Женился бывший
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не нужен он вам! Легко отпустите. Хорошо, что он не ваш муж.
Андрей
Если бы ты с ним осталась, у него не было бы счастливых фотографий и ты опять бы корила себя.
На фотографиях все всегда счастливы) ни о чем не жалейте!)
Зачто
звони ему возвращай! за свое счастье нужно бороться!
Гость
Постарайся не зацикливаться, просто отвлекайся на что-то и ПРЕКРАТИ лазить в его соцсети. Его для тебя больше нет. ВСЁ! Удачи тебе, и чтобы у тебя тоже все хорошо сложилось!
Гость
Займись каким-нибудь полезным делом
Гость
Зачем вы вообще смотрите его соц страницы? Удаляйте его везде. Это прошлое. Отпускайте и живите настоящим!
Гость
я была на вашем месте.самое забавное -помогло то что он сделал страницу закрытой:)расстались в 2016,отупстило меня только в 2019 ибо куча стресса в жизни заставили меня забыть о нем.
вы думаете о том что упустили шанс?это глупо.ведь вы живы и здоровы и от вас не отвернулся весь мир. Женился через год?нет никаких гарантий что вас супер любовь.к сожалению часто проичходит на одних не женятся годамиmна другой женятся через год..
вы думаете о том что упустили шанс?это глупо.ведь вы живы и здоровы и от вас не отвернулся весь мир. Женился через год?нет никаких гарантий что вас супер любовь.к сожалению часто проичходит на одних не женятся годамиmна другой женятся через год..
Гость
Ну какое счастье? Она же не просто так от него ушла. А он сейчас счастлив с другой. Это просто ревность. Ну бывает так, что вроде поклонник и не нужен, но когда переключается на кого-то другого - чувствуешь укол ревности. Понимаешь, что это тебя не красит - а ничего поделать не можешь. Девочка и сама все правильно понимает, молодец.
Гость
повезло парню что с тобой не связался
Гость
Ну теперь то что уж делать) ищите себе тож жениха))
Форум: Отношения
Всего: 511 457 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Давным давно сама ушла от хорошего парня, а он через год женился на другой. И сейчас по классике: у меня в жизни всё не складывается, а он вполне счастливый на фотографиях. Корю себя постоянно, что не осталась с ним. Помогайте, девочки, как скинуть это наваждение? Ведь не нужна ему давным давно, да и он мне, наверное, тоже.