Гость
Статьи
Кто тоже без пары на …

Кто тоже без пары на день влюбленных?

У меня уже давненько нет отношений. Не складываются. Вроде как пофиг на день влюбленных. Но и не совсем... Вот интересно, кто как относится в этому дню? Если вы без пары сейчас, не грустно ли вам? И как реагируете на парочки вокруг и фоточки мимимишных влюбленных в соцсетях?
Рина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Удаляйтесь из соц. сетей, не будет дурных мыслей
Гость
Я без, но мне до фени.
Гость
Я сегодня со своей половинкой посорилась
я полностью самоценная и зрелая личность, так что пофиг.
гость911
поссорился со своей. 3 недели как. она написала первой. но желания мириться нет. пустота какая-то.
плевать на валентина. сегодня иду в кинотеатр. потом ванна с пеной. вечером пригласил гостей. будет уха из осетра под абсолют.
Гость
гость911
поссорился со своей. 3 недели как. она написала первой. но желания мириться нет. пустота какая-то.
плевать на валентина. сегодня иду в кинотеатр. потом ванна с пеной. вечером пригласил гостей. будет уха из осетра под абсолют.
Уху с осетра никогда не готовила.вкусто?на костре или на плите?
Гость
Гость
Уху с осетра никогда не готовила.вкусто?на костре или на плите?
вкусно.
Мне пофиг,обычный воскресный день, я сегодня а театр иду и мне до фени до каких то там глупостных праздников. Хочется цветов , купи себе цветов, суть праздника не в этом ,а в том с какими чувствами тебе их подарят ,если чтоб просто было или по тому что надо,тогда нафиг не надо,оставьте себе.
Рина
Гость
Удаляйтесь из соц. сетей, не будет дурных мыслей
Ахах лучше не буду сегодня туда заходить 😀
Рина
Гость
Я без, но мне до фени.
Эт хорошо, что до фени!
Рина
Гость
Я сегодня со своей половинкой посорилась
Эээх... Почему поссорились?
Рина
Моногамус
я полностью самоценная и зрелая личность, так что пофиг.
Мне нравится ваш подход:)
Рина
гость911
Ваш ужин озвучит аппетитно!!!
Рина
Anastasiya34
Мне пофиг,обычный воскресный день, я сегодня а театр иду и мне до фени до каких то там глупостных праздников. Хочется цветов , купи себе цветов, суть праздника не в этом ,а в том с какими чувствами тебе их подарят ,если чтоб просто было или по тому что надо,тогда нафиг не надо,оставьте себе.
Ну разумеется дело не в том, чтобы просто было. Я даже когда были отношения, на показ их не выставляла. Хочу встретить хорошего человека, взаимной любви с ним, в будущему построить семью:)
Гость
Anastasiya34
Каких ещё цветов? Машину бы раскопать
Гость
Рина
Ну разумеется дело не в том, чтобы просто было. Я даже когда были отношения, на показ их не выставляла. Хочу встретить хорошего человека, взаимной любви с ним, в будущему построить семью:)
Конечно это будет)
Рина
Гость
Конечно это будет)
Спасибо вам за хорошие слова 🙂
Гость
Каких ещё цветов? Машину бы раскопать
Дело хорошее 👍☝️
Рина
Пусть будет так как Вы загадали и даже лучше ,желаю Вам найти своего человека💐☝️
Гость
Это что сегодня что ли? С женой и ребёнком пошли кататься на лыжах. Сейчас жена ребёнка уложит и будем отмечать😁😆
Рина
Anastasiya34
Пусть будет так как Вы загадали и даже лучше ,желаю Вам найти своего человека💐☝️
Огромное спасибо за теплые пожелания 😀
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем