Мне муж много раз повторял, что сейчас женщины ленивые стали, слабые и намного хуже чем раньше. Я не придавала значения этим словам, но недавно задумалась. Раньше, это он наверное имеет в виду женщин в СССР. А я считаю это бедные лошади были, терпилы. Тянули на себе и быт и детей и работали наровне с мужиками. Это для него такие женщины не ленивые интересно? Хочу как-то завести ещё раз с ним эту тему, обговорить и выяснить что именно он имеет в виду. Или вы считаете, может он прав?
"Много хороших женщин, которые намного лучше вас" - перечислите все доминирующие преимущества (не только наличие третьего отверстия и способности плодить новых рабов системы, а что-то существенное)
Женщина виновата что рожает?) Если бы не было людей, не было бы ничего..важно развитие в жизни, рост, поэтому так и меняется все во кркг Обида видимо у вас слишком сильная, что так отзываться о женщинах, у вас есть близкие родственники по женской части? Вы понимаете что своим высказыванием приравниваете и их в черное мессиво которое не достойно ничего по вашим словам..что бы так отзываться нужно конкретно обидеться на женскую часть , отпустите свою злость и обиду, не распыляйте эту агрессию , в мире должно быть больше добра и понимания
Гость
[2501359638]
Angelina
Ну так я тоже работаю, как и мой мужчина, а домашними делами мы занимаемся по очереди или вместе. Но тут на форуме много мужиков, которые лишь обсирают женщин и все, а сами скорее всего бытовые инвалиды. Да и вообще, если вам постоянно попадаются меркантильные женщины, то это ваша вина, не там ищете. Но говорить сразу что все плохие не норм
Так все правильно, живем в мире где что бы выжить нужно что то купить..) Если мужчина не может нести ответственность за семью, то надо таким ее не заводить,так же и женщинам таким, с такими только гулять на одну ночь)) это конечно же могут быть не глупые и интересные м и ж, нооо.. А вот у вас к примеру вполне себе семья , где оба несут ответсвенность и вместе все делают) так только и надо сходится, по другому в одну сторону только это херово..