Бывший муж нарцисс
У меня за плечами 20 лнт общения с нарциссом (как мне казалось), был брак, 2 детей, развод 10 лет назад. Минимум заботы и внимания, постоянные измены, манипуляции и газлайтинг. Боролась с тревожным расстройством 5 лет, прошла ад. 7 лет назад он женился на другой, постепенно стал примерным семьянином, все время в семье ( там 2е детей). Родственники отмечают ровность и спокойствие в их отношениях, никаких измен. В какой-то момент меня начало накрывать: я простая смертная женщина, а она какая-то особенная получается. Мне не хватило мудрости, духовного развития, терпения, чтобы повлиять на него и дождаться?.. Иногда думала, что может он не был нарцем (хотя я кучу статей прочитала, и всё совпало), и это я его провоцировала на усиление нарциссического начала. Но понимаю, что всё же хорошо, что мы расстались. Не для моей психики испытание.) У вас было такое?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Налаживайте свою личную жизнь, а то у вас с ней не очень, раз вы через 10 лет бывшего вспоминаете.
Гость
Никаких нарциссов не бывает. Я ни когда их не встречал, а ведь мне уже 41 год. Надоели кругом врать.
Ложь, брыхня, враньё!
Ложь, брыхня, враньё!
Гость
Просто вас нужно избить
Гость
Нет, милочка он никакой не нарцисс. Не знаю что такое газлайтинг, модное слово какое-то), наверное гадости вам говорил? А что изменял и прочее, так не любил он вас. Женился с дуру по молодости и мучался. У меня дядя так же вёл себя в первом браке. Что могу сказать о тёте? Она слабая женщина, зависимая. Думаю раздражала его. Потом дядя женился снова и все было отлично, он был очень влюблён. Так что, автор, когда даже самый гавнистый мужик влюблён он может остепениться. Что касается вас, то ваши дела плохи раз столько лет прошло, а вы все гадаете, нарцисс ваш бывший или ещё какой вид козла неведомого. Давно могли выйти замуж уже.
Форум: Отношения
Всего: 512 870 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема