Обложался
Честно признался девушке,что понравилась ее подруга (были вместе не сколько месяцев). В ответ ждал,что угодно истерики,разговоры,но у ней просто вырвался смешок и дала белый свет. Повелся на внешность,но позже понял почему такая реакция. Не ужели нельзя было предупредить,что подруга не уровешенная?Есть ли шанс,что она примит обратно?
Иво
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идиота кусок...
Настя
Автор не договаривает. Он мечтал о ЖМЖ. Иначе не возьму в толк зачем своей девушке признаваться, что нравится другая девушка.
Гость
*** кончаааа... конкретно
Саша
Это уроком будет для вас мужиков, что никогда не надо вестись на внешность !!!
Нет. Ты облажался по уши
Есть у меня такая подружка. Когда молчит и улыбается - ну просто хоть на обложку журнала. Мужики липнут, но хватает их ненадолго, потому что она не всегда молчит ))))
Если бы мой что-нть такое сказал, я бы дала ему зеленый свет и заняла бы место в первом ряду, полюбоваться
Если бы мой что-нть такое сказал, я бы дала ему зеленый свет и заняла бы место в первом ряду, полюбоваться
Гость
Есть у меня такая подружка. Когда молчит и улыбается - ну просто хоть на обложку журнала. Мужики липнут, но хватает их ненадолго, потому что она не всегда молчит ))))
Слабо верится, мужиков разве напугаешь так? или у нее психическое заболевание?
Гость
Они все неуравновешенные ,выбирай ту которая посмазливие и шпиль
Автор, простите, но вы просто алень с розовыми очками. Повелись на внешность. Этикетка может быть красивой, вот только если её развернуть, то внутри будет не конфетка, а ГОЛОДНЫЙ КРОКОДИЛ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ СОЖРЕТ!
Без вариантов, она не примет.
Спроецируйте на себя, если бы вам девушка сказала что нравится ваш друг, ушла к нему, повстречалась с ним, а потом опять к вам? вы бы приняли? однозначно нет, нужно быть идиотом чтобы принять..
Это как Б/У уже.. неликвид )👎
Спроецируйте на себя, если бы вам девушка сказала что нравится ваш друг, ушла к нему, повстречалась с ним, а потом опять к вам? вы бы приняли? однозначно нет, нужно быть идиотом чтобы принять..
Это как Б/У уже.. неликвид )👎
я бы такому кандону всю морду расцарапала!
Не примет она вас, зачем вы ей нужны такой. От одной к другой бегаете и потом обратно?
Форум: Отношения
Всего: 510 740 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа