Узнала, что бывшая моего мч была наркоманкой
С молодым человеком (ему 30 мне - 27) живем почти два года. Недавно мне по работе понадобился дома комп,парень достал свой, которым не пользовался пару лет и там я случайно нашла папку с несколькими десятками видео (даты с 2014 до 17). Главной героиней их всех была какая-то облезлая тетка, на вид лет 40 и почти везде она была явно обдолбанная вусмерть (вдаваться в подробности не буду, чтобы не подпасть под пропаганду наркотиков), а посмотрев чуть-чуть больше я поняла, что снимал эти ролики мой ненаглядный! На некоторых видео они просто общаются, милуются-целуются (я к такой бы близко не подошла), она частенько "залипает", на паре запечатлен их секс, еще несколько где она пардон его ртом ублажает, где-то он ей лицо чешет и спрашивает где еще почесать (максимально противно). Девка постоянно разговаривает прокуренным гнусаво-шепелявым голосом (типичным для торчков),он же вроде при этом в нормальном состоянии, постоянно ее целует, гладит, говорит ей всякие милости, конфеткой называет. Прошлое есть у всех; если б там была какая-то обычная девушка, я бы наверное расстроилась, но пережила, а так меня теперь переполняет омерзение что он с ней миловался, извините облизывал ее и так далееЯ уже в принципе все поняла, но решила попытаться выяснить подробности у девушки одного его школьного друга (мы с ней нормально общаемся), ну она и подтвердила, что у моего мч действительно какая-то совсем стремная и опустившаяся бывшая. Якобы она 1977 года рождения и с девяностых торчала, а "вишенка" что он (мч) давал ей бабки на наркоту. Встречались они с 2013 до конца 2017,причем как сказала та девушка, он действительно ее сильно любил (даже работать пошел чтобы снимать жилье и видимо это недоразумение обеспечивать, потому как его родители ни в какую ее не принимали); потом они резко "расстались", его друзья решили, что она сдохла от передоза или еще куда-то делась.Что делать - не знаю, еще опасаюсь, что он сам наркоман, хотя я ни разу ничего за ним странного не заметила
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инъекционные наркоши разносчики гепатита С и ВИЧ.Подумайте
Черная кокотка
Не ревнуй
Гость
Для вас это даже неплохая новость. Ваш мужчина удивительно не брезглив. С ним можно быть любой, распуститься, не следить за собой, разжиреть, спиться, заболеть, сторчаться. Он даже глазом не поведет, будет любить и называть конфеткой.
Гость
Новость для тебя не очень хорошая, такие бабы обычно тусуются исключительно с себе подобными, то есть он тоже наркоман. Может быть в данный момент и не употребляет, но в любой момент может опять начать. Много таких отношений, где парень/муж торчит или пьет а жена ничего не употребляет, но чтоб наоборот - такого не бывает.
Лучше всего бросить его, это все очень серьезно, тем более тяжелые наркотики это не пиво или травка по выходным.
Лучше всего бросить его, это все очень серьезно, тем более тяжелые наркотики это не пиво или травка по выходным.
Гость
Если он жил с такой, значит сам употреблял. Сейчас может вылечился, но что тоже это делал- точно.
И как вы вообще с таким контингентом общаетесь? Если он записывает секс и ублажения ртом... Ну это же много о человеке говорит... Тьфу...
И как вы вообще с таким контингентом общаетесь? Если он записывает секс и ублажения ртом... Ну это же много о человеке говорит... Тьфу...
Гость
Если он жил с такой, значит сам употреблял. Сейчас может вылечился, но что тоже это делал- точно.
Так я до недавнего времени не знала, что он таким занимался. Мне он сниматься не предлагал да я бы и не согласилась (хотя если обоим людям нравится сниматься в подобном хоум видео я не считаю, что это само по себе ужасно), как не знала я и что он встречался с этой бабой и никаких признаков не замечала что он наркотики употребляет.
Влад
Ну вот скорее всего она безотказная была, не против и посниматься и вообще на все согласная, поди в *** его страпоном имела или еще что-то, поэтому она конфетка, а ты что-то вот работаешь сидишь даже дома, а все потому что тебе то фу и это фу.
Гость
Скорее всего просто мальчик-колокольчик захотел плохую девочку, но "добиться" смог только старенькую уже вышедшую в тираж бабенку с интересным прошлым. Теперь ему это надоело и захотелось нормальную, то есть тебя. Может бунт против семьи.
Гость
Может человеку нравилось за больной женщиной ухаживать, вы бы с ним поговорили на эту тему прежде чем выводы делать.
Форум: Отношения
Всего: 510 681 тема
Новые темы за неделю: 754 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ