Знакомство с родителями мужа
Вопрос к женщинам. Через сколько после знакомства со своим мужем вы познакомились с его родителями? И по чьей инициативе это произошло?
Gorgeous
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По его инициативе, разумеется, а через сколько - уже не помню, но далеко не сразу, т.к. мать у него того... мерзавка та еще.
Гость
мы познакомились на свадьбе с его мамой,в разных городах жили
Гость
Мало кто ответит по существу, т. как в подавляющем (о-очень подавляющем) большинстве случаев происходит знакомство с родителями ещё не мужа, а парня или максимум жениха. А чтобы уже после свадьбы знакомиться с родителями мужа - это редчайшие случаи, по независимым обстоятельствам происходящие.
Гость
На пятом свидании.
И не только с родителями, а со всей его ближайшей родней. Он внезапно меня привел на семейный праздник, меня не предупредил.Чувствовала себя, как Пьер Ришар в фильме Игрушка.🤪
И не только с родителями, а со всей его ближайшей родней. Он внезапно меня привел на семейный праздник, меня не предупредил.Чувствовала себя, как Пьер Ришар в фильме Игрушка.🤪
Gorgeous
Мало кто ответит по существу, т. как в подавляющем (о-очень подавляющем) большинстве случаев происходит знакомство с родителями ещё не мужа, а парня или максимум жениха. А чтобы уже после свадьбы знакомиться с родителями мужа - это редчайшие случаи, по независимым обстоятельствам происходящие.
По каким же обстоятельствам, например?
Гость
На пятом свидании.
Представляю, как всеᅠохуели на семейном празднике - "Привет, это моя жена!" Мама мужа, наверное, в обморок упала. А папа водкой подавился.
Тутта
Были знакомы давно, на одних праздниках гуляли. А позже мы уже с их сыном стали парой. На сегодняшний день уже почти 22 года женаты.
Гость
Знакомство с мужем? С родителями парня познакомились через 2 месяца после первого свидания. Инициатива была его.
Форум: Отношения
Всего: 517 991 тема
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема