#отношения Я не понимаю прикол. Когда ко мне проявляют симпатию мужчины, то стоит на минутку задуматься о чём-то большем, как в ту же секунду то ссоримся, то ещё что-то, портятся отношения. Просто мысль, которую не озвучиваю, девичье мечты... Почему такое совпадение? Порча? От меня энергетика неправильная исходит, что ли? Не могу найти разумного объяснения этому
Порча на одиночество:Некоторые даже не могут вступить в интимную связь,т.е.даже маньяк отшатнется.Мужчины обижают,унижают,обзывают,в т.ч. и незнакомые,вы как красная тряпка для ненависти,среди толпы женщин для объекта агрессии выберут именно вас. У вас же может быть порча на безбрачие: отношения есть,но до серьезного никогда не дойдет.Как только вы задумывает что-либо серьезное,будто мешает кто-то.
Гость
[3649668323]
Вы пришли по адресу.
Гость
[259084545]
Не знаю
Гость
[2201829198]
А Вы не думали, что это просто не Ваши люди ? Возможно Вы не встретили того человека
Гость
[2478032065]
я поддерживаю пост вышестоящего коментатора, может не ваши люди. Ваше от вас не уйдет
https://nsplife.kiev.ua/
Гость
[844543044]
Гость
А Вы не думали, что это просто не Ваши люди ? Возможно Вы не встретили того человека
Возможно и так. А когда такая котовасия повсеместная, то уже все на одно лицо. И "доброжелатели" не дремлют.
Я не понимаю прикол. Когда ко мне проявляют симпатию мужчины, то стоит на минутку задуматься о чём-то большем, как в ту же секунду то ссоримся, то ещё что-то, портятся отношения. Просто мысль, которую не озвучиваю, девичье мечты... Почему такое совпадение? Порча? От меня энергетика неправильная исходит, что ли? Не могу найти разумного объяснения этому