Пил, бил
Многие жаловались что бывшие любили давать по зубам, но при расспросах ничего внятного не говорили, выходит что просто приходили домой и начинали бить, без причины. Как у ваших быдлюков это происходило?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Толстушка
Ну просто так не за что точно не бьют
Гость
Не сторонник и не псих, но каюсь: "пил, бил". Бывало выводили меня на повышенные тона, а вот до реальных побоев женщины в жизни не доходило, но пощёчины и толкания на кровать в гневе без синяков были. И было это не со всеми, а только с двумя в жизни. Так и не сказать о них заранее было, но по жизни и в общем быту им двоим удавалось довести меня до состояния аффекта. Обеих и любил при этом очень и доверялся. Давно обе в прошлом, но жутко и стыдно вспоминать сейчас о тех моих нападках. Гормоны в молодости бушевали, по другому не могу это сам себе до сих пор объяснить.
Гость
Тема на срачь, но что интересно спокойных женщин по статистике бьют чаще чем истеричек, хоть первые и не провоцируют, ибо истеричка может и утюгом и сковородкой приложить в запале гнева. Но семья где бьются-бежать без оглядки, иначе будете гнить в могиле, от неудачного удара вам или сидеть в тюрьме от неудачного удара ему
Форум: Отношения
Всего: 510 195 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа