Некоторые некрасивые женщины, а мужчины липнут к ним - почему ?
Посмотришь некоторые девушки такие серые мыши и даже непривлекательные вовсе - а мужчины липнут к ним и бегают за ними; постоянно в них влюбляются - как так ?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Харизма, внутренняя привлекательность, да и смотря какие мужчины бегают, многие боятся красавиц, их устроит среднестатистическая, непримичательная, но покладистая характером.
Гость
Значит, ты не разбираешься, кого мужчины считают красивыми. За уродками никто бы не стал бегать.
Татьяна
У мужчин и женщин разные понятия о красоте.
Гость
Потому что качество мужчин на дне (кроме меня я топ)
Гость
Если мыши конкретно серые а не разбитные бабенки невзрачной внешности, то мужчины любят себя на их фоне
Он такой павлин, а она рядом семенит, холит и лелеет за троих
Он такой павлин, а она рядом семенит, холит и лелеет за троих
Гость
Сексуальность, внутренний огонь, энергетика. И вообще женщины часто заблуждаются на счет женской красоты. Нарощенные волосы это не красота, запуска руки в шевелюру попадаешь на коросту-это ужасно. Тыкатся в тазобедерные кости при сексе тоже радости мало, и ребристую спину обнимать
Гость
Если красавица скучная и дура набитая, да если ещё и ЧСВ зашкаливает, то зачем с ней быть, если даже разговаривать невозможно и не о чем?
Женщины, к которым липнут как правило общительны, добродушны и интересны, со здоровой самооценкой.
Женщины, к которым липнут как правило общительны, добродушны и интересны, со здоровой самооценкой.
Гость
Химия, совместимость
Гость
Как тут можно обобщать, каждый случай индивидуален по своему. Притягательность не только от внешней красоты зависит, но и от качеств характера. Конечно если и характер и внешность не подкачали ещё лучше, тут как говорится лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным )
Гость
Такие девахи сами не дают прохода ребятам. Первые знакомятся, зовут на встречи, кормят и т д. А мужик же всегда отзовётся, лишь бы не самому начинать.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов