Любовь или лапша
Мужчина говорит что любит, но сейчас мы пока не вместе, расстояние,и он хочет,чтобы я к нему приехала, я пока в раздумьях, и вот разговаривали , он устал ждать,я сказала если хочешь встречайся с кем то. И он мне в разговоре сказал так спокойно что собирался ехать к девушке ради секса. Я понимаю что это может быть,но зачем мне рассказывать, как будто подружке. Кажется что чувств ко мне уже нет, раз так легко рассказывает. Наверное не любит?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сомневаешься? Конечно он тебя не любит
Гость
большие расстояние очень часто становятся преградой хорошим отношениям
Monika
Ну а кого ему сексить все это время, завязать на бантик?
Monika
Езжайте да расшатайте ему кровать. Мож все не так уж чудесно в реальности
))
))
Гость
Так обидно,да я не решилась ехать,но чувства то у меня не умерли, а он такое говорит (( как дружбану..
вы не решились, он не решился, в итоге отношений нет. я бы даже сказала, что и у вас любви нет, вы просто называете свое чувство любовью, а на самом деле это что-то другое. но, думаю, вы будете отрицать мое мнение, оно авм не понравится
Юля
вы не решились, он не решился, в итоге отношений нет. я бы даже сказала, что и у вас любви нет, вы просто называете свое чувство любовью, а на самом деле это что-то другое. но, думаю, вы будете отрицать мое мнение, оно авм не понравится
Он приезжал ко мне мы провели несколько дней вместе, теперь говорит мой шаг ответный. Говорил что работу потеряет если поедет. А сейчас оказалось что он в отпуске,но ехать всё равно не собирается,сомневается что я уеду даже если приедет. А почему вы думаете любви нет? Именно из за таких разговоров?
Юля
Он мне и раньше рассказывал про своих бывших, например, мне это не приятно всегда. Зато говорит что я для него самая важная и ценная.
Гость
Он приезжал ко мне мы провели несколько дней вместе, теперь говорит мой шаг ответный. Говорил что работу потеряет если поедет. А сейчас оказалось что он в отпуске,но ехать всё равно не собирается,сомневается что я уеду даже если приедет. А почему вы думаете любви нет? Именно из за таких разговоров?
потому что, когда любишь по настоящему, всё бросаешь, едешь к нему и остаешься с ним, несмотря ни на что. ед инственно, что в вашем случае и у него любви к вам нет, так что ехать вам лично бессмысленно
Юля
потому что, когда любишь по настоящему, всё бросаешь, едешь к нему и остаешься с ним, несмотря ни на что. ед инственно, что в вашем случае и у него любви к вам нет, так что ехать вам лично бессмысленно
Я очень хотела уехать к нему ,но пересилила себя . Потому что не свободна , и тяжело разорвать отношения долгие. Думала если он приедет то всё же буду с ним. Но теперь так засомневалась ,вот такой разговор ну просто ужасно на меня подействовал. Я понимаю что он устал ждать и это может быть обида уже и отчаяние.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юля
Но блин,он говорил что со мной он на своём месте ,чувствует себя счастливым,хочет чтоб я ему девочку родила. Что никого так и не смог полюбить кроме меня (мы встречались уже ,потом расставались надолго). Я ему верила,но вот такой разговор меня смутил,и что он всегда легко про бывших мне рассказывал. Я то как бы не свободна и он мне говорит что уже видит что нет смысла ждать, много времени прошло,я и сказала ему ну делай что хочешь.
Monika
Никакого пальта. Это ваши додумки. Тут важно чтоб мужик навсегда отвалился и не появлялся. Ни с фейков, ни случайные встречи, ни через друзей, никак.
Тем временем выдумки написанные автором: "Я очень хотела уехать к нему ,но пересилила себя . Потому что не свободна , и тяжело разорвать отношения долгие"
Юля
Никакого пальта. Это ваши додумки. Тут важно чтоб мужик навсегда отвалился и не появлялся. Ни с фейков, ни случайные встречи, ни через друзей, никак.
Мы с ним 15 лет назад встречались, я его раньше ревновала ,да и сама от него уходила, и с другими встречалась, молодость ,обиды были, а теперь кажется,что вот вроде счастье рядом, и забыть его никак не получается. Но у самой нормальные стабильные отношения,но вот так получилось что увиделись,и крышу опять у меня рвёт.
Юля
Здрасьте, так тетя там тоже не свободная походу. Когда все несвободные, это называется беспорядочные половые связи. К чему уж белое пальто
Да какие половые связи на*** мы общались с ним только , платоническте отношения, романтика и все дела, ещё он мне помог из депрессии вылезти,поддержал меня морально когда мне плохо было,это тоже что то да значит,что я ему не безразлична,я думаю.
Гость
Я ещё подумала о нашем разговоре,он даже сказал что хотел ей купить цветы, а мне он цветов не подарил когда приезжал, вот они , высокие чувства. Какой ***,как больно от этого. А столько красивых слов говорил что вместе на всю жизнь,всегда будет ждать 😱
Гость
Школота какая то... сколько вам лет?
Гость
Пусть едет, значит ты не нужна
Ксю
Послушать бы мужское мнение на эту тему.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов