Настоящая любовь
Настоящая любовь это отпустить человека и радоваться если он счастлив с другим, если женщина любит другого мужчину и хочет быть с ним, то по-настоящему любящий мужчина отпускает её и рад за неё в глубине души, потому что она счастлива и это главное. Всё остальное нелюбовь, согласны с моим мнением? Аналогично и с мужчинами. #любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не согласна, это полная фигня
никто не будет радоваться если любимый человек уйдет к другому/ой
не согласна, это полная фигня
значит это нелюбовь, речь про настоящую любовь. нужно рассматривать не с позиции МЕНЯ бросили, от МЕНЯ ушли, а с позиции ОНА/ОН счастлива, как не была бы счастлива ни с кем кроме этого человека, а значит счастлив и я, вот что есть любовь.
Гость
Ну естественно ! Отдай жену дяде, а сам иди к пляде! Вот девиз любящего человека.
Гость
Чушь какая-то, кто будет радоваться, если любимый человек выберет другую/другого.
Гость
Да. Остальные путают любовь с чувством собственничества.
в Вас говорит эгоизм, если человек любит того, а Вы любите, в самом деле любите этого человека, то Вы будете счастливы. Так было у меня. Я была счастлива потому что счастлив тот человек. Сейчас я встретила свою любовь, но меня не хотят отпускать, значит нет никакой любви, за меня не рады, хотя я счастлива, это обман
Гость
в Вас говорит эгоизм, если человек любит того, а Вы любите, в самом деле любите этого человека, то Вы будете счастливы. Так было у меня. Я была счастлива потому что счастлив тот человек. Сейчас я встретила свою любовь, но меня не хотят отпускать, значит нет никакой любви, за меня не рады, хотя я счастлива, это обман
Это просто такая форма самоутешения, при чём, довольно дешёвая (позиция жертвы: тебя кинули, но ты пытаешься получать удовольствие).
Гость
значит это нелюбовь, речь про настоящую любовь. нужно рассматривать не с позиции МЕНЯ бросили, от МЕНЯ ушли, а с позиции ОНА/ОН счастлива, как не была бы счастлива ни с кем кроме этого человека, а значит счастлив и я, вот что есть любовь.
еще раз: это бред, никакой христианской любви не существует, человеческая любовь она такая вот: эгоистичная, собственническая, ревнивая
то что вы пишете это тупые байки для куриц
то что вы пишете это тупые байки для куриц
Гость
Но в чем-то вы и правы. Если человеку лучше без вас, с кем-то другим, то пусть идёт.
Только вопрос, зачем ты был/была с человеком, которому нужен не ты, а кто-то другой? Или он врал тебе с самого начала что любит. Или просто променял на более подходящего на данный момент. А это уже предательство. Радоваться за предателя? Это извращение.
Только вопрос, зачем ты был/была с человеком, которому нужен не ты, а кто-то другой? Или он врал тебе с самого начала что любит. Или просто променял на более подходящего на данный момент. А это уже предательство. Радоваться за предателя? Это извращение.
Гость
Настоящая любовь она такая когда люди хотят быть вместе и будут вместе, а если один хочет, а другой нет. Значит нет там никакой любви максимум симпатия.
Согласна с автором, но по настоящему любящий всё равно никогда не бросит и тайком будет помогать.
Остальное так называемая любовь ради заполнения личной выгоды. Люблю потому что красивая, хорошее тело и скромная .
Максимум, любят за интеллект, внутренний мир и мысли, поскольку мы на самом деле сознание, которое живёт в теле и меняет это тело.
Пишу как студентка философии. Учусь в университете чтобы стать философом.
Остальное так называемая любовь ради заполнения личной выгоды. Люблю потому что красивая, хорошее тело и скромная .
Максимум, любят за интеллект, внутренний мир и мысли, поскольку мы на самом деле сознание, которое живёт в теле и меняет это тело.
Гость
Но в чем-то вы и правы. Если человеку лучше без вас, с кем-то другим, то пусть идёт.
Именно, если человек променял тебя на кого-то другого это и есть предателство, но авторша хочет преподнести это так что человек ещё и должен быть счастлив за неё. Маразм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, это чушь. Вы ещё себе отмазки придумываете - то у вас там любовь, то сям любовь, то ещё где-то. А любовь это взаимное чувство, от которого по буям не бегают)
Это просто такая форма самоутешения, при чём, довольно дешёвая (позиция жертвы: тебя кинули, но ты пытаешься получать удовольствие).
меня никто не кидал, я не вступаю в отношения без взаимной любви, вот встретила наконец, а всё что было до это как раз нелюбовь, о том и речь, влюбленность-да, на своем опыте убедилась, а кто этого не понимает не любил ни разу, вот и всё
ну может она думал что любит, бывает же такое?
Согласна с автором, но по настоящему любящий всё равно никогда не бросит и тайком будет помогать.
вот-вот, тоже не понимаю когда клянутся в любви, а сами палец о палец не ударили, еще и сплетни распустят за спиной, ну так тому и быть, но зачем это любовью кликать? люди-извращенцы, хотя бы понятия не путайте
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?5 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса88 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
И почему вы ему голову поморочили, а он теперь вам ещё и должен остался..
ты не поймешь что такое любовь пока её не встретишь, а любовь невзаимной не может быть по определению, и поклонники, которые преследуют это больные люди, а не любовь
Так если вы ушли и вас должен какой-то любящий человек любезно проводить и пожелать всего хорошего с другим , о какой любви речь, если нет у вас взаимной любви?
Гость
Когда ты думаешь что любишь, это и значит что любишь. Любовь это не точная наука, это ощущение. Также как и когда ты думаешь что тебе больно, страшно, скучно и прочее то значит так и есть. А вот симулировать чувства можно. Это обман. А нормальный человек не может радоваться, когда узнает что его обманывали.
Есть ещё самообман. Это как раз то, чем вы занимаетесь.
Есть ещё самообман. Это как раз то, чем вы занимаетесь.
Чушь.
Это вы о какой-то платонической любви.
Там где в составе любви есть хоть толика страсти...любовь эгоистична.
Но, если любовь настоящая, то конечно отпустит...только радоваться НЕ будет. Будет очень-очень больно.
Это вы о какой-то платонической любви.
Там где в составе любви есть хоть толика страсти...любовь эгоистична.
Но, если любовь настоящая, то конечно отпустит...только радоваться НЕ будет. Будет очень-очень больно.
Гость
Нет, это чушь. Вы ещё себе отмазки придумываете - то у вас там любовь, то сям любовь, то ещё где-то. А любовь это взаимное чувство, от которого по буям не бегают)
Любовь бывает и безответная. Жертвенная. Как правило она более длительная, так как не проходит путь развития от потрясения первого взгляда, совместной жизни и до превращения в родственное чувство - это в лучшем случае.
И тогда получается странное - любят одну, а живут с другими.
Помните "В любви главное готовность не раздумывая отдать свою жизнь за любимого человека". Большая редкость, но бывало.
Чаще известны случаи, когда разделяли судьбу с любимым, не всегда удачную.
Страстная любовь эгоистична и ревнива, вон Кармен и Ларису тоже любили, но убили.
Разная она.
А у кого любовь настоящая, у кого фальшивая - это и есть тема "для полаяться" на форуме.
Помните "В любви главное готовность не раздумывая отдать свою жизнь за любимого человека". Большая редкость, но бывало.
Страстная любовь эгоистична и ревнива, вон Кармен и Ларису тоже любили, но убили.
Разная она.
А у кого любовь настоящая, у кого фальшивая - это и есть тема "для полаяться" на форуме.
б-ка
Согласен
Гость
Что наконец, а вы написали что любовь это когда человек ушёл, и если это любовь то другой будет счастлив за него, но это не так, если там любовь то люди не променяют её/его на кого-то другого. Радоваться что от вас ушли это самообман, а тот кто ушел или подорвал к себе доверие, никогда и не любил того человека.
Любовь бывает и безответная. Жертвенная. Как правило она более длительная, так как не проходит путь развития от потрясения первого взгляда, совместной жизни и до превращения в родственное чувство - это в лучшем случае.
Разная она.
Разная она.
Некоторые и одержимость любовью зовут.
Следующая тема
Предыдущая тема