Встречались с мужчиной несколько месяцев, взаимная симпатия, это было видно (но с сексом он почему-то тянул). Были встречи, прогулки до утра, поцелуи, объятья, разговоры, и однажды он приехал на свидание, которое не было запланировано. Просто внезапно позвонил и мы пошли гулять. Я как будто почувствовала, что он напряжен, но думала устал на работе и не стала ничего спрашивать. Но больше всего смутило, когда он меня начал целовать под конец встречи, как-то очень нежно и чересчур ласково, будто прощался. А потом и впрямь он начал сливаться, дня 4 холодно отвечал на мои сообщения, а в конце концов и трубку не взял, когда я позвонила. По итогу слился вообще и не общаемся уже несколько месяцев. Я вообще не поняла, что это было, почему слился так без объяснений и если я не понравилась, то зачем приезжал тогда целых 2 месяца, да и на последнюю встречу, если я ничего не значила для него? Для чего были эти его лобзания в последний вечер? Это сейчас современные игры такие? Мне 33, ему 36.
Мне как-то один «похвастался», что у него даже был секс на прощанье. Я про себя подумала, что де*бил. А так это просто манипуляция, чтобы вы страдали, чтобы думали «ах, какой нежный был же этот Вася»
Мне как-то один «похвастался», что у него даже был секс на прощанье. Я про себя подумала, что де*бил. А так это просто манипуляция, чтобы вы страдали, чтобы думали «ах, какой нежный был же этот Вася»
Да, кстати, вот слился, как мой бывший. Мы вечно ищем им оправдания. Козлы ненавижу
Гость
[4077161144]
Невеста
Да, кстати, вот слился, как мой бывший. Мы вечно ищем им оправдания. Козлы ненавижу
Я не ищу оправдания, просто странно приезжать ласкаться с женщиной, от которой ты планируешь свалить.
Гость
[1813774305]
Гость
Я не ищу оправдания, просто странно приезжать ласкаться с женщиной, от которой ты планируешь свалить.
Манипулятор
Гость
[4077161144]
Гость
Манипулятор
Это единственное объяснение. Или хотел оставить как запасной аэродром. Ведь мужики не уходят в никуда. Там скорее всего возврат к бывшей.
Невеста
[708484270]
Гость
Милая, я те говорю, мне встречаться предложил, все дела, на след. День трубку не брал и все. Пропал. Я офигела. Тоже искала оправдания, но увы. Когда мужику надо, он трубку оборвет
Невеста
[708484270]
Гость
Это единственное объяснение. Или хотел оставить как запасной аэродром. Ведь мужики не уходят в никуда. Там скорее всего возврат к бывшей.
Так мерзко это, особенно когда на 2 фронта играют. Заблокируй его и забей. Найдешь достойного!
Тоже возможно. Такой аэродром, который запомнил его как лучшее сокровище в мире.
Гость
[4077161144]
Невеста
Так мерзко это, особенно когда на 2 фронта играют. Заблокируй его и забей. Найдешь достойного!
Да заблокировала уже, надо самой это все пережить и забыть, даже если он и писать не будет. Мне самой так легче, когда он в блоке
Гость
[4077161144]
Гость
Тоже возможно. Такой аэродром, который запомнил его как лучшее сокровище в мире.
Да-да. Типа такой весь галантный и интеллигентный, попрощаться якобы по-человечески попытался. Но для меня по-человечески это когда открыл рот и сказал: «Маша, я ухожу, сейчас для меня не время строить отношения. Вот цветы, пока». А так слился, как трус.
Monika
[1631462429]
Гость
Да-да. Типа такой весь галантный и интеллигентный, попрощаться якобы по-человечески попытался. Но для меня по-человечески это когда открыл рот и сказал: «Маша, я ухожу, сейчас для меня не время строить отношения. Вот цветы, пока». А так слился, как трус.
У вас разнятся понятия нормальности. Для этого людям дан язык, нужно было гнуть свою линию в свое время. Мол Вася я вот так хочу а не так
У вас разнятся понятия нормальности. Для этого людям дан язык, нужно было гнуть свою линию в свое время. Мол Вася я вот так хочу а не так
В какой момент мне надо было ему это говорить? Писать в догонку человеку, который слился? До этого я даже не предполагала, что он исчезнет
Monika
[1631462429]
Гость
В какой момент мне надо было ему это говорить? Писать в догонку человеку, который слился? До этого я даже не предполагала, что он исчезнет
До того как
Гость
[4077161144]
Monika
До того как
Вы читаете, что я пишу?
Monika
[1631462429]
Гость
Вы читаете, что я пишу?
Конечно. А вы? Вы совершенно не поняли произошедшую с вами ситуацию. Вот мол все было ок и слился. Но когда все ок обычно не сливаются. А если вы хотели написать, что кто-то плохой а вы хорошая, так это не требует дополнительной муссировки. Муссировать нечего
Гость
[4077161144]
Monika
Конечно. А вы? Вы совершенно не поняли произошедшую с вами ситуацию. Вот мол все было ок и слился. Но когда все ок обычно не сливаются. А если вы хотели написать, что кто-то плохой а вы хорошая, так это не требует дополнительной муссировки. Муссировать нечего
Я совершенно поняла произошедшую ситуацию и не увидела в ваших назиданиях логики на предмет того, чтобы человеку, с которым все ок, заранее додуматься сказать: «Слушай, ты если надумаешь сливаться, то не сливайся, а обязательно поговори со мной». У меня не было оснований полагать, что мы расстанемся в ближайшее время. Думаю, у него тоже. В потом пинганула бывшая жена и он побежал туда, роняя тапки.
Мне 33, ему 36.