Стоит ли его бросать?
Общаемся уже полгода в интернете мне 18 ему 22, он на вахте по контракт и сможем в реале встретиться только летом. Умный парень, среднее с красным дипломом, внешность не оч меня это отталкивает, но человек хороший как казалось. Помогал, поддерживал, даже иногда мог 1000 скинуть хотя я даже не просила, вроде все норм. Говорил что я красавица и т.д. В общем пел дифирамбы мне( он весы по знаку зодиака, а я козерог). В общем сегодня он устроил истерику из за того что я отказалась выслать фото. Сказал что без фоток он не может, мои слова о том что я не обязана это делать он сказал что обязана, и вообще я заметила что он меня под себя старается переделать... Поняла что как бы мне ни казалось, он ненадежный человек, раз из за какого то отказа в фотке сразу выходит из себя. В общем хочу ваших мнений об этой ситуации, и самый главный вопрос БРОСАТЬ ЛИ МНЕ ЕГО?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бан и забыть, делов-то
Гость
Чего ты придумываешь? Умные лежа ни диване доллары зарабатывают. Найди лучше взрослого с бабками и не парься.
Света
Стесняюсь спросить - а вы его хоть одним глазком вживую видели?
Нет?
Я так и думала.
А денежки от него с удовольствием берете, кхе-кхе...
Нет?
Я так и думала.
А денежки от него с удовольствием берете, кхе-кхе...
Гость
Как можно бросить то, чего нет?
Veter
просишь совета прошареных бывалых тёток? о-ке)
дадим совет...хватило бы мозгов ему последовать
БРОСАТЬ однозначно (слово не совсем соответствует но если тебе такой термин более понятен то пусть)
но перед БРоском--выслать ему назад ту сумму которую он на тебя потратил)
/не поняла что за Тысяча--надеюсь это не в валюте/
и удалить все контакты с ним со всех сетей и везде блоки
(и никаких НАЗАД ради децкого любопытства-плачет он там или нет))
деньги выслать назад ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! слышишь, девочка?
уважай себя за взрослые поступки
иначе получилось что этот сопляк купил на тебя право всего за 1 к рублей, (вот так он тебя оценил)и будучи для тебя НИКЕМ предьявил претензии...
если скандал из-за фоток то видимо дальше будет БОЛЬШЕ
потом нужны будут в одних трусах а потом вообще в 1 резинке для волос и по видеосвязи
нехило так поцан заработает если он такое продаёт
/потому и типо *вахта* у него на полгода--что у него *специальность* не того формата/
не дай себя обмануть...особенно в вирте -обмануть -на раз плюнуть
даже если пытаешься по инету знакомиться--ТОЛЬКО свой город и ближайшая местность , что бы кавалер недорого мог к тебе приехать
сама в свои такие юные годы ты ездить никуда НЕ ДОЛЖНА, запомни это и заруби себе на носу..это ТАБУ...точка
если нужна почти подобная РЕАЛЬНАЯ история про флирт в виртуале и как сговнять свои молодые годы--не стесняйся. проси- напишу тут..
мне не трудно
сама была её свидетелем...
дадим совет...хватило бы мозгов ему последовать
БРОСАТЬ однозначно (слово не совсем соответствует но если тебе такой термин более понятен то пусть)
но перед БРоском--выслать ему назад ту сумму которую он на тебя потратил)
/не поняла что за Тысяча--надеюсь это не в валюте/
и удалить все контакты с ним со всех сетей и везде блоки
(и никаких НАЗАД ради децкого любопытства-плачет он там или нет))
деньги выслать назад ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! слышишь, девочка?
уважай себя за взрослые поступки
иначе получилось что этот сопляк купил на тебя право всего за 1 к рублей, (вот так он тебя оценил)и будучи для тебя НИКЕМ предьявил претензии...
если скандал из-за фоток то видимо дальше будет БОЛЬШЕ
потом нужны будут в одних трусах а потом вообще в 1 резинке для волос и по видеосвязи
нехило так поцан заработает если он такое продаёт
/потому и типо *вахта* у него на полгода--что у него *специальность* не того формата/
не дай себя обмануть...особенно в вирте -обмануть -на раз плюнуть
даже если пытаешься по инету знакомиться--ТОЛЬКО свой город и ближайшая местность , что бы кавалер недорого мог к тебе приехать
сама в свои такие юные годы ты ездить никуда НЕ ДОЛЖНА, запомни это и заруби себе на носу..это ТАБУ...точка
если нужна почти подобная РЕАЛЬНАЯ история про флирт в виртуале и как сговнять свои молодые годы--не стесняйся. проси- напишу тут..
мне не трудно
сама была её свидетелем...
А что за фото он просил? Он же, очевидно, видел Ваши фото, раз называл вас красавицей? И зачем Вы от человека, которого даже не видели в реальной жизни, деньги принимаете?
Форум: Отношения
Всего: 511 025 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ