Парень намекает что надо похудеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меняй мужчину. Он тебя обесценивает
Гость
«Заботливый» moo 🐮 duck 🦆
Хотя пышки тоже страдают от этого вот «на, съешь ещё, ты такая роскошная». Девушка же не надувная, чтобы её накачивать под свои хотелки.
Наверное, это неизбежное зло — 🐮 🦆 и, пытающиеся перекроить фигуру под свои сексуальные капризы. Ориентируйся на себя, обычно в норме всё в себе устраивает, но если есть желание задрачиваться на модель или, наоборот, наслаждаться жизнью и круглеть, пока бока не треснут — делай это, а уже потом выбирай из тех, кому нравится.
Свои желания первичны. Вкусы 🐮🦆ов — на сотом месте, их всегда можно поменять одного на другого.
Хотя пышки тоже страдают от этого вот «на, съешь ещё, ты такая роскошная». Девушка же не надувная, чтобы её накачивать под свои хотелки.
Наверное, это неизбежное зло — 🐮 🦆 и, пытающиеся перекроить фигуру под свои сексуальные капризы. Ориентируйся на себя, обычно в норме всё в себе устраивает, но если есть желание задрачиваться на модель или, наоборот, наслаждаться жизнью и круглеть, пока бока не треснут — делай это, а уже потом выбирай из тех, кому нравится.
Свои желания первичны. Вкусы 🐮🦆ов — на сотом месте, их всегда можно поменять одного на другого.
Гость
бросай его сестра купи себе большой бургер а лучше два и никогда не отказывайся от бургера. бургер хорошо. муж фэтшеймер плохо. а ещё есть беляши, шаурма, пельмени, чебуреки, а так же крылья кфц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто для справки, в фастфуде мы питаемся вместе либо только он там ест. Если я предложу поесть там, он скажет, что вредно, но позже пойдет туда сам. Еда у нас дома схожая. Я ем дома и супы, и сбалансированное второе с салатом и компот. Но он генетически склонен к худобе, тяжело набирает вес, а я более подверженна повышению веса. Хотя это и нормально для женщин.
Меня это все сильно задевает. Раньше я ему рассказывала о прошлых отношениях, в которых весила 47кг и даже при таком весе мне говорили, что нужно похудеть. Не знаю как реагировать. Хочется чтобы любили не за вес наконец-то. Что делать? #отношения #питание