Автор, не надо вешать ярлыки! Гость 4 вам правду написал, что едите вы несколько... многовато. Может, поэтому к вам относятся плохо, что вы сами на всех кидаетесь? Понимаю, что это у вас защитная реакция, вам кажется, что весь мир против вас и вы выработали такое себе, что надо сразу рявкать на любого, кто хоть как-то вам намекнет на причины вашего состояния. Но такая ваша реакция крайне неприятна окружающим и, значит, вызывает ответную агрессию. Вот и получаете вы негатив, но не первичный, а ответный.
Будьте добрее к людям и ваша полнота будет восприниматься людьми как милая особенность!
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в среднем 10к шагов в день. Т.е. физически я достаточно активная. Я вообще не люблю сидеть на месте.
Да, я много раз пыталась худеть, но у меня не получается.
Нет, я не ленивая.
Нет, не бросаюсь на худых в остром приступе зависти.
Нет, не лезу к красавцам и богатым и не прошу меня ахнуть. И к мужчинам не лезу.
Нет, не *** и с либидо у меня больше чем ок. Но мужчины таких не любят, я это понимаю и принимаю.
Нет, не сижу на социалке и у кого-то на шее.
Нет, не тащу домой в отчаянии первого же пьяного бомжа, чтобы ему услужить.
Да, мне хочется быть с кем-то, но нет так нет...
Почему я так многим мешаю жить?
Даже курильщики, алкоголики, домашние боксеры и наркоманы не вызывают у народа такой агрессии, как полные. Особенно женщины. Хотя мы как раз никому вреда не причиняем, только себе. Но отношение у людей такое, будто мы кого-то убили. Притом с особой жестокостью.