ненавижу людей
я ненавижу людей. я ненавижу себя. меня бесит, когда кто-то ко мне подходит, начинает говорить, смотрит.я хочу наверное вечно жить одна. без людей. в темном уголочке своей комнаты.я ненавижу свое тело, свои волосы, свои слабости.как может все так раздражать, объясните???
Мария
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
ээээ сорри, но тут тоже только люди..
Люди
Буууууууу!!!!!
Мария
Сходите к психологу, может он сможет вам помочь))
Гость
может надо чаще трахаться
flake-praline
Мария, я очень надеюсь, что люди платят вам взаимностью..
И что за мода: публично признаться нам (людЯм в лице вумана) в ненависти и ожидать конструктивных объяснений взамен?
Хотите вечно жить в темном уголке комнаты в одиночестве - живите.
И что за мода: публично признаться нам (людЯм в лице вумана) в ненависти и ожидать конструктивных объяснений взамен?
Хотите вечно жить в темном уголке комнаты в одиночестве - живите.
Nero
Ну ненавидь дальше. Людям, в общем, похрен...
Гость
сколько вам лет?
Мария
я не сказала, что конкретно вы бесите. а знакомые люди. мне кажется, что они тупые. они делают странные тупые поступки. часто напрашивается вопрос "ЗАЧЕМ?? ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ???"
Мария
7. 18 лет
Гость
18 лет. переходный период у вас. ждите пока пройдет ))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а тебе не по х?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, что не твое дело
Гость
странно. у меня так лет в 10 было. а в принципе-люди так живут. если б они жили и делали умные поступки-им не о чем было бы поговорить. Это такой менталитет-сделать глупый поступок, чтоб потом жалеть о нем всю жизнь.
Мария
10. а не должен ли он был давно закончиться?? лет там с 12-16? в 18 лет уже пора серьезными вещами заниматься, жить начинать. а я одна хожу раздражаюсь.
11-12. ну по сути то конечно по х. но все равно это и меня касается иногда. а иногда и просто стыдно за то, что знакомые/одноклассники такие тупые. ну как будто специально творят какую-то фигню.
11-12. ну по сути то конечно по х. но все равно это и меня касается иногда. а иногда и просто стыдно за то, что знакомые/одноклассники такие тупые. ну как будто специально творят какую-то фигню.
Гость
автор мне 26, я счастливо замужем, все говорят, что я красивая и тд, но у меня порой, а сейчас как-то пугающе часто, такие же настроения как у вас( к психологу однозначно надо, но как-то все никак не доберусь и не соберусь. люди вообще раздражают. ловлю себя на мысли, что не могу находиться среди людей, особенно когда они близко. одно дело когда я настроена и нахожусь где-нибудь в приличном месте, меня люди почти не напрягают, но вот когда это магазин прилавочного типа и очередь,где все стоят рядом, либо протискиваются, я прям, бррр! не могу( и с продавцом приходиться общаться и объяснять что тебе нужно, в то время как в супермаркете взял, а на кассе молча расплатился. вроде мелочи, но меня они выбивают из колеи.
Мария
15. вотвот ! в автобусах особенно ! я какими только матами про себя все не покрываю.
вот видите. значит это не переходный возраст. у взрослых тоже бывает.
вот видите. значит это не переходный возраст. у взрослых тоже бывает.
Гость
поздравляю, автор, с вами всё в порядке. ненавидеть людей - нормально
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну я и ищу проблему !
вот не в переходном возрасте.
может из детства что? обижали меня там не знаю. из детства же тоже проблемы идут. но тут только с психологом.
вот не в переходном возрасте.
может из детства что? обижали меня там не знаю. из детства же тоже проблемы идут. но тут только с психологом.
Света
А на фик ты выползла из темного уголочка своей комнты?
Сказать всем, что ты их ненавидишь?
Тебя тоже все ненавидят.
Не обольщайся.
Сказать всем, что ты их ненавидишь?
Тебя тоже все ненавидят.
Не обольщайся.
1+1+3
Мария
Сообщение было удалено
они тоже тупые
1+1+3
Мария. 100% это гормоны у вас играют. будете сидеть в углу - будет еще хуже. будьте больше на улице. лучше одна. а еще лучше физическую нагрузку себе обеспечьте.
если вас окружают такие тупые люди, а вы такая умная, то лучше бы использовали это обстоятельство себе на пользу, чем злиться.
если вас окружают такие тупые люди, а вы такая умная, то лучше бы использовали это обстоятельство себе на пользу, чем злиться.
По ту сторону стекла
Мария
Сообщение было удалено
Как может все так раздражать? Очень просто. Вы другая, поэтому мир кажется вам чужим и враждебным. Вернее не кажется, а так оно и есть. Только вы не хотите признавать в себе это. Но позже, путем бесконечных самокопаний, конечно же к этому придете. А когда придете к этому, то раздражительность будет проявляться уже не постоянно, а как бы всплесками. До конца она неизживаема.Перетирание возраста тут совершенно непричем. Выпадание человека из общего контекста бывает абсолютно в любом возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется при нынешнем развитии Интернета в своем уголочке можно и выучиться, диплом получить и деньги вагонами зарабатывать. Вот и сидите, раз вам так нравится. Появятся другие потребности - приходите, будем думать, как вам помочь )
Гость
Мария, займитесь чем-нибудь полезным!
мака
Ладно людей,но себя..а зачем вы хотите жить если себя ненавидете объясните
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну и займитесь серьезными вещами, раз сами это осознаете! ну или сидите себе в своем темном уголке и старейте дальше, пока жизнь проходит МИМО вас хДДД
мака
Мария
Сообщение было удалено
а зачем ты живешь? смысл тоей жизни?
Гость
Мне 20 у меня теже проблемы- чем я становлюсь старше,тем понимаю, что люди тупые-раньше я не так реагировала.
Максим
Мария
Сообщение было удалено
Ненавидите людей ? Идите работать в зоопарк или в лесничество . Только фиг пойдёте . Небось комфорт-то любите ?
!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ НАРУШЕНА ПСИХИКА. ТЕБЕ НАДО К ПСИХИАТОРУ
Кукла
Мария мне тоже 18, вчрера в супермаркете за три минуты успела столкнуться с пятью тупорылими наглыми сволочами разных возростов, одни пихаются другие перед лицом дверь захлапывают, третияя без очереди залезла, четвертые на ногу наступили, не заметили бл*ть, пятые грубят, пи**ц я вас понимаю!!! Крепитесь, вроде не все такие...
Гость
а у нас соседи настолько наглые, даже не дают из лифта нормально выйти,
и как тут буть спокойной и доброжелательной?
вот буквально выходишь на первом этаже, и на тебя не глядя прет баба
и как тут буть спокойной и доброжелательной?
вот буквально выходишь на первом этаже, и на тебя не глядя прет баба
Злая
А ведь на самом деле вот такие вот люди и формируют свою реальность, и конечно, же удостоверяются в своей полной правоте. Люди ведь обычно тяготеют к взаимности. Ты их ненавидишь, так и они тебя. Замкнутый круг. А на самом деле, лично для меня это высокомерие, противопоставление себя окружающим, что я мол такой умный-разумный, загадочный, а остальные - тьфу ***..Это обычно на лице читается моментально и конечно в окружающих будит агрессию. Мы сначала считываем невербалку, а только потом речь и все остальное. И естественно, когда от человека идут такие сигналы к вежливости это не располагает. Я давно говорю, вот таким людям надо учиться на братьях наших меньших. Что ни один самый лютый зверь зубы не выпустит если к нему подойти с доброжелательным настроем.. А вот если с перекошенным лицом, с агрессией и с палкой, ну что.. здравствуй травматология.. У людей совершенно те же механизмы. Я уже сто раз писала вот мне почему-то не хамят, ну разве что те, кто хамит всем и всегда, но таких ничтожно мало, уступают места, хотя на беременную, на инвалида, и другие незащищенные категории я не похожа, со мной вежливы продавцы и охрана везде.. И есть еще куча таких же людей как я.
Злая
А если уж хотите жить комфортно, без людей, то нужно менять работу, на подходящую для глухого интроверта.. и полностью реорганизовать свою жизнь, надомная работа и т.д. и т.п. Жизнь так сказать без людей. По-максимуму. Но только одно но, люди все равно понадобятся, хотя бы парочка..
Гость
А я,если появляются такие состояния-сажусь на велосипед,и за город,на природу,где нет или почти нет людей,и часа на 2-3 не спеша прокатываюсь по давно уже выбранным мною маршрутам,от 10 до 30 км.
Потом приезжаешь домой очистившимся от квартирной шелухи,с улучшенным настроением.
P.S.Живу один в своей квартире,чему несказанно рад.
Потом приезжаешь домой очистившимся от квартирной шелухи,с улучшенным настроением.
P.S.Живу один в своей квартире,чему несказанно рад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас на первом эт. вообще в дверях квартиры видеоглазок установлен.Всегда проходишь мимо,как будто через рентген,зная что тебя высматривают с кем или с чем ты идёшь.Там вообще такие сплетники проживают,дай только малейший повод,так обсуждать будут направо и налево.
Как говорится-везде хорошо там где нас нет.
Как говорится-везде хорошо там где нас нет.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Почему сразу высокомерие? Люди разные бывают, не хотите - не общайтесь. Почему надо общаться со всеми подряд? Нужно уважать личное пространство других людей. Вы вообще имеете право портить жизнь другим людям из-за какой-то своей прихоти? Ну или не конкретно Вы а вообще те кто постоянно достаёт таких вот интровертов?
К тем кто хамит и относятся как к быдлу, Вам нравятся такие люди?
К тем кто хамит и относятся как к быдлу, Вам нравятся такие люди?
Владимир (Киров)
Автор,Вы просто не нашли пока себе человека с которым Вам будет комфортно.Не отчаивайтесь со временем всё у Вас наладится.Я если честно то тоже ненавижу людей.Они такие все тупые и предсказуемые.Но я не отчаиваюсь,нужно просто найти похожего человека на себя по характеру.В мире столько радости,поэтому предлагаю Вам не заморачиваться и наслаждаться жизнью.
Гость
Владимир (Киров)
Сообщение было удалено
Вы из города Кирова? Тогда неудивительно....Там тоскливо
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мозги свои вытрахай!!!!!!
Гость
Да... понимаю. У меня все чаще возникают такие ситуации, после которых я готова заехать с разворота обидчику. Не могу я и все спокойно реагировать на ворчащих бабок, на водил, которые у_ср_утся, но лишний раз дорогу перейти не дадут. У меня возникает адская ненависть ко всем. Чувствую себя ненужной в этом мире, будто я попала в него случайно, не по своей воле. Мне кажется я всю жизнь буду одна, но это лучше чем жить в фальши...
про Людей
Если человек ненавидит людей - значит он либо таракан/ муха/ комар...
Либо святейший чистейший сверхчеловек, который ненавидит грязных злых жестоких людей подобных лесным животным зверям...
Либо святейший чистейший сверхчеловек, который ненавидит грязных злых жестоких людей подобных лесным животным зверям...
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
*****!! Басуру закрой!!! Достала!!
Гость
Света
Сообщение было удалено
А ты на хрен сюда залезла *****?!
Гость
ИДИ В ПСИХУШКЕ ПОЛЕЧИСЬ *****
Гость
АВТОР БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ! НЕ ОБРАЩЯЙТЕ ВНИМАНИЕ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема