Парень намекает что надо похудеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меняй мужчину. Он тебя обесценивает
Гость
«Заботливый» moo 🐮 duck 🦆
Хотя пышки тоже страдают от этого вот «на, съешь ещё, ты такая роскошная». Девушка же не надувная, чтобы её накачивать под свои хотелки.
Наверное, это неизбежное зло — 🐮 🦆 и, пытающиеся перекроить фигуру под свои сексуальные капризы. Ориентируйся на себя, обычно в норме всё в себе устраивает, но если есть желание задрачиваться на модель или, наоборот, наслаждаться жизнью и круглеть, пока бока не треснут — делай это, а уже потом выбирай из тех, кому нравится.
Свои желания первичны. Вкусы 🐮🦆ов — на сотом месте, их всегда можно поменять одного на другого.
Хотя пышки тоже страдают от этого вот «на, съешь ещё, ты такая роскошная». Девушка же не надувная, чтобы её накачивать под свои хотелки.
Наверное, это неизбежное зло — 🐮 🦆 и, пытающиеся перекроить фигуру под свои сексуальные капризы. Ориентируйся на себя, обычно в норме всё в себе устраивает, но если есть желание задрачиваться на модель или, наоборот, наслаждаться жизнью и круглеть, пока бока не треснут — делай это, а уже потом выбирай из тех, кому нравится.
Свои желания первичны. Вкусы 🐮🦆ов — на сотом месте, их всегда можно поменять одного на другого.
Гость
бросай его сестра купи себе большой бургер а лучше два и никогда не отказывайся от бургера. бургер хорошо. муж фэтшеймер плохо. а ещё есть беляши, шаурма, пельмени, чебуреки, а так же крылья кфц
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто для справки, в фастфуде мы питаемся вместе либо только он там ест. Если я предложу поесть там, он скажет, что вредно, но позже пойдет туда сам. Еда у нас дома схожая. Я ем дома и супы, и сбалансированное второе с салатом и компот. Но он генетически склонен к худобе, тяжело набирает вес, а я более подверженна повышению веса. Хотя это и нормально для женщин.
Меня это все сильно задевает. Раньше я ему рассказывала о прошлых отношениях, в которых весила 47кг и даже при таком весе мне говорили, что нужно похудеть. Не знаю как реагировать. Хочется чтобы любили не за вес наконец-то. Что делать? #отношения #питание