Люблю подругу 9 лет! Сказать ей?
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная подруга не прервет общение, скажите или изведетесь.
Гость
Она скорее всего ждёт от вас действий. Лучше жалеть о сделанном чем о несделанном. Если это любовь, то к черту все! Жизнь у вас одна.
Гость
Многабукав
Гость
Сказать , написать , обязательно!
Гость
Сказать, написать, обязательно!
Это он?
Зачем мучаться? Скажите быстро:" я тебя люблю", а там будь что будет
Гость
На автора видимо, парни вообще не смотрят, раз она глупостей всяких себе про подругу понапридумывала.
Гость
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Признайтесь, судя по вашему тексту у нее тоже самое
Гость
Блин как я вам завидую..у меня было такое, но она видимо не была так влюблена как я. Я бы смогла сделать её счастливой
Гость
Напишите ей, что любите её, пусть решает, что делать. Но любите реально, не платонически, т. е, хотите быть с ней. Другой вопрос: куда денете мужа? Скажете ли ему, что любите подругу много лет? И есть ли дети? Если есть, то для них это конкретный, ощутимый удар по психике - мама сошла с ума, не любит папу, а любит какую-то тётю. Тем более, в реалиях нашей страны и ооочень нетолерантного консервативного общества. Подумайте, прежде, чем все рушить.
Форум: Отношения
Всего: 513 219 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже дома,я поняла,что наши эмоции,впечатления от встречи так зашкаливали,что мы просто не смогли сказать друг другу что то важное и тем более перейти к действиям.И теперь меня кроет дикая страсть увидеть ее и т.д.,потом отпускает,я погружаюсь в дела.Я не хочу мучить ни ее ни себя.Я ходила к психологу.Не помогло.Стоит ли ей рассказать обо всем?С одной стороны она должна знать об этом,с другой не хочу создавать ей лишние раздумья.Это сумасшедшее чувство,но и мучение!Как быть?Рассказать?А если общаться перестанет.Вообщем не знаю.