Ну правильно он её любил, она ещё и недоступная была, а мужики охотники по своей натуре. А ты так временная получилась, чтобы время скоротать. И да, поступила ты неправильно, что сама много инициативы появиласэ, писала и т.д. Сразу показала, что ты не ценная, и сама готова бежать, мужики таких любят только на какое-то время, пока им удобно и терпеть не могут навязчивых, а любят более недоступных. Так что делай выводы и в новых отношниях веди себя умнее. Самооценку подними, она у тебя на 0.так как та, кто с высокой, сразу бы порвала, чтобы не быть на 2ром месте в сердце мужика и быть его жилеткой. И да, если он уйдёт от той девушки или они расстануться, не принимай его назад, он так и будет любить ту и снова к ней побежит.а ты на вторых ролях будешь снова сопли мотать
Встречалась с парнем около полгода ,все было хорошо кроме одного нюанса .Я как-то обнаружила что за месяц до наших отношений он какой то девушке написал в стиле «Я старался не думать о тебе около года и все равно не могу забыть тебя » и что она прочитала и ничего не ответила .Я в себе не умею такое держать и спросила что это значит ,он ответил что нравится она ,но ей на это все равно и она далеко .Что не стоит беспокоится что она появится в его жизни 🤔 И я честно говоря даже поверила в то,что смогу собой перебить его мысли о ней .И тут спустя несколько месяцев, перед нг заявляет мол нам нужно расстаться и перестал мне отвечать на сообщения .Все бы ничего,но тут я не могу его забыть ,пытаюсь вернуть и закидываю сообщениями .Недавно в инстаграме увидела у него фото вместе с той девушкой ,которой он писал то сообщение .Выходит что со мной встречался до тех пор ,пока она на него не обратила внимание и соотвественно не любил меня ((Как забыть про эти отношения и его в целом ?