Mirella
Сообщение было удалено
Mirella
Эти выходные мы провели вместе. занимались сексом сутками и перестала адекватно и думать и сегодня утром поехала вместо работы к нему домой..
Mirella
.Он не ожидал меня увидеть я зашла через окно...Вся постель была в белых свежих пятнах...., а в мусорном ведре лежала пачка женских сигарет. .
Друзьям я не не могу рассказать, потому что для них я порвала с этим дерьмом уже месяц назад, когда он полгода лгал мне.
После этого я все равно его простила, в силу того что у нас был умопомрачительный секс и я полюбила его наверное за это!
Он никогда не был честен со мною, эгоист, подлец, жадина и негодяй. Я наверное садистка, потому что
смогла любить вот это существо.
У нас были постельно-любовные отношения.
Я его любила, а он нет. Но я так старалась, что надо мной можно только посмеяться.
Эти выходные мы провели вместе. Уезжали в другой город. Там занимались сексом сутками и я умирала от любви.
По приезду домой я уже перестала адекватно и думать и сегодня утром поехала вместо работы к нему домой.
Я была готова увидеть его с другой, что бы это подтолкнуло меня на разрыв этой мУки.
Он не ожидал меня увидеть я зашла можно сказать через окно...
Вся постель была в белых свежих пятнах...., длинных белых волосах, а в мусорном ведре лежала
пачка женских сигарет. Я била его, плюнула даже, сил не было плакать...
Как я себя чувствую сложно описать. Мне просто нужно с кем то поговорить.
Извините за сумбур.