Те кто кричат, что ребенок должен оставаться с отцом при разводе. Сами хотели бы маленького ребенка растить? Получая алименты от женщины (сколько там процентов от минималки?) Кто кричит про меркантильных. У вас женщины деньги из кармана воруют? Не хочешь - не плати. какие проблемы? Те кто хочет девственницу. Сами девственники? С какой стати им чистота нужна, если сами уже намотали пробег себе причинное место. Те, кто возмущаются, что женщины как то не особо привлекательно выглядят. Сами молодые красавцы? Кто осуждает женщин в постели. Вы сами боги интима? Короче, а судьи кто?
Тут один писал что хочет девственницу, хотя сам ходит имел кучу любовниц. Ну у него и спрашивают - "ну будет у тебя девственница, дальше что?" И он говорит - "Насажу и брошу."
😡😡 Дайте мне АК-47!!!!
Люси
[3151181809]
Гость
Всё бесполезно. Каждый день на форуме женщины опускают *** в реальность. Но *** всё равно летает где-то со своей завышенной самооценкой.
Это комплексы, скорее, а не завышенная самооценка.
Тут один писал что хочет девственницу, хотя сам ходит имел кучу любовниц. Ну у него и спрашивают - "ну будет у тебя девственница, дальше что?" И он говорит - "Насажу и брошу."
😡😡 Дайте мне АК-47!!!!
Так да. Я создавала уже тему, типо вот получили вы свою красивую юную девственницу. что дальше? Они писали "буду ахать гыыы". занавес
Гость
[3321481513]
Люси
Так да. Я создавала уже тему, типо вот получили вы свою красивую юную девственницу. что дальше? Они писали "буду ахать гыыы". занавес
Плёночники, что ж вы хотите? Это диагноз. Партенофилия называется. Им главное порвать. И сразу теряют интерес. Девушек сразу порванками называют.
Гость
[3321481513]
Гость
Плёночники, что ж вы хотите? Это диагноз. Партенофилия называется. Им главное порвать. И сразу теряют интерес. Девушек сразу порванками называют.
Не знала, что есть научное название этому психическому отклонению. Кстати, было бы круто, если бы тут реально люди с образованием психиторов или психологов, ставили диагнозы местным неадекватам.
Люси
[3151181809]
СОЛИСТ
Ничёси пэху Люси бомбануло😂долго копилось!?😁
Странно, что четко сформулированные вопросы для вас "бомбануло". Ответить вы на них конечно же не можете. чтд
Не знала, что есть научное название этому психическому отклонению. Кстати, было бы круто, если бы тут реально люди с образованием психиторов или психологов, ставили диагнозы местным неадекватам.
Моя родственница на психиатра учится. Уже проходили. Сказала, что это малая психиатрия и это не лечится.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Осуждается кидалово и зашквар баб. Мужчины обычно порядочные.
Кто кричит про меркантильных. У вас женщины деньги из кармана воруют? Не хочешь - не плати. какие проблемы?
Те кто хочет девственницу. Сами девственники? С какой стати им чистота нужна, если сами уже намотали пробег себе причинное место.
Те, кто возмущаются, что женщины как то не особо привлекательно выглядят. Сами молодые красавцы?
Кто осуждает женщин в постели. Вы сами боги интима?
Короче, а судьи кто?