Позвонила мать парня и попросила забрать ее с работы. У меня уже был конец рабочего дня и я согласилась ее довезти. Она подходит к машине, ни здрасьте, кричит мне за метр "боже какая ж машина у тебя грязная, какой ужас!!!!" Машину я мыла неделю назад, внутри грязные только коврики, так как я на днях возила ИХ ЖЕ семью на дачу. Она села в машину, бросила свою сумку на пол и шарманила всю дорогу, что внутри у меня очень грязно, почему коврики такие грязные и "КОГО ЭТО ТЫ ТУТ ВОЗИШЬ ТАКОГО ГРЯЗНОГО??" Я ей аккуратно намекнула, что со мной за последнюю неделю никто не ездил кроме нее же самой и ее семьи))) На что она сказала "не может быть такого". Говорит "УЖАС! КАК ЧУШКА! КАК ЧУШКА! Не ври, ты не мыла ее как будто год!! ЭТО ПОЗОРИЩЕ, это просто позорище!!"... Я просто выпала с ее слов и не ответила ей ничего. Всю оставшуюся дорогу она предлагала мне за ее счёт поехать срочно на мойку, на что я твердо отказалась. Я сказала, что буду мыть машину на своей мойке, только за свой счёт и только по субботам, сейчас у меня нет на это времени. Она вышла недовольная, взяла свою сумку и говорит "боже мой, у тебя хоть салфетки влажные есть, вся сумка грязная после твоей машины" я ей говорю "а вы для чего ее на пол бросили, конечно она будет грязная". Она ушла недовольная, а на следующий день мне начала написывать "не могу дозвониться до тебя, набери" я ей звоню и она говорит "машину то помыла?" Я говорю "нет." Она "вот так я и знала!! А я говорила, НЕ ПОМОЖЕШЬ ЖЕ!!!"
Не обращайте внимания. Для своего успокоения выпейте фенотропил.Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Гость
[2898807444]
Я бы остановила машину и выгнала её,
Гость
[2898807444]
Гость
А ты урка. Вас тоже много, все тюрьмы переполнены, давно пора половину в расход.
Да заткнись ты уже и исчзени, не позорь свой род.
Гость
[4073140920]
Напиши ей чтомашину продала, пусть злится, что теперь никто её не будет возить, даже на грязной машине. Вот это мамааааннн, ужас это она сама! Тебе это надо связываться с такой семейкой? Бегиииии пока он только парень, а не муж 🙈
Гость
[1207298753]
STING
Значит ты чушка. Чуханок сейчас много.
но это ее дело,ну и еще ее парня
Гость
[1523167283]
Купите себе машину и мойте хоть каждый день, не нравиться, автобус вам в помощь
Я просто выпала с ее слов и не ответила ей ничего. Всю оставшуюся дорогу она предлагала мне за ее счёт поехать срочно на мойку, на что я твердо отказалась. Я сказала, что буду мыть машину на своей мойке, только за свой счёт и только по субботам, сейчас у меня нет на это времени. Она вышла недовольная, взяла свою сумку и говорит "боже мой, у тебя хоть салфетки влажные есть, вся сумка грязная после твоей машины" я ей говорю "а вы для чего ее на пол бросили, конечно она будет грязная". Она ушла недовольная, а на следующий день мне начала написывать "не могу дозвониться до тебя, набери" я ей звоню и она говорит "машину то помыла?" Я говорю "нет." Она "вот так я и знала!! А я говорила, НЕ ПОМОЖЕШЬ ЖЕ!!!"