Зачем мужчины встречаются с одной любовницей?
зачем мужчины встречаются с одной любовницей десятилетиями? Должна надоесть порядком ведь. Есть у меня знакомая, с любовником 10 лет, оба в браке, на вопрос:зачем, говорит:привычка #отношения
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Дело не в наличии любовницы. А в интриге, которая происходит вокруг всего этого. Жить веселее...
другой вопрос: Зачем, будучи в браке вообще заводить любовников?
Гость
Дело в том, что с любовником образуется какая-то связь, какое-то доверие.
Если видеться редко, то любовник как муж не надоест.
Если видеться редко, то любовник как муж не надоест.
гость
сами поиски и найти подходящую - тоже проблема, лишние затраты времени и денег. стабильность тоже нужна
Гость
А это мог бы быть счастливый брак и за такими можно сказать трагическими отношениям стоят ошибки молодости, которые, возможно, нельзя исправить из-за рожденных детей. Вот для того, чтобы такого не было и нужно вначале хорошо нагуляться и найти женщине такого мужчину, чтобы он годами стал не только мужем, а и таким желанным любовником в одном лице, а найти его женщины могут только с опытом
Гость
Почему, одна на работе, другая в маршрутке, а третья в обеденный перерыв в подсобке, и вот к ужину к жене успеешь, не жизнь, а мечта, и так каждый день. Целый день работал, а тебя еще необоснованно обвиняют в изменах, совести у таких провокаторш нет. Главное это всё отрицать.
Если вышла замуж и родила рано и муж не удовлетворяет, не успела насытиться отношениями, а уже погрязла в бытовухе. Больше всего такого риска, если выходить замуж девственницей, не попробовав мужчину в постели.
И? Какая связь того, что вы написали с наличием любовника(любовницы)? Хочешь разнообразия7 Разводись и плыви по волнам секса в свое удовольствия. Какие проблемы?
гость
Согласна! Найти подходящего любовника, тоже большая трата времени. А зачем мне помимо мужа и любовника другие? Один дарит любовь, другой страсть.
у женщин такие отношения не продлятся долго, ибо она имеет свойства после встреч влюбляться в партнера. всё равно чаша склониться в ту или другую сторону и будет с одним. мужчины хотят одного от многих, а женщины - многого от одного. такова природа
Гость
Согласна! Найти подходящего любовника, тоже большая трата времени. А зачем мне помимо мужа и любовника другие? Один дарит любовь, другой страсть.
Может ваш муж также думает про вас, вы для любви, а там для страсти. Потому что не замечать что есть кто-то на стороне довольно сложно, скорее он знает и просто закрывает глаза или делает вид, и живет так же.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
_отъебитесь от меня_
Дело не в привычки , а в поиске. Искать и тратить время и быть уверенной в человеке что твое бл*дство никому не будет известно - дело серьезное
Гость
у женщин такие отношения не продлятся долго, ибо она имеет свойства после встреч влюбляться в партнера. всё равно чаша склониться в ту или другую сторону и будет с одним. мужчины хотят одного от многих, а женщины - многого от одного. такова природа
Рассказывайте, что хочет природа) мне как женщине нужен просто секс от своего любовника.
Гость
Может ваш муж также думает про вас, вы для любви, а там для страсти. Потому что не замечать что есть кто-то на стороне довольно сложно, скорее он знает и просто закрывает глаза или делает вид, и живет так же.
Возможно, а кто против?
Что можно мне, можно и мужу, просто такое не обсуждается за обеденным столом.
Гость
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Гость
А без страсти семья долго не продержится. Если страсть угасла, то кто-то пойдет налево и брак зависнет в воздухе. Потому со словом "страсть" получился не очень удачный оборот
А какой удачный? Я считаю если вы уже не хотите даже тр**тся вместе то это уже давно конец отношениям, чего тогда быть вместе. Хотя я понимаю что иногда секс может отступить на 2 место, но ведь тогда и на сторону не захочется, ведь это перерастет во что-то большее доверие, комфорт и тд, и неужели перепихоном хочется все это рушить, ведь даже если не узнает вы же уже не будете так относится к мужу, грубо говоря вам станет на него плевать, мне бы было бы вообще плевать на жену, если бы у меня было бы две любовницы, ну и зачем тогда быть с ней ?
Гость
А какой удачный? Я считаю если вы уже не хотите даже тр**тся вместе то это уже давно конец отношениям, чего тогда быть вместе. Хотя я понимаю что иногда секс может отступить на 2 место, но ведь тогда и на сторону не захочется, ведь это перерастет во что-то большее доверие, комфорт и тд, и неужели перепихоном хочется все это рушить, ведь даже если не узнает вы же уже не будете так относится к мужу, грубо говоря вам станет на него плевать, мне бы было бы вообще плевать на жену, если бы у меня было бы две любовницы, ну и зачем тогда быть с ней ?
Отступит только с импотенцией, а пока она не наступила от мужской природы и собственного члена никуда не денешься. Ну месяц два может и воздержишься если страсти нет, но природа рано или поздно возьмет свое и страсть снова разгорится но уже с другой женщиной
Гость
Возможно, а кто против?
А если узнает будете отрицать ? Просто женщины с мужьями в основном из-за денег, комфорта, а любовники как развлечение, а вот зачем мужчине например жена, если у него есть любовницы...
Сложный вопрос, как думаете?
Гость
Отступит только с импотенцией, а пока она не наступила от мужской природы и собственного члена никуда не денешься. Ну месяц два может и воздержишься если страсти нет, но природа рано или поздно возьмет свое и страсть снова разгорится но уже с другой женщиной
Это да, но мне не понятно зачем быть с человеком если у мужчины или у женщины есть любовник/любовница, что держит ? Финансы разве что только. Да и как жить с человеком с которым будет все больше и больше пофиг на него, смысл быть вместе. Вот вы с мужем зачем, из-за финансов, комфорта, загородных поездок, отношения к вам, заботы? А что с любовником этого нельзя получить ?
Гость
Это да, но мне не понятно зачем быть с человеком если у мужчины или у женщины есть любовник/любовница, что держит ? Финансы разве что только. Да и как жить с человеком с которым будет все больше и больше пофиг на него, смысл быть вместе. Вот вы с мужем зачем, из-за финансов, комфорта, загородных поездок, отношения к вам, заботы? А что с любовником этого нельзя получить ?
В основном решающим фактором являются дети. Просто ради них, чтобы они не страдали от развода и играют роль мужа и жены.
Гость
А если узнает будете отрицать ? Просто женщины с мужьями в основном из-за денег, комфорта, а любовники как развлечение, а вот зачем мужчине например жена, если у него есть любовницы...
Не знаю, зачем. Мне деньги мужа не нужны, сама прилично зарабатываю. Любим друг друга, но страсть угасла.
А для страсти есть любовник)
А для страсти есть любовник)
Гость
В основном решающим фактором являются дети. Просто ради них, чтобы они не страдали от развода и играют роль мужа и жены.
Ну да, но просто есть много таких, бездетных, и вместе, но там муж богатый это объяснимо хотя бы. Хотя есть же такие пары которые среднего достатка, в общем финансы не влияют, и имеют любовников и при этом вместе, вот это для меня парадокс, вообще не объяснимо. Потому что хочешь приключений, то самому/самой быть выгоднее хоть с двумя спи одновременно и скрываться не надо будет. (Хотя для меня это всё равно не понятно, потому, что если человек в чем-то не устраивает, в чем-то не удовлетворяет, то проще расстаться, всё равно долгосрочные отношения на этом не построишь, ссоры непонимание и тд, кому это надо) Чем иметь каких-то там любовников, любовниц.
Гость
К любовнику не испытываю таких чувств как к мужу. Любовника можно бросить в любой момент, мужа нет. Любовник пришёл, сделал приятно и отчалил.
Гость
Значит, нравится она ему. Что непонятного. Не нравилась бы, не встречался и нашел другую. Ну или как вариант, просто никто больше ему не даёт. Вот и всё.
Гость
То же самое. Общий бизнес и при разводе мужики не хотят потерять долю. Мне так объясняли женатики, имеющие любовниц. Как правило, у таких именно на женщине весь бизнес был. От таких мужики не уходят. Крепко держатся.
Гость
Гость
Но ведь, если изменять, вы же знаете что и вас муж может бросить тогда в любой момент, из-за такого, значит не боитесь потерять, не велика ценность видимо 🤷
Может вы и правы.
Мне важно сексуальное удовлетворение, которое не получаю с мужем. А семью только на сексе не посторожишь, но и потребности свои подавлять не буду. Вот так и получается.
Мне важно сексуальное удовлетворение, которое не получаю с мужем. А семью только на сексе не посторожишь, но и потребности свои подавлять не буду. Вот так и получается.
Гость
Не то чтобы не против, просто как я ему могу такое запретить, если сама так поступаю? Эту тему мы не обговаривали, но логично будет именно так.
А если предположим он вам признается что изменил, интересно какова будет ваша реакция, просто для вида обидитесь, а потом простите, (потому что сами, так поступаете) Я имею в виду не разойдетесь с ним же из-за такого ?
Гость
А если предположим он вам признается что изменил, интересно какова будет ваша реакция, просто для вида обидитесь, а потом простите, (потому что сами, так поступаете) Я имею в виду не разойдетесь с ним же из-за такого ?
Улыбнулась, хороший вопрос и отвечу честно.
Представила и да, неприятно) реально так. Но уходить я не буду у нас сильная эмоциональная связь. Не будет эмоциональной связи, не будет отношений.
Представила и да, неприятно) реально так. Но уходить я не буду у нас сильная эмоциональная связь. Не будет эмоциональной связи, не будет отношений.
Гость
Может вы и правы.
Хм, ну пары в основном экспериментируют там разжигают страсть, видимо это не ваш случай ( я бы просто ушел, наверное, хотя мне сложно это представить, секса то ведь всё равно хочется, так что... видимо уже дошло до какого-то оторжение, что прям фу, не хочется, ну либо прям муж очень плох в этом, но ведь это тогда можно было бы обнаружить с самого начала) Видимо это просто погоня за чувствами, что-то вроде американских горок, адреналина, новизны, желания, чего не получить, от того к чему привык, ну тут у каждого свои приоритеты.
Гость
Хм, ну пары в основном экспериментируют там разжигают страсть, видимо это не ваш случай ( я бы просто ушел, наверное, хотя мне сложно это представить, секса то ведь всё равно хочется, так что... видимо уже дошло до какого-то оторжение, что прям фу, не хочется, ну либо прям муж очень плох в этом, но ведь это тогда можно было бы обнаружить с самого начала) Видимо это просто погоня за чувствами, что-то вроде американских горок, адреналина, новизны, желания, чего не получить, от того к чему привык, ну тут у каждого свои приоритеты.
Так вы мужчина, я думала женщина.
Как долго длились ваши отношения?
На протяжении многих лет пытаешься разжечь огонь, многое что делаешь. Но если человек просто не хочет/может/пытается уделить достаточно внимания в этой сфере, но вы по прежнему эмоционально связаны, то для меня был вариант один.
Как долго длились ваши отношения?
На протяжении многих лет пытаешься разжечь огонь, многое что делаешь. Но если человек просто не хочет/может/пытается уделить достаточно внимания в этой сфере, но вы по прежнему эмоционально связаны, то для меня был вариант один.
Гость
Улыбнулась, хороший вопрос и отвечу честно.
Эмоциональная связь остается да, но вот можно ли жить как прежде после такого и делать вид, что ничего не было, готовить ужин изменнику, общаться там киношку смотреть обниматься, а в голове только одни мысли и картинки всплывают. Всё это хорошо работает, в основном когда никто ничего не знает, или хотя бы делает вид, а не когда это уже официально либо чувствами известно обоим, имхо
Гость
Эмоциональная связь остается да, но вот можно ли жить как прежде после такого и делать вид, что ничего не было, готовить ужин изменнику, общаться там киношку смотреть обниматься, а в голове только одни мысли и картинки всплывают. Всё это хорошо работает, в основном когда никто ничего не знает, или хотя бы делает вид, а не когда это уже официально либо чувствами известно обоим, имхо
Может и нет) поэтому для меня было бы лучше, если не узнаю. Поэтому не лезу в телефон и не проверяю где он и что делает.
И я надеюсь, что он не узнает. Потому что и ему будет довольно неприятно.
И я надеюсь, что он не узнает. Потому что и ему будет довольно неприятно.
Следующая тема
Предыдущая тема