Почему там работают ТАКИЕ?
Я студентка. Иногда подрабатываю, сейчас на лето тоже иногда что подвернётся... Так вот. Работала недавно пекаерм в какой-то захолустной пекарне. Там были тараканы(это был кошмар - я когда мазала яйцом пироги с яблоками, то что-то провалилось в дырочку, я вытягиваю а ОН шевелится, чуть не умерла, а когда сказала что видела ничего не ответили), и работают там какие-то ***-бабы: ОЧЕНЬ ругаются, матами кроют "в шутку" друг дружку, все необразованные, из деревень, но зато замужами, поговорить с ними кроме как о мужъях, селе не о чем. Они такие зачуханные, быдловатые, что аж противно и я ушла оттуда. Почему там работают такие бабы неотесанные-ограниченные?Я спршивала А почему ты не хотела пойти учиться куда-нибудь так мне ответили Нууу, я как-то не думала об этом...
Лютик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что Вы хотели от всевозможной деревенщины без образования и ПТУ-шниц! И мужья у них соответствующие, не за ум или красоту любят, вот и даже не стараются саморазвиваться. А что? Работа есть, мужик есть...
Гость
я сейчас с такими работаю... удовольствия мало..
Муромец Илья
елки, не нравится - не ешьте. тоже мне - Чацкий местного разлива...
гость
я официанткой работала в кафе, так у нас поварихи все такие. кроме мата никак разговаривать и не умеют. каждый раз осадок был, как с ними "пообщаешься".
Гость
вы этим постом хотите доказать нам и себе то, какая вы утонченная, образованная,развитая и бл-бла-бла?) пора бы понять, студентка, что люди все разные и путь у каждого свой. если бы в мире всем людям нужно было саморазвитие,образование,желание добиться чего-то, выбиться в люди, попасть в высшее общество и тд, кто бы обслуживал эту самую элиту? Кто бы пирожки мазал в пекарне с тараканами, а?) то-то и оно
Язва
это изюм шевелился
Гость
А почему здесь работают ТАКИЕ? В модерации за.дроты возомнившие себя велителями судеб, плюс не пропускают темы которые оскорбляют их лично!! убогие жалкие людишки
Гость
Я на автомойке при большом предприятии работала, с уборщицами сидела в одном помещении, мы и общались, и подменяли друг друга, когда была необходимость (у нас должности считались взаимозаменяемыми). Так там все приличные люди были, многие с высшим образованием (и культурологи, и ландшафтные дизайнеры, и медицинские работницы встречались). Если в работе возникал перерыв, то мы использовали это время для чтения классической литературы, менялись книгами, обсуждали их. Механики очень удивлялись нам и говорили, что в былые времена мойщицы машин и уборщицы только и делали, что пьянствовали прямо на рабочем месте. Но эти изменения возникли, насколько я поняла, после кризиса 2008 года. До него за эти вакансии никто не держался, работать никто не хотел, вот и приходилось начальству довольствоваться всякими алкашами и неадекватами. А после кризиса уже и более ответственным гражданам пришлось соглашаться на любую работу, лишь бы платили, вот уже и стали все держаться за место, а начальство ещё и правила ужесточило, да и обязанностей добавило (хотя раньше уже все были рады, если человек в запой не слишком часто впадал). Воспоминания у меня, вообщем, остались самые положительные - поэтому меня несколько удивил рассказ автора о грубых хабалках в хлебопекарне... Ну, наверное, коллектив просто изначально такой подобрался, вот нормальные люди и бегут оттуда, так как не могут в него влиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так всегда - оскорблю кого-нибудь, а через 5 минут совесть мучает!
Извините, меня, пожалуйста, товарищи модераторы.
Извините, меня, пожалуйста, товарищи модераторы.
Автор, ответ на ваш вопрос: потому что по уму больше никуда не взяли, вот и работают. Всем надо где-то работать, на что-то жить. Хорошо, что вы не задаетесь вопросом: откуда такие берутся и почему вообще существуют. А то так ведь недалеко и до "Что делать?" и "Кто виноват?" )))
А тараканы - это жесть ((( надолго вы у меня аппетит на булочки магазинные отбили...
А тараканы - это жесть ((( надолго вы у меня аппетит на булочки магазинные отбили...
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Могу Вам сказать,Лютик,что такие ***-бабы(точнее не скажешь) работают не только во всяких хлебопекарнях и столовых.В медицинских учреждениях,в школах,в детсадах там такого добра навалом.Сама работала в одном из таких мест,так что знаю о чём говорю.С быдлом на самом деле сработаться очень тяжело,так как непонятно что у этих людей в голове.По самая жесть это в совковых организациях типа ФГУП.
Гость
А то,что ушли-и правильно сделали.С такими пообщаетесь-такой же станете.С волками жить-по-волчьи выть.
Гость
возникает вопрос: а где же ещё ТАКИМ работать?
Автор
Лютик
Сообщение было удалено
Ну, Автор, видите ли, не всякий образованный выпускник МГИМО или филфака захочет пойти работать в пекарню с тараканами... Се ля ви...
мака
Что за пекарня?
мака
чтобы работать пекарем нужно быть пекарем или студенткой пекарного пту или что то типа того, вы автор такая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dombi
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего такого быдла в ЖКХ, мне так кажется. Хотя надо же ему где-то работать.
Насчет тараканов - заявите в роспотребнадзор и санэпидстанцию.
Насчет тараканов - заявите в роспотребнадзор и санэпидстанцию.
Форум: Психология
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюни1 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов