Вы же знаете,что это ненормально возвращаться пьяным и под утро.До измены там тоже недалеко,если её ещё не было,учитывая и всё то,что он вам по пьяни говорит.Ни к чему эти отношения не приведут,если он не бросит пить.Доведёт вас в конце концов до нервного срыва.Если любите-боритесь,но только если он сам захочет бросить пить.Если нет-отношения обречены,если вы,конечно,не готовы быть вечной жертвой его пьяных выпадов
Рассталась с МЧ месяц назад. Отношения были долгие, около 5-6 лет. За это время он несколько раз меня бросал, а потом возвращался. В этот раз тоже по его инициативе. Что-то в бошку ему стукает и он вдруг меня не любит больше, всё ему не так, много проблем и тд. Ну а потом люблю не могу хочу назад...
Так вот, я сейчас работаю над тем, что бы не принимать его больше, так как есть вероятность, что он снова решит вернуться.
Ищу всякие минусы в нем, чтобы прям не хотелось к этому всему вновь возвращаться.
Интересны мнения. Он часто выпивал с друзьями, ну в месяц где-то раз 6-7 + - мог выпить, ну и со мной тоже иногда могли посидеть Выпить вина. Так вот, алкоголик ли он? Может ли что-то измениться? Последнее время пил он с друзьями 0,5-0,7 виски на одного, потом ещё догонялся пивом обычно. Мог придти домой под утра, купить по дороге коктейль ещё и дома уже сидеть пить дальше. Если я вдруг не сплю, мог начать со мной отношения выяснять... в общем остановиться не мог, пока не вырубало окончательно.
Последние дни, как мы с ним жили он открыл для себя похмелье! Говорил что это очень здорово оказывается и почему раньше так не делал, сразу легче становится, если выпить пива на следующий день.
Это страшно. Я жила как на пороховой бочке, говорил приду в 12, приходил часа в 4 утра, а я все это время не могла уснуть. По пьяни часто начинал рассказывать в чем я его не устраиваю, что женой он меня не видит и все такое, что я выношу мозги, что запрещаю пить. Хотя я не запрещала никогда, просто бесило что он часто с друзьями, но я всегда говорила что можно же ещё чём-то с ними заниматься, а не только бухать, или пить но не много... в остальном он очень хороший человек и любил меня искренне, возможно конечно только по началу.. но много что для меня делал, романтики всякой, цветы у меня всегда дома стояли без повода... обидно что, вот это его пристрастие всё портит((