Как вести себя с ребенком парня от первого брака?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ааааа... Блэт! Опять?!)
Гость
вот нравится некоторым подбирать чужую семью
Гость
а обратно Вашего мужчину она заполучить не хочет?
Гость
Какая разница, как себя вести, у вас незавидное положение, вы будете в быту на побывке обслуживать этого ребенка, не будучи при этом значимым для него взрослым и авторитетом. Ведите себя как обычно, все равно ваших стараний никто не оценит.
Гость
Ваша принципиальная ошибка в том, что вы считаете, что это вообще дело. Вы там ничего решать не можете и не вправе. У ребёнка есть отец с матерью, которые разберутся без вас.
Гость
Вообще= ваше
Случайная
Спросите у мужа.
Гость
Зависит от того, какие планы у вас на этого мужчину.
Если просто пожить, то наверное вы ведете себя отлично, честно.
Если выйти замуж и родить ребенка, то надо понимать, что немаленькое количество сил и денег, да и внимания будет уходить на ребенка от первого брака и вам придется в этом выплывать. Хотя, все возможно будет хорошо, но обговаривать с мужем все моменты придется.
Готовы? вы молодец и рекомендую не становиться ребенку второй мамой, а стать другом)
Не готовы? думайте. Оставить ребенка без отца нельзя и это будет сложнее, чем вам кажется.
Если просто пожить, то наверное вы ведете себя отлично, честно.
Если выйти замуж и родить ребенка, то надо понимать, что немаленькое количество сил и денег, да и внимания будет уходить на ребенка от первого брака и вам придется в этом выплывать. Хотя, все возможно будет хорошо, но обговаривать с мужем все моменты придется.
Готовы? вы молодец и рекомендую не становиться ребенку второй мамой, а стать другом)
Не готовы? думайте. Оставить ребенка без отца нельзя и это будет сложнее, чем вам кажется.
Гость
Какая разница, как себя вести, у вас незавидное положение, вы будете в быту на побывке обслуживать этого ребенка, не будучи при этом значимым для него взрослым и авторитетом. Ведите себя как обычно, все равно ваших стараний никто не оценит.
++++, мч тащит ребенка налаживать отношения когда есть вы чтоб его обслужить? Вы будете всегда на 10-месте для мч. У кого живете? Не у вас?
Гость
Гость
Если любишь мужика полюбишь и его ребёнка.
Гость
Обычно баба своего ребенка сама содержит и обслуживает в отличии от мужика: со словами 'раз баба- то дооолжна обслуживать моего ребенка!' спокойно скидывает ребенка бабе, и считает себя отличным отцом, выполняющим все,все,все родительские обязанности.
Гость
Как с ребенком))как же еще
Да живи, и всё. Дети сразу понимают, что делать.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов