С одной стороны,кто я такая ,чтобы требовать любовь без условий? Ну чтобы меня принимали такой,какая я есть. Да никто. Ни модельной внешности,ни карьеры,ни знаний. Никто.
С другой стороны-я могу опять зажать себя в ежовые рукавицы ,выжать из себя все силы и стать невротичкой,как пять лет назад. Чтобы все было идеально,иначе конец света.
Но тогда я буду постоянно трястись о том,что если вдруг расслаблюсь и позволю себе наслаждаться жизнью и собой неидеальной,то меня бросят.
Где правда...
На лицо миловидная, нос орлиный-изюминка. Волосы очень густые и длинные. Не увлекаюсь диетами, раз в неделю делаю пресс и приседания через день. Много двигаюсь. Ем все,но не сильно много.
Парень очень много занимается спортом и качается. Я занималась качалкой пять лет,начиная с 15. Но поняла,что перегорели навсегда. Сейчас больше интересует растяжка и физкультура.
Парень постоянно присылает картинки- комиксы про котов,где кот спортивный,а кошка жрет. Или что то там про хомяков,про жирную морду. Напрямую спрашивала -говорит,что я полностью ему нравлюсь.
Но думаю,может намекает?