Мне почти 40. Вот как было описано в предыдущей теме, ловлю на себе взгляды юношей. Перехватывала взгляд, когда они смотрели на сиськи. Даже если с дочерью иду, взгляды бросают на меня. Вконтакте выложила фото с пляжа - мальчишки с работы лайки ставят. Хотя каузалось бы что их может привлечь. И вроде выгляжу не особо молодо. Сказать вроде что-то боятся, но взглядами раздевают так, что мне самой неудобно становится. Как будто это я их соблазняю. И вроде парнишкам по 24-27 лет, они должны молодых девчонок тискать, а они на меня смотрят. Это нормально вообще?
Феномен MILF... В койке - огого. Мозги не парит. Не ноет. Не просит. Предохраняется. Опытная, совет даст, в силу возраста и "старшести" - никаких ожиданий в виде замужества... И много-много всего другого... Сплошные плюсы..! )
Светлана-1982
[30026927]
Нищеброд-мелкописчник
Так чем взрослее, тем жэнщина щедрее на половую любовь
Так я замужем, и они это знают. Но пялиться не перестают
Опять 25! Причем тут замужем, не замужем??? Когда и кому это мешало?
Гость
[2507615419]
Это в Вашей голове. Вы зациклены для повышения самооценки, вот и видете то, о чем думаете. Спуститесь на землю, у Вас кризис ( в 40± лет), Вам не хочется стареть. Некоторые начинают положится, другие скупают все БАДы, третий как Вы.
Светлана-1982
[30026927]
Кот Бегемот
Феномен MILF... В койке - огого. Мозги не парит. Не ноет. Не просит. Предохраняется. Опытная, совет даст, в силу возраста и "старшести" - никаких ожиданий в виде замужества... И много-много всего другого... Сплошные плюсы..! )
Им то откуда знать, какая я в койке и чего я там прошу? Они знают, что я замужем и все равно пялятся
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гость
На меня смотрят и младше, и старше, и ровесники. Но сказать что-то так же как и вам боятся. Как будто мне 40, а не 25
Это в Вашей голове. Вы зациклены для повышения самооценки, вот и видете то, о чем думаете. Спуститесь на землю, у Вас кризис ( в 40± лет), Вам не хочется стареть. Некоторые начинают положится, другие скупают все БАДы, третий как Вы.
Молодиться
Гость
[2136970104]
Светлана-1982
Замужем и что? Разве это кому-то помешало налево сходить? Бабцы, что в 15, что в 50 думают одним местом и это точно не голова)
Им то откуда знать, какая я в койке и чего я там прошу? Они знают, что я замужем и все равно пялятся
Так - по тому и феномен! Поскольку не понятно - откуда. "Тянет" и все... Излучение... ))
Гость
[3896402393]
Нищеброд-мелкописчник
С боксером ходишь?
Нет
Гость
[355062843]
вы обращаете на это внимание? значит, вы не привыкли к мужскому вниманию либо ищете его усиленно, иначе вы бы не отслеживали кто там на вас посмотрели и посмотрел ли вообще. Задайте вопрос себе - почему вас "беспокоят" взгляды молоденьких мальчиков (если они вообще устремлены на вас, тоже ещё вопрос открытый). хотелось подытожить - в сорок надо бы уже гордиться не тем, что на тебя "пялятся", а тем, что тебя слушают
Так, навдувать "мамашке" и "чужой жене" - это ж хрестоматийная классика жанра..! Ты не знала..? "Неверная" Эдриана Лайна посмотри... )))
Гость
[2476291371]
Мамкину титю потеряли, вот и пялятся
Гость
[3896402393]
Меня бы бесила, наверное, эта ситуация на вашем месте. Кто они такие меня разглядывать, я бы постаралась носить максимально бесполую одежду, закрытый купальник, скрыть все выпуколости, никаких фото с пляжа в общем доступе
Светлана-1982
[30026927]
Почему их тянет на женщин постарше???
Гость
[828144505]
Эдипов комплекс
Гость
[3896402393]
Правильно вам пишут, у них юношеская амбиция вам навдувать потому что вы милфа, ещё и чужая жена. Просто унизить вас, а самим самоуивердиться за вас счет
Гость
[1180937473]
Не приувеличевайте! У пожилой бабы тело в голом виде очень дряблое, цилюлитное, всё в растяжках! С.и.с.ь.к.и, ж.о.п.а висят! А главное *** - вглубь и вширь вся растерзаная.....! 🤪
Гость
[1180937473]
Гость
Не приувеличевайте! У пожилой бабы тело в голом виде очень дряблое, цилюлитное, всё в растяжках! С.и.с.ь.к.и, ж.о.п.а висят! А главное *** - вглубь и вширь вся растерзаная.....! 🤪
**** П.И.С.Т А.
Гость
[828144505]
Гость
**** П.И.С.Т А.
Вот Вам и мальчик,пялящийся на Вас
Гость
[1180937473]
Гость
Вот Вам и мальчик,пялящийся на Вас
Ты сильно пожилая баба? 🤪
Гость
[158045415]
Может, потому, что ты без трусов и с голыми сиськами?