Познакомились в общей компании,он(Саша)первый обратил на меня внимание,а потом резко пропал,но появился его друг и стал активно за мной ухаживать,я приняла эти ухаживания,а это Саша все равно крутился возле нас,даже когда мы подали заявление в ЗАГС.Потом свадьба не состоялась,его друг просто меня бросил ,забрал заяаление,а этот Саша стал периодически ко мне приходить,но как просто друг.У меня был случайный мужчина,потом роман на расстоянии с иногородним,потом еще один роман ,после разрыва с тем,который на расстоянии.Саша все так же пнриодически ко мне приходил,но в чувствах не признавался,однажды пришел и застал с парнем,обиделся,ушел и долго его не было,но потом я первая ему позвонила и вернула,потом сама подтолкнула его к более близкому общению,потом был прямо таки медовый месяц и мы поженились,прожили уже 22 года.Я у него оказалась первой,он у меня четвертый,хотя,мог быть первым,если бы не исчез после первой встречи,а проявил большую активность и смелость.Все.
Хотела бы послушать на фоне своих, пока что неудач, в личной жизни Ваших счастливых историй любви,после потерь, как познакомились, мне это тоже очень интересно, что почувствовали, как поняли что он - ваше?Может,даже чрез что прошли..правда интересно)
Спасибо, хочу позитива послушать)))