Гость
Статьи
моя история "любви"

моя история "любви"

Здравствуйте, мне так хочется рассказать кому то свою историю, что сил никаких нет!!!

Друзьям я не не могу рассказать, потому что для них я порвала с этим дерьмом уже месяц назад, когда он полгода лгал мне.
После этого я все равно его простила, в силу того что у нас был умопомрачительный секс и я полюбила его наверное за это!

Он никогда не был честен со мною, эгоист, подлец, жадина и негодяй. Я наверное садистка, потому что
смогла любить вот это существо.
У нас были постельно-любовные отношения.

Я его любила, а он нет. Но я так старалась, что надо мной можно только посмеяться.

Эти выходные мы провели вместе. Уезжали в другой город. Там занимались сексом сутками и я умирала от любви.
По приезду домой я уже перестала адекватно и думать и сегодня утром поехала вместо работы к нему домой.

Я была готова увидеть его с другой, что бы это подтолкнуло меня на разрыв этой мУки.

Он не ожидал меня увидеть я зашла можно сказать через окно...
Вся постель была в белых свежих пятнах...., длинных белых волосах, а в мусорном ведре лежала
пачка женских сигарет. Я била его, плюнула даже, сил не было плакать...

Как я себя чувствую сложно описать. Мне просто нужно с кем то поговорить.

Извините за сумбур.
Mirella
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
может он дрочил ? а сигареты ваши были, например
Zara
интересно девки пляшут..
Света
Ну и на кой черт ты это все здесь написала?
Хочешь, чтобы тобой восхищались или чтобы над тобой посмеялись?
Видно, судьба у тебя такая - подбирать неликвид.
Подбирай дальше, нормальным такого добра меньше достанется.
ГостьЯ
Автор, а Вы что употребляете??
Вы под чем, эко вас торкает!! Даже по окнам лазите!! Он хоть не на 9-ом этаже живёт??
Гость
Зачем автор oбocpaлась прилюдно?
Mirella
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гость
Печально когда вместо мозгов решение принимает мохнатка
Mirella
Mirella
Сообщение было удалено
Первый этаж))
Нет, я не употребляю, но не скажешь,да, по мне?
Знаю, люди добрые, знаю.
Гость
Надо было как-то поинтереснее историю завернуть...
плАхая
Кобель, подлец и св лоч ь, но йо ба рь отменный.

Ваша история в одном предложении.

Суть не понятна, цель не ясна.

Пишите еще, чего уж.
гость
Автор , вам срочно на ветку про избавление от созависимости. Срочно! И еще ищите в нете кучу инфы как избавиться от любовной зависимости. А здесь вам делать нечего. Там и пообщаетесь. Там полно таких, как вы. И мужиков, кстати тоже. От одного жена ушла к соседу по даче через 22 года супружеской жизни. Вот он-то рыдал на одном из таких форумов. Все девушки нервно курят, по сравнению с ним. Мы всем форумом его не могли успокоить. Но как называется форум- не помню.
Mirella
Ребята, хорошо, что мы @виртуал@, иначе я стояла бы опустив глаза.
Не нужно оскорблений. Вы думаете человек сюда за ними пришел...
ГостьЯ
Mirella
Сообщение было удалено
А окно было открыто?? Решеток нет??
Mirella
гость
Сообщение было удалено
Наверное да... плохи мои дела, накрыло конкретно.
Противно самой.
Гость
Садисты мучают других. Те, кто мучают себя, мазохистами называются. Это так, для общего развития.
Mirella
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет решеток. Мы в Европе живем...
Mirella
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я запомню.
Сейчас не меняет дела.
ГостьЯ
Mirella
Сообщение было удалено
Как страна называется?))
Zara
скажите мне добрый человек зачем вам это надо??? вы настолько себя не любите???
Гость
В Европе соседи звонят в полицию, если кто-то пытается влезть в чужой дом через окно.
Mirella
Zara
Сообщение было удалено
если бы я могла ответить на этот вопрос...
Я так сильно погрязла в этом, что перестала быть сильной и адекватной.
Mirella
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обсудим это в другой теме =) Там поговорим и про Европу и про соседей.
ГостьЯ
Mirella
Сообщение было удалено
Мирелла, напишите, как Ваша страна называется??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы вытянуть из наивных д ...у...р их чувства и истории их *****...дства или как вариант потроллила подругу ,которая ей перешла дорогу
Гость
Авторша походу кайфует и удовлетворяется от морального мазохизма...сначала "терпела" какого-то уепка..теперь пришла упиваться негативными комментами, типа стоит она склонив голову
Где тут любовь-то? психоз какой-то...
Гость
Mirella
Сообщение было удалено
Mirella
Эти выходные мы провели вместе. занимались сексом сутками и перестала адекватно и думать и сегодня утром поехала вместо работы к нему домой..
Mirella
.Он не ожидал меня увидеть я зашла через окно...Вся постель была в белых свежих пятнах...., а в мусорном ведре лежала пачка женских сигарет. .
Тогда ты мазохистка. Садисткой ты бы была, в том случае, если бы ему во время секса пихала в ж пу вязальную спицу и это приносило тебе удовольствие.

А это уже сексомания и острое бешенство матки. Тоже не очень так вещь.

Лучше бы там лежал презерватив! Это тебя не озадачило?
Маллина
А он что, не работает? Только еппет все что движется целыми днями? А может, это и есть его работа... Автор, ты ему платила?
Кло
А что нам сделать, автор? Пожалеть вас или поругать? ***** - это диагноз, который не лечится, вы уж извините.
Гость
Ну если только от постели крыша едет, то найдите себе е.б.а.р.я, только отвлекитесь от него на минуточку а то времени совсем нет искать. Пелена она ох как быстро спадает если ее не подпитывать.
Гость
автор, почитайте значение слова садистка. лишь бы че ляпнуть чтоле? мазохистка вы, а не садистка.
Mirella
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Греция
У
Mirella
Сообщение было удалено
научитесь уважать себя. Уж если не вы, то никто не будет.
гость
Zara
Сообщение было удалено
ага, по четыре сразу в ряд
гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже её садизм порадовал, прям от души посмеялась
Гость
Зато беловолосатой с пачкой в мусорке сейчас хорошоооооо :ь
Гость
Ну бывают же *****....
Крик гортани
Мдя Не хочу влюбляться. Если влюбляться, то них наличии действующего мозга и элементарной гордости. Прочитаешь тут вас и боишься: вдруг я такая же?
Крик гортани
[quote="Mirella "]Здравствуйте, мне так хочется рассказать кому то свою историю, что сил никаких нет!!!

Друзьям я не не могу рассказать, потому что для них я порвала с этим дерьмом уже месяц назад, когда он полгода лгал мне.
После этого я все равно его простила, в силу того что у нас был умопомрачительный секс и я полюбила его наверное за это!

Он никогда не был честен со мною, эгоист, подлец, жадина и негодяй. Я наверное садистка, потому что
смогла любить вот это существо.
У нас были постельно-любовные отношения.

Ха,ха и еще раз ха. Может тут уже заметили, но автор похоже задрала парня Постельно-любовные отношения! Да он вообще ее всерьез наверно не воспринимал. А тут какие-то преследования,избиения, требования от мужика. Извините, если неправильно все поняла.Не каждый день в такую ситуацию попадаешь естественно
Mirella
Ребята, спасибо за комментарии!)) некоторые меня
Здорово повеселили!)) я знаю, что всё это
Очень быдловато и мерзко, но факт есть факт,
Дурь прогрессирует)) я влюбилась в него.
Вы думаете я не осуждала таких вот овц, которой
Являюсь сама?)) еще как! А теперь вот читаю
Ваши Комменты и поделом мне!
Mirella
Крик гортани
Сообщение было удалено
Я бы тоже испугалась , если бы прочла такое) но мне
Сейчас уже ничего на страшно!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем