Отношение к полным
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот, кстати, да. НА встрече одноклассников в фудкорте как-то собрались. ПРишел один с женой. Она так... хм... ну в общем очень полная.
Я взяла салат и какое-то горячее - рис с овощами. Она взяла огромную тарелу первого, второго, салат. В общем, за ушами трещало. Кстати, они (ухи) были немытыми. Как раз сидела со мной рядом и это ухо с кучей серы на меня смотрело.
Я взяла салат и какое-то горячее - рис с овощами. Она взяла огромную тарелу первого, второго, салат. В общем, за ушами трещало. Кстати, они (ухи) были немытыми. Как раз сидела со мной рядом и это ухо с кучей серы на меня смотрело.
🤢🤮
Гость
Я зожница , на жизнь не жалуюсь, ем всё в меру , даже эклерчики свои любимые с кофейком , по утрам в основном или во время ланча))) ну плюс здоровая еда и умеренные физ нагрузки. Вес 56кг, рост 167 см. А не зожникам я совсем не завидую, это вообщем то больные люди с метаболическим синдромом. Вот так вот.
Гость
Вы все это в один прием поглощаете? Страшно представить на кого вы похожи🤦♀️. Вы женщина или Робин Бобин Барабек? Женщины следят за собой. Не, я тоже могу и пельмени или шашлык, но не вместе и с борщом за раз.
Почему в один? Нет. Но могу борщом с салом позавтракать, под настроение. В жизни себя особо ни в чём не ограничивала. Нет, не так. Вообще не ограничивала. Но нынешней осенью чуть больше месяца посидела на интервальном (16/8) голодании. Без видимых изменений. По одежде тоже всё в одной поре. Плюнула)
Женщины разве должны разве быть одинаковыми? Я вот в салонах красоты не бываю и на работу ненакрашенной езжу, я от этого женщиной быть перестала?
Женщины разве должны разве быть одинаковыми? Я вот в салонах красоты не бываю и на работу ненакрашенной езжу, я от этого женщиной быть перестала?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 469 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Может кто переходил со своим номером в СберМобайл?Нет ответов
- Чем отличается село от деревни?3 ответа
- Это бранное выражение или нет?8 ответов
- Что значит примета дождь в дорогу?4 ответа
- Какой аппарат взять?13 ответов
- Так счастлива что плакать хочется ..11 ответов
- Верите ли вы в порчу?23 ответа
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?52 ответа
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?6 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?52 ответа
- Верите ли вы в порчу?23 ответа
- Какой аппарат взять?13 ответов
- Так счастлива что плакать хочется ..11 ответов
- Это бранное выражение или нет?8 ответов
- Чем отличается село от деревни?7 ответов
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?6 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
- Меня преследует жена моего преподавателя4 ответа
- Что значит примета дождь в дорогу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в среднем 10к шагов в день. Т.е. физически я достаточно активная. Я вообще не люблю сидеть на месте.
Да, я много раз пыталась худеть, но у меня не получается.
Нет, я не ленивая.
Нет, не бросаюсь на худых в остром приступе зависти.
Нет, не лезу к красавцам и богатым и не прошу меня ахнуть. И к мужчинам не лезу.
Нет, не *** и с либидо у меня больше чем ок. Но мужчины таких не любят, я это понимаю и принимаю.
Нет, не сижу на социалке и у кого-то на шее.
Нет, не тащу домой в отчаянии первого же пьяного бомжа, чтобы ему услужить.
Да, мне хочется быть с кем-то, но нет так нет...
Почему я так многим мешаю жить?
Даже курильщики, алкоголики, домашние боксеры и наркоманы не вызывают у народа такой агрессии, как полные. Особенно женщины. Хотя мы как раз никому вреда не причиняем, только себе. Но отношение у людей такое, будто мы кого-то убили. Притом с особой жестокостью.