Мать парня обозвала чушкой
Кирпич
65 ответов
Последний —
Перейти
Не обращайте внимания. Для своего успокоения выпейте фенотропил.Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Гость
Я бы остановила машину и выгнала её,
Гость
Напиши ей чтомашину продала, пусть злится, что теперь никто её не будет возить, даже на грязной машине.
Вот это мамааааннн, ужас это она сама! Тебе это надо связываться с такой семейкой? Бегиииии пока он только парень, а не муж
🙈
Вот это мамааааннн, ужас это она сама! Тебе это надо связываться с такой семейкой? Бегиииии пока он только парень, а не муж
🙈
Гость
Купите себе машину и мойте хоть каждый день, не нравиться, автобус вам в помощь
Форум: Отношения
Всего: 520 834 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Коллега3 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
- Мужчина5 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?10 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?6 ответов
- Мой жених не любит путешествовать10 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать10 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?10 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?6 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Мужчина5 ответов
- Коллега3 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
Предыдущая тема
Я просто выпала с ее слов и не ответила ей ничего. Всю оставшуюся дорогу она предлагала мне за ее счёт поехать срочно на мойку, на что я твердо отказалась. Я сказала, что буду мыть машину на своей мойке, только за свой счёт и только по субботам, сейчас у меня нет на это времени. Она вышла недовольная, взяла свою сумку и говорит "боже мой, у тебя хоть салфетки влажные есть, вся сумка грязная после твоей машины" я ей говорю "а вы для чего ее на пол бросили, конечно она будет грязная". Она ушла недовольная, а на следующий день мне начала написывать "не могу дозвониться до тебя, набери" я ей звоню и она говорит "машину то помыла?" Я говорю "нет." Она "вот так я и знала!! А я говорила, НЕ ПОМОЖЕШЬ ЖЕ!!!"