35лет отдельно жить НЕ РАЗРЕШАЮ???? в смысле??? Он что подросток? И вы ещё удивляетесь ч о у него никого нет? Да потому что от юбочки отцепите дитятетку.... ужас честное слово ...ужас
Гость
[2146776754]
Он со мной йебется. Готовь комнату, скоро внука тебе принесем с доставкой 😀
Гость
[3827088205]
Гость
Он со мной йебется. Готовь комнату, скоро внука тебе принесем с доставкой 😀
Ах он негодник .. 😅 и со мной на кухне ! 🤣
Гость
[105586502]
Канешна! Уже лет 20 как волноваться надо
Гость
[1939998899]
Если вы его не видите с девушкой это ничего страшного; но если вы его увидите с мальчиком, вот тут бейте тревогу.
Вот мамаша блин! Видимо под мостом в коробке картонной давно не жила! Ну придёт девица и выпрет вас обоих на теплотрассу, а там ведь интернета нет, куда писать будете? В ООН что-ли?
Водолеи это приговор, он никогда с вашей шеи не слезет, девушек наверное прячет от вас или вообще ***, в любом случае ему удобно. Мужчины водолеи очень алчные и скупые, либо он скоро вас за квартиру убьет, либо сядет, потому что за воровством кирпичей со стройки поймают.
Гость
[829276059]
Гость
Ах он негодник .. 😅 и со мной на кухне ! 🤣
Меня еще забыли 😅😂😂😂 мамка не в курсях
Гость
[1939998899]
LuxuryWoman1982
Водолеи это приговор, он никогда с вашей шеи не слезет, девушек наверное прячет от вас или вообще ***, в любом случае ему удобно. Мужчины водолеи очень алчные и скупые, либо он скоро вас за квартиру убьет, либо сядет, потому что за воровством кирпичей со стройки поймают.