбленных?
У меня уже давненько нет отношений. Не складываются. Вроде как пофиг на день влюбленных. Но и не совсем... Вот интересно, кто как относится в этому дню? Если вы без пары сейчас, не грустно ли вам? И как реагируете на парочки вокруг и фоточки мимимишных влюбленных в соцсетях?
Рина
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Удаляйтесь из соц. сетей, не будет дурных мыслей
Гость
Я без, но мне до фени.
Гость
Я сегодня со своей половинкой посорилась
я полностью самоценная и зрелая личность, так что пофиг.
гость911
поссорился со своей. 3 недели как. она написала первой. но желания мириться нет. пустота какая-то.
плевать на валентина. сегодня иду в кинотеатр. потом ванна с пеной. вечером пригласил гостей. будет уха из осетра под абсолют.
плевать на валентина. сегодня иду в кинотеатр. потом ванна с пеной. вечером пригласил гостей. будет уха из осетра под абсолют.
Гость
Мне пофиг,обычный воскресный день, я сегодня а театр иду и мне до фени до каких то там глупостных праздников. Хочется цветов , купи себе цветов, суть праздника не в этом ,а в том с какими чувствами тебе их подарят ,если чтоб просто было или по тому что надо,тогда нафиг не надо,оставьте себе.
Рина
Мне пофиг,обычный воскресный день, я сегодня а театр иду и мне до фени до каких то там глупостных праздников. Хочется цветов , купи себе цветов, суть праздника не в этом ,а в том с какими чувствами тебе их подарят ,если чтоб просто было или по тому что надо,тогда нафиг не надо,оставьте себе.
Ну разумеется дело не в том, чтобы просто было. Я даже когда были отношения, на показ их не выставляла. Хочу встретить хорошего человека, взаимной любви с ним, в будущему построить семью:)
Гость
Каких ещё цветов? Машину бы раскопать
Гость
Это что сегодня что ли? С женой и ребёнком пошли кататься на лыжах. Сейчас жена ребёнка уложит и будем отмечать😁😆
Форум: Отношения
Всего: 512 524 темы
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема