Познакомился с женщиной на СЗ. Несколько дней занимательной переписки. Оказалась умная, интересная, да и просто красивая женщина. Как плюс, профессии, которую я весьма уважаю и ценю. Общение шло легко, было весело и интересно. Было решено по её приезду домой (находилась в другом городе по своим делам) устроить встречу-знакомство в гостевом формате. Что и сделали. Вино, кино, вкусняшки, общение, и конечно же очень неплохой и качественный с**с. Только вот одно но... Пока она была в душе, запиликал её телефон. Я решился посмотреть, без задней совершенно мысли, но обнаружил, что пишет-то еще один мужчина. А в диалогах мессенджера имеются так же и еще индивиды, с пометками (видимо, чтобы не перепутать) с какого они СЗ. Мельком глянул на переписку. Те же фото, что отсылались мне, общение с сальностями и намеками и договоренности о встречах, после посещения меня. После её выхода из душа, сказал ей напрямую о "находке". Сразу пошли попытки отвертеться и врать. Мол, этот, что меня с вокзала забирал, это друг. Но только вот этот друг был помечен как имя+наименования сайта знакомств. Следующий такой же, просто знакомый для общения и т.д., хотя с ним уже было назначено свидание... Не смотря на то, что женщина реально нравилась, попросил её собраться и уехать. Из френдов удалил, общение прекратил. Мне вот интересно. Я вот чего-то не понимаю, или это реально сейчас норма для наших женщин? Может именно поэтому столько их мечутся в поиске "настоящих мужчин"? Ведь ни один мужчина со здоровой психикой и с уважением к себе не примет такого поведения
А что вы хотели, если это нома для мужчин? Она не обязана хранить верность чуваку с которым была только переписка с СЗ и одна встреча. Ваше место в ее жизни пока "один из..". Это нормально, если только познакомились
Alëna
[4051682198]
Не норма . это *** . шокирует у женщины мужское поведение ? Какая разница мужчина или женщина . Порядочным человеком надо быть . изначально в отношениях и в жизни вообще !
Alëna
[4051682198]
Большой дядька
Ну да... Если мужчина знает себе цену и не хочет общаться с грязными женщинами- проще сказать, что это он плохой.
Мужчина не должен опускаться до оскорблений . с нервами беда ?
Гость
[2439025141]
У тебя чел нездоровая психика , ты по сути *** , каких в совке большинство . Ситуация абсолютно дежурная и делать из этого трагедию точно удел осла одноклеточного
Гость
[3514903687]
Ой, кто бы говорил...в вашем телефоне, если порыться, ведь тоже найдутся несколько параллельных "индивидумов"
Гость
[1592224044]
Будущая ***.
Гость
[3223380013]
Восставшаяизпепла
Она выбирает.Мужчины так же делают. Нет?
Нужно всех посмотреть! И выбраться одного!
Гость
[518150931]
Гость
Автор дурак и ревнивый осел. Это первая встреча, вообще повезло что дала. А ты такой странный, веришь в любовь после первого секса. Может было это твоя судьба, теперь не узнаешь никогда
Правильно!!! А если нравится, то надо завоевывать! И сделать все , чтобы других отставила.
Гость
[81820537]
Я вас не понимаю. Чего вы хотите от женщины с сайта знакомств? Быть первым и единственным? Вам не смешно? Там все для перепиха.
Пока она была в душе, запиликал её телефон. Я решился посмотреть, без задней совершенно мысли, но обнаружил, что пишет-то еще один мужчина. А в диалогах мессенджера имеются так же и еще индивиды, с пометками (видимо, чтобы не перепутать) с какого они СЗ. Мельком глянул на переписку. Те же фото, что отсылались мне, общение с сальностями и намеками и договоренности о встречах, после посещения меня. После её выхода из душа, сказал ей напрямую о "находке". Сразу пошли попытки отвертеться и врать. Мол, этот, что меня с вокзала забирал, это друг. Но только вот этот друг был помечен как имя+наименования сайта знакомств. Следующий такой же, просто знакомый для общения и т.д., хотя с ним уже было назначено свидание... Не смотря на то, что женщина реально нравилась, попросил её собраться и уехать. Из френдов удалил, общение прекратил.
Мне вот интересно. Я вот чего-то не понимаю, или это реально сейчас норма для наших женщин? Может именно поэтому столько их мечутся в поиске "настоящих мужчин"? Ведь ни один мужчина со здоровой психикой и с уважением к себе не примет такого поведения