Я сошла с ума..Дорогие читатели помогите мне.Помешалась на одном фильме.Я просто жить спокойно не могу посмотрев его.Мои отношения с моей второй половинкой рушаться.У меня всё внутри меня перевернулось.Я понимаю прекрасно,что это всего лишь кино и там всё преувеличено,но все-ровно мысли о такой прекрасной любви не выходят из моей головы.Поначалу мне казалось что я влюблена в актера,хотя даже не в актера,а в персонажа которого он играет!Я подумала-ВОТ ОН!Тот ,которого я искала и ждала всю жизнь!Но увы,понимаю,что такого никогда не встречу на своём пути.Я смотрю на этот фильм и думаю,какая сильная любовь,он все делал для того что бы его девушка была счастлива,а моя жизнь совершенно другая,я не чувствую того что они.Да я люблю своего парня мы с ним уже 2 года.но все не так как у них,все так обыденно.Теперь мы часто ругаемся,постоянные истерики,скандалы,вспоминая тот фильм я думаю..Может это и не любовь вообще?Может между нами просто большая привычка.как понять?!Что в моей голове я не понимаю..Лишь повторяю слова: Мы больше никогда не будем на 3 метра выше неба...
Ой, млин... Да еще и такой посредственный фильм... А я в детстве была влюблена в Ихтиандра из "Человека-амфибии")
Гость
[2094488950]
У вас делирий...лечитесь
Гость
[3338800941]
Что за фильм???
Персиковый сок
[2410640905]
Вы очень впечатлительная, и думаю, очень молоденькая...Смотрите другие фильмы, есть намного лучше
Гость
[834055505]
(((
Гость
[828248349]
вы лучше почитайте про стадии любви. возможно вы с вашим мужчиной сейчас на фазе отвращения,прочитайте про следующую фазу-терпение.и лишь с фазы уважения начинается настоящая любовь.(я надеюсь вам не 15 лет)))
Гость
[834055505]
мне 22.да я понимаю что все,что написано тянет на 15)
Только начала читать, СРАЗУ подумала про 3 метра. Автор, через 2-3 недели все пройдет. Максимум через месяц.
Маха
[3582012107]
Да ладно вам, посредственный фильм, и главный герой там какой-то уж слишком быковатый...
оо
[2229166437]
Гость
Сообщение было удалено
ДА я тоже сразу поняла о каком фильме речь!
Автор, ну какая любовь, он в каждом фильме будет влюблять в новую! Вы какой по счёту хотите стать? ТО что вы желаете это страсть! В жизни она бывает, но очень быстро проходит и наступают будни! У вас будет возможность в этом убедиться!
Я ,не дочитав до конца,поняла что ты имеешь ввиду этот фильм оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Гость
[2549123051]
А может тебе попробовать книжку хорошую почитать?
плавали-знаем
[1450940179]
Я не поняла че там этот испанский гопник делал для той страшко.Увидел первый раз-обматерил.Потом при всех закинул ее кверху ж опой и кинул в холодный бассейн,испортив дорогое платье от валентино.Потом он постоянно подвергал ее жизнь риску устраивая гонки.Попутно он постоянно истерил,кидался на всех,не работал,не учился,рыдал,бил ее.
Люди,обьясните мне где там забота о девушке,может ячего то не понимаю,может сейчас у молодежи такое поведение считается романтикой?
Гость
[2501202629]
Лысый дед
Сообщение было удалено
+100500! И мужики красивее)
Олеся
[1142325530]
Тоже поняла о каком фильме идет речь,когда начала читать.
Этот фильм самый рейтинговый в России.
И очень многие девушки сейчас влюблены в Марио Касаса
Я не то ,чтобы влюблена ,но понимаю если бы встретила такого как он потеряла голову.
Он мечта многих девчонок.
Посмотрела этот фильм неделю назад,но впечатление еще осталось ,думаю о нем постоянно.
Теперь смотрю сериал с его участием "корабль".
Классный как фильм ,так же и этот актер.
Жаль ,что в жизни такой любви почти не бывает .
Но все же в Испании ,любовь намного красивее ,чем в России а о Америке я и не говорю,там только тр ах и больше ничего.
Кстати этот актер,буквально вчера читала,перевстречался со всеми девушками ,которыми был в отношениях в фильмах.
И что самое интересное, качки совершенно не были в моем вкусе,не любила высоких и накаченных ,но когда увидела его ...
Гость
[2501202629]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+100500! И внешне - урод уродом, с неуравновешенной психикой.
марина
[3310700519]
ой ржууууу !! 3 метра над уровнем неба)))Бог ты мой)))
хто эт овам такое брякнул про самый рейтенговый- ой бог ты мой не могу! я только трейлер посмотрела уже проблевалась от низкопробщины .
Гость
[1158588311]
У меня такое же было , я когда посмотрела фильм индийский - Дружба длится вечно- называется - и я иду на свидания , а внутри у меня та высота , котрая от фильма осталась и я не могу в обыденность окунутся. Так продолжалось где то полгода потом прошло. Несколько лет не повторялось фильмы не те и потом еще один зарубежный не поняю названия посмотрела и опять тоже самое. Така я высота внутри и ничего невозможно сделать. Длилось тоже окола полугода.
Гость
[1158588311]
Вообще я заметила такие фильмы очень меняют отношение между людьми. У меня тогда очень поменялись,
Гость
[1158588311]
Я ще подумала , что такие фильмы надо запретить смотреть до замужества))) так как если смотреть их постоянно , то замуж не выйдешь, вот эта высота не даст тебе смотреть на ребят реально, они и отношения будут казаться мелочными. Это свойство ноастоящей красоты ,наверно, когда красивую музыку услышишь, или красивую картину увидишь тоже выпадаешь из реальности.
Вот не знаю, есть фильмы намного романтичнее этого. Что все так восхищаются, не понимаю. Обычная история парня и девушки, ничего сверх такого нет. Если у вас изначально отношения натянутые с парнем, то вам и виннипух с пяточком покажутся романтичными. Вы лучше подумайте, чего вам не хватает и как это вернуть, с парнем поговорите.
Гость
[1158588311]
Фея с топором
Сообщение было удалено
Мне кажется автор не то хотел сказать, я ее понимаю, потому что сама прошла через это. Когда созерцаешь высоту и красоту то сложно полюбить что то ниже.
Нужно чтобы время прошло чтобы бытовуха опять затянула.
юля
[316908828]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сошла после этого с ума,хочу новых эмоций,возненавидела своего парня,хотя мне уже 25......я сошла сума,прекрасно вас понимаю!!!!
Гость
[4164106084]
оооооо это мне знакомо! Я вовремя отстановилась, и главное: ничего красивого!!! А затянуло сильно, но я себе мозг быстро вправила! Ребят,есть парни получше, он играл то, что должен... и по-сути они такого и добивались: что бы все влюбились в этого Касаса! Так что просто цените тех, кто рядом!)