Любовь настоящая
Елош
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пост - подростковая дурость
Гость
Бред какой-то. Все люди надоедают. Главное чтобы мужик деньги мне т.е. в семью отдавал
Гость
Можно понять по поведению, и элементарно по взгляду.
Такой человек не может перестать писать тебе, отвечает на каждое сообщение, звонит.
При встрече он смотрит на тебя нежными глазами, томным взглядом, нюхает, и много обнимает, бесконечно. Хочет говорить о тебе, рассказывает о себе много. Отвечает на каждый вопрос. И долго не может попрощаться, не хочет отпускать.
А после гулянки, он обязательно скажет будь осторожней, и спросит как ты доехала, а потом ещё расскажет впечатления о тебе, о твоей внешности и внутренности.
Такой человек не может перестать писать тебе, отвечает на каждое сообщение, звонит.
При встрече он смотрит на тебя нежными глазами, томным взглядом, нюхает, и много обнимает, бесконечно. Хочет говорить о тебе, рассказывает о себе много. Отвечает на каждый вопрос. И долго не может попрощаться, не хочет отпускать.
А после гулянки, он обязательно скажет будь осторожней, и спросит как ты доехала, а потом ещё расскажет впечатления о тебе, о твоей внешности и внутренности.
Гость
Настоящая любовь это страсть, драма,всегда с плохим концом.
А брак это уважение и дружба.
А брак это уважение и дружба.
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 302 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить4 ответа
- Если лучше не стало то зачем мне...5 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы поняли что это ваш человек?Как испытывается настоящая любовь?что ты чувствуешь?может ли настоящая любовь сначало не понимать что это она?расскажи все те кто встретил именно настоящую любовь.