Как правильно отвечать на такие вопросы на СЗ?
Автор
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такая группа в вк- итомп. Зайдите туда да поучитесь, как правильно отвечать, раз вы сама не догадываетесь)
Да там хту группу почитать, жить вообще перехочешь и общаться.
Девки совсем есть неадекватные. Зачем тогда создавать анкету на СЗн или переписываться с де.бил.ами?! Написал- сразу в блок/Чс, если не нравится. А эти еще диалог ведут.
А есть такие же и.ди.о.тки что сразу оскорбления пишут на нормальное сообщение.
Есть мужики отмopoзище стрёмные хамоватые, это одно. Прост конченые обиженки с короной, ну и нп вид страшненькие.
А так смотришь на всё это и их переписку, сколько же Г O B H И Щ A в людях. Ну реально мерзотные. За что любить людей?! Фу. Друг друга только и поливают желчью. Реально общаться нет желания вообще ни с кем.
Девки совсем есть неадекватные. Зачем тогда создавать анкету на СЗн или переписываться с де.бил.ами?! Написал- сразу в блок/Чс, если не нравится. А эти еще диалог ведут.
А есть такие же и.ди.о.тки что сразу оскорбления пишут на нормальное сообщение.
Есть мужики отмopoзище стрёмные хамоватые, это одно. Прост конченые обиженки с короной, ну и нп вид страшненькие.
А так смотришь на всё это и их переписку, сколько же Г O B H И Щ A в людях. Ну реально мерзотные. За что любить людей?! Фу. Друг друга только и поливают желчью. Реально общаться нет желания вообще ни с кем.
Форум: Отношения
Всего: 516 843 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов