Мать парня обозвала чушкой
Кирпич
65 ответов
Последний —
Перейти
Не обращайте внимания. Для своего успокоения выпейте фенотропил.Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Гость
Я бы остановила машину и выгнала её,
Гость
Напиши ей чтомашину продала, пусть злится, что теперь никто её не будет возить, даже на грязной машине.
Вот это мамааааннн, ужас это она сама! Тебе это надо связываться с такой семейкой? Бегиииии пока он только парень, а не муж
🙈
Вот это мамааааннн, ужас это она сама! Тебе это надо связываться с такой семейкой? Бегиииии пока он только парень, а не муж
🙈
Гость
Купите себе машину и мойте хоть каждый день, не нравиться, автобус вам в помощь
Форум: Отношения
Всего: 510 985 тем
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 444 темы
Предыдущая тема
Я просто выпала с ее слов и не ответила ей ничего. Всю оставшуюся дорогу она предлагала мне за ее счёт поехать срочно на мойку, на что я твердо отказалась. Я сказала, что буду мыть машину на своей мойке, только за свой счёт и только по субботам, сейчас у меня нет на это времени. Она вышла недовольная, взяла свою сумку и говорит "боже мой, у тебя хоть салфетки влажные есть, вся сумка грязная после твоей машины" я ей говорю "а вы для чего ее на пол бросили, конечно она будет грязная". Она ушла недовольная, а на следующий день мне начала написывать "не могу дозвониться до тебя, набери" я ей звоню и она говорит "машину то помыла?" Я говорю "нет." Она "вот так я и знала!! А я говорила, НЕ ПОМОЖЕШЬ ЖЕ!!!"