Гость
Статьи
Почему она там себя …

Почему она там себя ведёт?

Моя бывшая подруга, постоянно меня ревновала к другим девушкам. Всяко мешала мне с ними общаться, очень злилась, когда я таки начинал с кем-то общаться, на все вопросы, мол зачем ты это делаешь, отшучивалась. Чего она себя так ведёт, как дитё малое?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вам общаться с другими девушками. Когда есть своя. Внимания мало вам !??
Гость
Вы продолжайте в том же духе. И у вас будет, постоянно пополнятся набор бывших. Каждая женщина, девушка. Любит внимание только к себе. А не делить ещё его с кем то.
Гость
Гость
Зачем вам общаться с другими девушками. Когда есть своя. Внимания мало вам !??
В каком значение своя? Поясните
Гость
Гость
Вы продолжайте в том же духе. И у вас будет, постоянно пополнятся набор бывших. Каждая женщина, девушка. Любит внимание только к себе. А не делить ещё его с кем то.
Это я понимаю, но, по-сути, она то мне и не девушка, её это толком и волновать не должно, особенно так сильно
Гость
Гость
В каком значение своя? Поясните
Ты сам себе поясни. Излогать правильно Надо. У тебя уже нет девушки. А пишешь как будто есть. ! ))) Клоун
Гость
Маленький еще такое понять
Гость
Гость
Ты сам себе поясни. Излогать правильно Надо. У тебя уже нет девушки. А пишешь как будто есть. ! ))) Клоун
Как раз таки, её как не было, так и нету. Под подруга, я не имею в виду как раз таки друг, а не девушка. Я вас, к слову, не оскорблял)
Гость
Гость
Маленький еще такое понять
Ну так объясните маленькому, авось поймёт, что это, любовная ревность, или собственничество
Гость
Гость
Как раз таки, её как не было, так и нету. Под подруга, я не имею в виду как раз таки друг, а не девушка. Я вас, к слову, не оскорблял)
Девушек надо беречь если ты этого не знал. То знай. Коль подруга ревновала, значит нравился ей. Что не понятно. !!
Гость
Гость
Девушек надо беречь если ты этого не знал. То знай. Коль подруга ревновала, значит нравился ей. Что не понятно. !!
Вы все как один говорите, что я ей нравился, но не нужно отбрасывать вариант собственничества, уж слишком агрессивно она себя вела
Форум: Отношения
Всего: 506 025 тем
Новые темы за неделю: 921 тема
Популярные темы за неделю: 523 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова