настоящая любовь
добрый день.мне 26лет.сейчас я одна.полгода назад закончились отношения.он женился на другой.в своей жизни любила я,но меня не любили,все отношения рушились.уходили к другим,внешне я привлекательна,умна,образованна,добрая,понимающая но чего то видимо им не хватает.но я верю что встречу свою настоящую любовь,где буду любима.по настоящему,где не будет страхов что бросят и т.д. расскажите какая она настоящая любовь?любовь всей жизни?хочу услышать ваши истории.помогите не упасть духом.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящая не значит счастливая. Важнее иметь рядом надежного, порядочного человека,а любовь иногда приносит одни мучения. Даже если она настоящая и больше жизни ценится.
Diman
"расскажите какая она настоящая любовь?"
-Безответная.
(Чисто моё мнение)
-Безответная.
(Чисто моё мнение)
Гость
Наверное вам не понравится то, что я вам скажу, но когда мужчина любит, он приглашает девушку замуж. Вас по настоящему никто не любил. А настоящая любовь всегда взаимна. У вас была просто влюблённость, ошибочно приняв, которую за любовь вы утратили свою честь.
И самое обидное, что только чистая девушка способна стать мужчине родной, т.е. любить по настоящему. У вас этой возможности уже нет. Вы не дождались мужчину, который полюбил бы вас по настоящему. Даже если такой отыщется, вы не сможете ему ответить и принесёте ему только разочарование.
И самое обидное, что только чистая девушка способна стать мужчине родной, т.е. любить по настоящему. У вас этой возможности уже нет. Вы не дождались мужчину, который полюбил бы вас по настоящему. Даже если такой отыщется, вы не сможете ему ответить и принесёте ему только разочарование.
Гость
Diman
Сообщение было удалено
А моя безответная переросла во взаимную. Я 2 месяца прорыдала, а потом он обратил на меня внимание и мы вместе год уже... Думаю, что настоящая любовь, я его с первого взгляда полюбила. Если бы я в тот вечер не выпила много и не выглядела как не знаю кто (встретила его на концерте в клубе рядом с домом))), то все было бы гораздо быстрее) Я поняла, что он меня полюбил, когда мне угрожала опасность и он сразу же заступился за меня. Ну и когда ни дня уже не мог без меня быть. Мы встречались около месяца на тот момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залезь обратно в ту пещеру, из которой ты вылез, пленочник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 381 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?16 ответов
- Испорченный отпуск3 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?37 ответов
- Нелегкий выбор10 ответов
- Выбор между мужчинами9 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?22 ответа
- Не хотел использовать свои и требовал мои8 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа